мститель записывайте скрытность нападение преследование
Это троллинг такой?) Ладно ветки.... бог с ними. Эта тема какая по счёту из тех в которых ты уже отписался?
|
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 01:37
Это троллинг такой?) Ладно ветки.... бог с ними. Эта тема какая по счёту из тех в которых ты уже отписался?
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 12:20
дрейк я отписываюсь а в ответ тишина
а что не слышал пословицу запас жопу не еб*т я подстраховываюсь))) вдруг там не примут))
just play and have fun
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 03:58
Буду магом Magic\Calling\Artistry , если есть местечко то можно к вам ?
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 04:49
Надо новые консты создавать
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 05:58
К вам можно?
Буду Стратегом(нападение+оборона+гипноз) или тактиком(оборона, сопротивление, мистицизм)
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 06:09
У нас места впритык, делайте новую консту.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 06:12
Капец, никак не могу найти себе КП
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 06:13
Будут ближе к ЗБТ новые консты.
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 08:35
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 03:25
Важная информация: Несмотря на то, что в игре вы можете одеть любую броню и оружие, вам следует узнать, от какой брони для вашего класса будет больше пользы. Задавать вопросы на эту тему можно http://aa.mail.ru/fo...read.php?t=2514
Хлам а не билды.
Не сидите на гохе и не сомтрите на всех этих умников.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 10:06
Хлам а не билды.
Не сидите на гохе и не сомтрите на всех этих умников.
Свои слова делом можешь подкрепить?
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 07:10
У вас уже выложены мои билды на танка. Больше не чем не помогу по билдам. Могу лишь обсудить 50-80 отработанных мной скилов. Не более.
Нашел твои билды. Некоторая логика прослеживается, но много спорных моментов. Все я не смотрел, т.к. на работу уже собираться надо.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:35
Нашел твои билды. Некоторая логика прослеживается, но много спорных моментов. Все я не смотрел, т.к. на работу уже собираться надо.
Спорные моменты будут всегда и везде. Ибо для каждого своё... Главное понимание того , что с шаблонным линейным билдом вы не чего не сделаете. Необходимо подстраиваться под ситуации.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 11:40
Спорные моменты будут всегда и везде. Ибо для каждого своё... Главное понимание того , что с шаблонным линейным билдом вы не чего не сделаете. Необходимо подстраиваться под ситуации.
ммм, вопрос назрел, билды сьрасываются у нпц или можно так сказать на горячую сменить? в поле.
Отправлено 27 Декабрь 2013 - 11:46
Отправлено 02 Январь 2014 - 08:12
Лес'а(Hand) добавить там не забудь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей