Почему это днище морское в тс не заходит?
сегодня должен зайти, заставил скачать его !
|
Отправлено 07 Февраль 2014 - 11:01
сегодня должен зайти, заставил скачать его !
Ну ты же знаешь, что он не зайдет
Отправлено 08 Февраль 2014 - 04:06
Давайте мы будем проводить психологические тесты и расшифровку африканских текстов в лс, а то мне кажется это чуть-чуть негативно-агрессивным.
Насчет халявы крафтеров, то будем думать. Ты верно сказал!
Met, ты же с Читы, а то Восточ.сибирь помоему
Не смущает, что разница с нами большая?)
я играю ночью и хватит таких вопросов, если бы меня что то смущяло я бы не писал сюда, еще вопрос для КП расса не имеет значения? люди или эльфы? или имеет?
1) Осталось узнать на сколько ты "лучший игрок" и подходишь ты к нам в кп или нет
2)С чего ты взял что кп Меридиан (Уже GO) которую взял Некр будет хуже нашей? Я вот в этом не уверен)
п.с Дрейк, мне совершенно пофиг какая профа у меня будет) Какой будет не хватить такую я и возьму)
1 - можно увидить в моей армори WoW
2 - потому что я знаю кто там будет играть, по этому будет хуже, вообще я бы ушел в Murr, но совесть не позволяет, хочу сделать вклад в вашу гильдию, раз уже на GoHa являюсь представителем по стримам от гильдии Dragonel
Отправлено 08 Февраль 2014 - 04:24
Чем они тебе так милы)?
И почему постигли такие мысли)?
1)Ну вообще-то я просто спрашиваю удобно тебе или не удобно играть в такой пачке
2)Раса пох
3)Касается всех! Заканчиваем агрессивные переписки всякие! Добром это не кончится!
Метл, я тебе записал! Класс лучник(следопыт, мне пох на твой пинг)Крафт-дерево обработка, верно?)
Отправлено 08 Февраль 2014 - 05:37
Чем они тебе так милы)?
И почему постигли такие мысли)?
1)Ну вообще-то я просто спрашиваю удобно тебе или не удобно играть в такой пачке
2)Раса пох
3)Касается всех! Заканчиваем агрессивные переписки всякие! Добром это не кончится!
Метл, я тебе записал! Класс лучник(следопыт, мне пох на твой пинг )Крафт-дерево обработка, верно?)
единственный адекватный человек, все верно, если бы мне было не удобно я бы не писал и вообще бы ушел с гильдии/
тогда я буду играть за людей, чет эльфы меня не тронули
я тоже не люблю агрессию
Отправлено 08 Февраль 2014 - 05:52
единственный адекватный человек, все верно, если бы мне было не удобно я бы не писал и вообще бы ушел с гильдии/
тогда я буду играть за людей, чет эльфы меня не тронули
я тоже не люблю агрессию
ха-ха-ха
Я адекватный)))) Неееет...
В тс со мной посиди
Ты мне скажи там про класс свой и профу
Отправлено 08 Февраль 2014 - 05:53
ха-ха-ха
Я адекватный)))) Неееет...
В тс со мной посиди
Ты мне скажи там про класс свой и профу
я сидел и слышал тебя, норм
Отправлено 08 Февраль 2014 - 05:57
Значит, я устал тогда)
Ладно не суть короче)
Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:36
Да да, сиди, продолжай хамить дальше...
единственный адекватный человек
1 - можно увидить в моей армори WoW
Армори не показатель, я был в карфагене если тебе это о чем то говорит, я первый закрыл гер Лича 25хм на руофе, вкачал первого 80 воина на сервере и это ну никак не говорит о прямизне моих рук в другой ммо..... там ты мог быть топом, а тут можешь быть дном
p.s Чекнул твое армори ну совершенно ничего выдающегося, а тем более топового не нашел =(
PRAETORIANI - on / Reborn - on / =) Irish Rovers – Drunken Sailor / Dropkick Murphys – The Rocky Road to Dublin
The Dreadnoughts – Mary, The One-Eyed Prostitute Who Fought The Colossal Squid And Saved Us From Certain Death On The High Seas
Отправлено 08 Февраль 2014 - 02:00
Да да, сиди, продолжай хамить дальше...
единственный адекватный человек
Армори не показатель, я был в карфагене если тебе это о чем то говорит, я первый закрыл гер Лича 25хм на руофе, вкачал первого 80 воина на сервере и это ну никак не говорит о прямизне моих рук в другой ммо..... там ты мог быть топом, а тут можешь быть дном
p.s Чекнул твое армори ну совершенно ничего выдающегося, а тем более топового не нашел =(
у тебя был Дуэлянт? а у меня будет в этом сезоне ты судишь по PVE показателям, которые легче PVP? я PVE никогда не увлекался сильно.
если ты был в карфагене и закрыл Лича 25 хм, давай сюда пруфы, какая разница какая ММО, руки то одни и голова, вон рекфул, ему все равно какая игра, он везде топ.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 02:03
Если по пвп, то у меня сын орды был раньше чем ты в вов играть начал... Меня просто бесят твои понты и оскорбления всех подряд.
Лично я против того что бы ты был в консте....
PRAETORIANI - on / Reborn - on / =) Irish Rovers – Drunken Sailor / Dropkick Murphys – The Rocky Road to Dublin
The Dreadnoughts – Mary, The One-Eyed Prostitute Who Fought The Colossal Squid And Saved Us From Certain Death On The High Seas
Отправлено 08 Февраль 2014 - 03:00
Метлсора, если хочешь поговорить, то милости прошу в ТС, а ачивки свои можешь распечатать и на стенку повесить. Здесь они ничего не показывают. Дуэлянта в последних патчах не может взять только ленивый. Зато я знаю, что ты не играл, получил ключ и не стримил, орёшь о скилле, который ни разу не проявлял. Всё что от тебя я видел, это стрим с минутной заставкой "Помощь стримеру" и фраза "Тут не работают чатовые команды из WoW, ОМГ игра гавно."
Отправлено 08 Февраль 2014 - 04:35
Если по пвп, то у меня сын орды был раньше чем ты в вов играть начал... Меня просто бесят твои понты и оскорбления всех подряд.
Лично я против того что бы ты был в консте....
Лично меня бесит, что ты говоришь, а не пруфаешь, что ты сказал, твои слова без пруфов - 0 Сын Орды - это 100000 убийств, это easy, ходишь на БГ и все, тем более когда все убийства шарнулись на один аккаунт, со всех чаров, ты лучше скажи, сколько у тебя рейтинга на Арене было.
по этому относиться я к тебе буду как буд-то ты не говорил, что ты был в Карфагене.
Если бы я начал кого то оскорблять, это было бы заметно, а сейчас ты кидаешь какое то нелепое гавно в мой адрес.
Метлсора, если хочешь поговорить, то милости прошу в ТС, а ачивки свои можешь распечатать и на стенку повесить. Здесь они ничего не показывают. Дуэлянта в последних патчах не может взять только ленивый. Зато я знаю, что ты не играл, получил ключ и не стримил, орёшь о скилле, который ни разу не проявлял. Всё что от тебя я видел, это стрим с минутной заставкой "Помощь стримеру" и фраза "Тут не работают чатовые команды из WoW, ОМГ игра гавно."
Насчет Дуэлянта откуда информация? бабка сказала? я играю в WoW с ЛК, тайтлы у меня с 6 сезона, Гладиаторы-Дуэлянты, это мой 2 аккаунт и мой 2 чар, первого я продал, я играл, все что мне надо было я посмотрел, ты так говоришь, как буд-то ArcheAge очень сложная игра в плане PVP и PVE тоже, плохо видел значит, один из стримов длился около 5 часов, а игра на самом то деле не фантан, но я хочу как то разнообразить свой опыт как рекфул.
p.s Теперь главная суть вопроса, почему я понтуюсь, ну наверно потому что я поиграл в эту игру и понял, что около 80 процентов игроков не биндят кнопки, около 90 процентов игроков бэкпедалят, около 95 процентов игроков не умеют позиционироваться, мне дальше продолжать, тут от силы 10 процентов игроков играют на уровне, который мне нужен, для массового и одиночного PVP. Теперь вы скажите что я всего 20 уровня и не смог бы это понять, но мне хватило открыть стрим Garro и глянуть, что происходит дальше, от этого я и сделал такой вывод, не вижу ничего хардкорного и сложного в этой игре, если бы оно было, думаю половина стримеров от гильдий со своей тактикой боя и до 40 бы не до качались никогда, единственное что может мешать моей комфортной игре и убивать кого то easy это мой пинг.
p.ss Вообще вы можете проголосовать там у себя в КП принимать меня или нет, если не примете, я не буду плакаться и расстраиваться, я просто уйду в Murr, так как не вижу для себя не в одной из КП которые тут есть, кроме этой, так как тут, сидят более менее задроты и более менее мыслящие люди, которые знают, что надо и почему.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 05:10
Я же сказал хватит!
Значит хватит!
Дрейк вот серьезно перегибаешь, ну перегибаешь.
Лично меня бесит, что ты говоришь, а не пруфаешь, что ты сказал, твои слова без пруфов - 0 Сын Орды - это 100000 убийств, это easy, ходишь на БГ и все, тем более когда все убийства шарнулись на один аккаунт, со всех чаров, ты лучше скажи, сколько у тебя рейтинга на Арене было.
по этому относиться я к тебе буду как буд-то ты не говорил, что ты был в Карфагене.
Если бы я начал кого то оскорблять, это было бы заметно, а сейчас ты кидаешь какое то нелепое гавно в мой адрес.
Насчет Дуэлянта откуда информация? бабка сказала? я играю в WoW с ЛК, тайтлы у меня с 6 сезона, Гладиаторы-Дуэлянты, это мой 2 аккаунт и мой 2 чар, первого я продал, я играл, все что мне надо было я посмотрел, ты так говоришь, как буд-то ArcheAge очень сложная игра в плане PVP и PVE тоже, плохо видел значит, один из стримов длился около 5 часов, а игра на самом то деле не фантан, но я хочу как то разнообразить свой опыт как рекфул.
p.s Теперь главная суть вопроса, почему я понтуюсь, ну наверно потому что я поиграл в эту игру и понял, что около 80 процентов игроков не биндят кнопки, около 90 процентов игроков бэкпедалят, около 95 процентов игроков не умеют позиционироваться, мне дальше продолжать, тут от силы 10 процентов игроков играют на уровне, который мне нужен, для массового и одиночного PVP. Теперь вы скажите что я всего 20 уровня и не смог бы это понять, но мне хватило открыть стрим Garro и глянуть, что происходит дальше, от этого я и сделал такой вывод, не вижу ничего хардкорного и сложного в этой игре, если бы оно было, думаю половина стримеров от гильдий со своей тактикой боя и до 40 бы не до качались никогда, единственное что может мешать моей комфортной игре и убивать кого то easy это мой пинг.
p.ss Вообще вы можете проголосовать там у себя в КП принимать меня или нет, если не примете, я не буду плакаться и расстраиваться, я просто уйду в Murr, так как не вижу для себя не в одной из КП которые тут есть, кроме этой, так как тут, сидят более менее задроты и более менее мыслящие люди, которые знают, что надо и почему.
Ты мой пост видел?
Саамый первый)?
Точнее пост бАсни
Я спать. А вам советую медитировать
Отправлено 08 Февраль 2014 - 10:53
Тебя не видно не слышно с самого начала ЗБТ и даже если ты уйдёшь, единственное что изменится, так это колличество постов на форуме.
Касательно остального - мне глубоко плевать, как люди кайтят... бэкпедалят или нет, это поправимо. Биндят они кнопки или нет, это поправимо.(BTW -Цифры откуда? Свечку держал?) А вот если человек "Не удался", то я тут уже ничего поделать не могу.
Нихрена вы тут развели хаус!! может вы об этом в тс поговорите? .. Да и вообще ни к чему весь этот балоган
Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:25
Не может он в ТС зайти, тут отбрыкивается.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:27
Хантер чтоль или другой класс?
Отправлено 08 Февраль 2014 - 11:37
Да, хант. В те времена надо было покупать стрелы и следить за сытостью пета) Это кстати Санвелл, где ласт босс Кил Джаеден и с него дропался легендарный Лук. А у мну кстати висит лук из Зул Амана, к сожалению когда я вернулся в Кату обнаружил, что его выпилили(
Отправлено 09 Февраль 2014 - 04:36
Воскресенье... где то от Босни проскакивало сообщение, что сбор будет в конце недели, так вот он.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей