Свернуть чат Чатик
|
CP Apriori [GM Bosnia]
Автор Bosnia, авг 10 2013 10:37
Сообщений в теме: 181
Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:49
ну дак что Bosnia возьмете в КП?
Босня рядовой!)
Какой онлайн?
Нахождение в тс?
Профа(крафт)?)
Ранний доступ?
Отправлено 05 Февраль 2014 - 02:36
1 - 6 часов в день точно будетБосня рядовой!)
Какой онлайн?
Нахождение в тс?
Профа(крафт)?)
Ранний доступ?
2 - конечно буду в тс каждый день
3 - горное дело и любую вторую на выбор КП, какая нужна
4 - будет
Salvia я буду равняться на тебя как бы хд
Отправлено 05 Февраль 2014 - 05:08
Состав консты на сегодняшний день:
1) Следопыт (Преследование, Скрытность, Сопротивление)- Пулемет(таргет коллер);
2) Следопыт (Преследование, Скрытность, Сопротивление) - Кабум (если нет пулемета - таргет коллер);
3) Фанатик (Волшебство, Гипноз, Скрытность) - Агинор;
4) Целитель (Исцеление, Сопротивление, Оборона) - Спасатель (он же Kerios);
5) Философ (Воодушевление, Мистицизм, Сопротивление) - Бонус;
6) Тактик (Оборона, Сопротивление, Мистицизм) - Anynax;
7) Чародей (Волшебство, Воодушевление, Скрытность) - Фанечка;
З.Ы. А кто такой Leus - я незнаю... Оо
Отправлено 05 Февраль 2014 - 09:50
1 - 6 часов в день точно будет
2 - конечно буду в тс каждый день
3 - горное дело и любую вторую на выбор КП, какая нужна
4 - будет
Salvia я буду равняться на тебя как бы хд
А что на меня ровняться?
Горное дело...Хммммм...Забудь)
Коль ты лучник лучше "Обработку древесины возьми"
А в какое время можешь играть? там с 20--00 до 24-00
Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:01
А что на меня ровняться?
Горное дело...Хммммм...Забудь)
Коль ты лучник лучше "Обработку древесины возьми"
А в какое время можешь играть? там с 20--00 до 24-00
ну с 13-00 до 23-00 могу задержаться до 24-00, но это будет в первую неделю игры, потом уже буду в определенный промежуток времени
говорят, ты не плохо владеешь хантером в корейских ммо хд
кк возьму обработку
Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:42
потому что на ЗБТ я отстал и решил забить, не люблю тащиться в жопе, в ТС я всегда сидел, когда играл, стримов от меня было всего 3 раза, ну я получил ранний доступ как бы. за этот ключ на ЗБТ.
ну с 13-00 до 23-00 могу задержаться до 24-00, но это будет в первую неделю игры, потом уже буду в определенный промежуток времени
говорят, ты не плохо владеешь хантером в корейских ммо хд
кк возьму обработку
Говорят много чего.
Ну окей
Босню надо подловить и все. А насчет движух это все перед ОБТ)
Отправлено 06 Февраль 2014 - 06:42
Хатю в КП, играл на ЗБТ ник Shuffler, ветки Воодушевление, гипноз, волшебство. (Могу взять и другие)
Надо определиться в какую пачку ты хочешь)
Отправлено 06 Февраль 2014 - 08:03
В смысле пачку?)
И это, запиши мне в профу Кузнеца, латы буду клепать)
PRAETORIANI - on / Reborn - on / =) Irish Rovers – Drunken Sailor / Dropkick Murphys – The Rocky Road to Dublin
The Dreadnoughts – Mary, The One-Eyed Prostitute Who Fought The Colossal Squid And Saved Us From Certain Death On The High Seas
Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:04
Он во все кп хочет))
Отправлено 07 Февраль 2014 - 12:41
Мне все равно к кому... Лишь бы не соло... Шадов свалил, я теперь бесхозный.
Странно, я его тут в гильдию взял за недели 2-3 до конца збт
Ладно не главное.
Онлайн?
Тс?
Ранниц доступ?
Класс?
Профа(крафт)
#112 Гость_Senjo (Drake)_*
Отправлено 07 Февраль 2014 - 02:09
В смысле пачку?)
И это, запиши мне в профу Кузнеца, латы буду клепать)
Нифиха себе мы шустрые) Такие вопросы надо решать на собраниях в ТС, в конце концов латы\оружие крафтил я. Хотя в принципе, если жесть как хочется, то можешь занятся бронёй, а я холодным оружием\щитами, оружейкой проще говоря. Но я по прежнему считаю, что вот это распределение по профам не что иное, как шляпа. Смайл еле прокачал 20к алхимки при этом не редко прибегая к помощи семьи... а прикиньте, что он должен будет, как травник\алхимик мне азалию с нарциссами выращивать пачками на 30\34-ые банки.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 02:40
Давайте мы будем проводить психологические тесты и расшифровку африканских текстов в лс, а то мне кажется это чуть-чуть негативно-агрессивным.
Насчет халявы крафтеров, то будем думать. Ты верно сказал!
Met, ты же с Читы, а то Восточ.сибирь помоему
Не смущает, что разница с нами большая?)
Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:16
Таня знала об этом, лидер моей КП, она была там главной, не давно отдала управление другому человеку, по этому я решил сменить КП сейчас, даже если бы не отдала управления, я бы сменил КП вскоре, так как чувствовал бы себя не в своей тарелке, так как мне нужны лучшие игроки в КП, а вот в этой КП собрались более менее хорошие игроки, которые мне и нужны.
Я никогда серьезно не играл на ЗБТ, потому что знал, что все удалят, ЗБТ мне нужно было что посмотреть игру, я посмотрел.
Так как ЗБТ подходило к концу.
1) Осталось узнать на сколько ты "лучший игрок" и подходишь ты к нам в кп или нет
2)С чего ты взял что кп Меридиан (Уже GO) которую взял Некр будет хуже нашей? Я вот в этом не уверен)
п.с Дрейк, мне совершенно пофиг какая профа у меня будет) Какой будет не хватить такую я и возьму)
PRAETORIANI - on / Reborn - on / =) Irish Rovers – Drunken Sailor / Dropkick Murphys – The Rocky Road to Dublin
The Dreadnoughts – Mary, The One-Eyed Prostitute Who Fought The Colossal Squid And Saved Us From Certain Death On The High Seas
#115 Гость_Senjo (Drake)_*
Отправлено 07 Февраль 2014 - 02:53
Почистил тему немножко.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 04:02
точнее онлайн
Отправлено 07 Февраль 2014 - 05:58
Почему это днище морское в тс не заходит?
Отправлено 07 Февраль 2014 - 06:54
Свой словестный панос при себе держи.
Воу воу парень это что за агр?
Отправлено 07 Февраль 2014 - 07:43
Ты где там свою сторону нашел? там вообще то про бэкфиста говорится, а теперь взял и сам извинился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей