Сбор?)
Сбор чего)?
Кп?)
Свернуть чат Чатик
|
CP Apriori [GM Bosnia]
Автор Bosnia, авг 10 2013 10:37
Сообщений в теме: 181
Отправлено 09 Февраль 2014 - 05:02
Отправлено 09 Февраль 2014 - 08:44
Drake то что ты играл в бк на лайве тебе конечно огромное уважения и почет, но твоя панель скиллов оставляет желать лучшего, к тому же ты говоришь, что это поправимо, ты то хоть исправился, биндишь все кнопки? или так же 1 2 3 4 5 и все? и чтобы привыкнуть к биндам нужно долгое время, насчет бэкпедала, от него трудно избавиться, я просто убрал движение назад, т.е бинд S и все
И Drake если бы это было поправимо, то за 3-4 года игр люди бы что-то меняли, а они ничего не меняют, это внутри заложено.
а теперь сравни панель свою и мою
Отправлено 09 Февраль 2014 - 08:48
Вот лучше спорте о билдах и биндах кнопок
Когда 2 пачка будет упакована, то сделаем мини-сбор!
#144 Гость_Senjo (Drake)_*
Отправлено 09 Февраль 2014 - 02:15
Drake то что ты играл в бк на лайве тебе конечно огромное уважения и почет, но твоя панель скиллов оставляет желать лучшего, к тому же ты говоришь, что это поправимо, ты то хоть исправился, биндишь все кнопки? или так же 1 2 3 4 5 и все? и чтобы привыкнуть к биндам нужно долгое время, насчет бэкпедала, от него трудно избавиться, я просто убрал движение назад, т.е бинд S и все
И Drake если бы это было поправимо, то за 3-4 года игр люди бы что-то меняли, а они ничего не меняют, это внутри заложено.
а теперь сравни панель свою и мою
Бк вышла в 2007-ом и тогда я только начинал играть, поэтому не считаю постыдным то, что тогда я и слова "бинды" не знал.
Насчёт исправления - да, я не спроста про это говорил. И понял как бинды делать, и макросы на бурст писать\фокус брать\контроль по фокусу и тд, и кнопку S не убирал, а просто пришел к тому, что это не эффективно и буквы A D поставил на "бежать в бок". Насчёт других людей... они по каким то причинам не стали играть в WoW и у каждого они свои, но суть в другом, что они играли в игры где всё вот это дрочерство - несущественно и плевать они хотели как там в WoW кайтить надо.
Кстати, есть люди которые спокойно кликерствуют и нагибают... тот же Фриттерус играя за баланс дру говорил, что кликает и не парится.
"привыкнуть к билдам нужно долгое время" - Шутка самосмейка?
Отправлено 09 Февраль 2014 - 04:16
ну 2500 набирал рейтинга) А сына орды я за доооооолго до объединения побед на весь аккаунт получил))
PRAETORIANI - on / Reborn - on / =) Irish Rovers – Drunken Sailor / Dropkick Murphys – The Rocky Road to Dublin
The Dreadnoughts – Mary, The One-Eyed Prostitute Who Fought The Colossal Squid And Saved Us From Certain Death On The High Seas
Отправлено 09 Февраль 2014 - 05:41
Бк вышла в 2007-ом и тогда я только начинал играть, поэтому не считаю постыдным то, что тогда я и слова "бинды" не знал.
Насчёт исправления - да, я не спроста про это говорил. И понял как бинды делать, и макросы на бурст писать\фокус брать\контроль по фокусу и тд, и кнопку S не убирал, а просто пришел к тому, что это не эффективно и буквы A D поставил на "бежать в бок". Насчёт других людей... они по каким то причинам не стали играть в WoW и у каждого они свои, но суть в другом, что они играли в игры где всё вот это дрочерство - несущественно и плевать они хотели как там в WoW кайтить надо.
Кстати, есть люди которые спокойно кликерствуют и нагибают... тот же Фриттерус играя за баланс дру говорил, что кликает и не парится.
"привыкнуть к билдам нужно долгое время" - Шутка самосмейка?
Фриттерус уже давно не кликает даже на балансе, кликал мб он потому что было очень легко играть балансом в 5ке, когда он получил своего первого гладиатора, реакция у кликеров все равно ниже.
ну 2500 набирал рейтинга) А сына орды я за доооооолго до объединения побед на весь аккаунт получил))
ну может покажешь, где набирал то? какие нить скрины, армори, да что угодно хд
Отправлено 09 Февраль 2014 - 05:56
Фриттерус уже давно не кликает даже на балансе, кликал мб он потому что было очень легко играть балансом в 5ке, когда он получил своего первого гладиатора, реакция у кликеров все равно ниже.
ну может покажешь, где набирал то? какие нить скрины, армори, да что угодно хд
Перс был продан с выходом мопа
PRAETORIANI - on / Reborn - on / =) Irish Rovers – Drunken Sailor / Dropkick Murphys – The Rocky Road to Dublin
The Dreadnoughts – Mary, The One-Eyed Prostitute Who Fought The Colossal Squid And Saved Us From Certain Death On The High Seas
#148 Гость_Senjo (Drake)_*
Отправлено 09 Февраль 2014 - 06:27
Этот форумный базар меня утомил. Метлсора, а чего ты в ТС не появляешся?
Отправлено 09 Февраль 2014 - 06:50
не пристало белому господину с рабами криворукими общаться наверно.... имхо пусть лучше в мур идет если он о них через пост вспоминает....
1)Хамит всем подряд
2)Завышенная самооценка
3)Выпросил ключ на збт с криками что будет стримить в итоге ничего не сделал... докачал 20 лвл и бросил с криками что он там что то отстал и т.д лень пост искать
В душе не понимаю на кой он нужен в ги, а тем более в нашей кп
Все все Той, молчу) Просто бесит)
Отправлено 10 Февраль 2014 - 01:53
Закрываем тему!)
Отправлено 10 Февраль 2014 - 06:51
Перс был продан с выходом мопа
все с тобой понятно, можешь дальше лапшу на уши вешать, но не мне, пока пруфов не будет, не одному слову я не поверю, я могу сказать что я мультигладиатор lol и рейдил в Экзорсусах
Этот форумный базар меня утомил. Метлсора, а чего ты в ТС не появляешся?
зачем? будет собрание, или когда начнем играть я зайду.
не пристало белому господину с рабами криворукими общаться наверно.... имхо пусть лучше в мур идет если он о них через пост вспоминает....
1)Хамит всем подряд
2)Завышенная самооценка
3)Выпросил ключ на збт с криками что будет стримить в итоге ничего не сделал... докачал 20 лвл и бросил с криками что он там что то отстал и т.д лень пост искать
В душе не понимаю на кой он нужен в ги, а тем более в нашей кп
Все все Той, молчу) Просто бесит)
тебя это бесит как буд-то ты маленький ребенок.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 08:23
Я конечно сейчас не в тему, но ребят вов и пвп, не смешите меня
Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:36
Мда ну и срачь у вас тут 2е на одного не честно (уже походу 3е)
Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:45
Если ты про меня, то я за правду мать
Отправлено 10 Февраль 2014 - 09:49
Мда ну и срачь у вас тут 2е на одного не честно (уже походу 3е)
Радуга, а ты что хотела. Даже работники психиатрических лечебниц для душевно больных, одни на вызов не выезжают, и берут с собой 2 - 3 амбалов, чтобы угомонить одну невполне адекватную личность.
Чтобы сделать разумный выбор, надо прежде всего знать, без чего можно обойтись.
Нападение + Скрытность + Сопротивление = Разбойник
Нападение + Скрытность + Гипноз = Убийца
(Иммануил Кант)
Нападение + Скрытность + Сопротивление = Разбойник
Нападение + Скрытность + Гипноз = Убийца
Отправлено 10 Февраль 2014 - 10:55
да просто вы слишком остро и негативно на все реагируете. И сразу начали негатив выливать по отношению к Толяну.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:26
Тут у ребят уже личностная неприязнь.
#159 Гость_Senjo (Drake)_*
Отправлено 10 Февраль 2014 - 12:16
все с тобой понятно, можешь дальше лапшу на уши вешать, но не мне, пока пруфов не будет, не одному слову я не поверю, я могу сказать что я мультигладиатор lol и рейдил в Экзорсусах
зачем? будет собрание, или когда начнем играть я зайду.
тебя это бесит как буд-то ты маленький ребенок.
Во первых - не вижу никакого достижения в том, чтобы рейдить с Экзорсусами. Знаю, что ребята учавствовали в соревнованиях и не только, но это их дела.
Во вторых - В ТС надо сидеть, чтобы быть в курсе всех событий, планов и возможно вставить свои 5 копеек. Как я понял - у тебя и их нету. Ладно.
В третьих - В совокупности все твои поступки и слова выставили тебя в далеко не самом выгодном свете. И если бы меня спросили кто тут маленький ребёнок, то я бы указал на тебя. Почему? Потому что когда человеку говорят что он "Не удался", то он думает, почему это произошло и исправляется, а не упирается рогом, не бьётся в конвульсиях доказывая какой он классный(http://rutube.ru/vid...5b839/?ref=logo).
Я считаю, что все притензии к тебе - более чем обоснованы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей