Да, я очень часто перегибаю палку, но я не делаю этого спонтанно. Я не пациент психиатрических учереждений и на ПНД не состоял. Для моих действий есть почва, которую можно разглядеть даже в существующих тут постах.
Свернуть чат Чатик
|
CP Apriori [GM Bosnia]
Автор Bosnia, авг 10 2013 10:37
Сообщений в теме: 181
#161 Гость_Senjo (Drake)_*
Отправлено 10 Февраль 2014 - 01:55
Отправлено 10 Февраль 2014 - 01:57
Ты своим поведение сам вынуждаешь человека уйти из гильдии (сообщества) ЛЮБОМУ не понравится ТАКОЕ отношения к нему тем более от лица ОФИЦЕРОВ коем ты являешься
#163 Гость_Senjo (Drake)_*
Отправлено 10 Февраль 2014 - 03:31
К любому я такого отношения не применяю. Не каждый у нас клянчил ключ и обещал стримы делать. Не каждый у нас отсутствовал на протяжении всего ЗБТ под предлогом того, что он отстал. Не каждый позиционирует своё нахождение в гильдии как милостыню бедным днищам в нашем лице. Не каждый считает ачивки в WoW атрибутом, являющимся "Мастхэв" для любого человека, который претендует на место выше "Дна". Я надеюсь этого достаточно пока.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 03:58
Да мне кажется вообще глупо выпендриваться достижениями в играх
Отправлено 10 Февраль 2014 - 05:30
Прекращаем это обсуждение. Кандидатуру Метлсоры в КПоставляю на усмотрение Сальвии, окончательное решение за ним.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 10 Февраль 2014 - 05:50
Сильва устала и пошла спать
Ночью проснусь и все сдЭлаю
Отправлено 11 Февраль 2014 - 07:28
Кериос, напиши еще ваши профы по крафту в этой темке)!
Отправлено 11 Февраль 2014 - 06:55
ладно ребята, давайте забьем на все наши разногласия пока что, потом уже будет видно, чтобы знать о том что происходит мне достаточно зайти на форум, кстати хотел спросить слышно, что когда ОБТ вроде же после 19того, чтобы я приготовил все что нужно и второе будет ли какое то собрание в этой КП и когда, если можно точную дату, чтобы я зашел в ТС на него, с уважением ко всем Метлсора(с)
Экзорсус - это тоже самое что NAVI в доте сейчас, просто Русских игроков вообще не куда не продвигают, они стараются сами выползти, например тех же Экзорсусов можно было спокойно пригласить на Близкон, но Русских не любят европейцы и не хотят с ними иметь дело приглашают свои гильдии, после встречи ру комьюнити и других в Париже вроде дела пошли получше, русских уже хоть как то учитывают и их мнение стало тоже важным для близзард, где начали работать и Русские.
- Slv это нравится
Отправлено 14 Февраль 2014 - 04:50
ладно ребята, давайте забьем на все наши разногласия пока что, потом уже будет видно, чтобы знать о том что происходит мне достаточно зайти на форум, кстати хотел спросить слышно, что когда ОБТ вроде же после 19того, чтобы я приготовил все что нужно и второе будет ли какое то собрание в этой КП и когда, если можно точную дату, чтобы я зашел в ТС на него, с уважением ко всем Метлсора(с)
Экзорсус - это тоже самое что NAVI в доте сейчас, просто Русских игроков вообще не куда не продвигают, они стараются сами выползти, например тех же Экзорсусов можно было спокойно пригласить на Близкон, но Русских не любят европейцы и не хотят с ними иметь дело приглашают свои гильдии, после встречи ру комьюнити и других в Париже вроде дела пошли получше, русских уже хоть как то учитывают и их мнение стало тоже важным для близзард, где начали работать и Русские.
а у тебя с нами разногласия? оО
Отправлено 14 Февраль 2014 - 08:49
а у тебя с нами разногласия? оО
с одним из игроков, забей.
Отправлено 20 Февраль 2014 - 10:44
Espartacus-Кирилл 23 года(хозяин перса).Espartacus-Данил 17лет(водила мой).Ежедневный онлайн с 14:00 до 23:00 по МСК
нападение, скрытность, оборона
Просимся к вам.Уже играем.
Отправлено 21 Февраль 2014 - 09:58
У нас тут как
Расскажу...
Тащит 1-ая семья...
Так как там самые дыбаные, полезные игроки
2-ою пачку я буду делать говоря с вами в тс.
Чтобы мы поняли по классу/профам) Чтобы было приятно играть) Ну вы поняли короче)
Пока на постановку семей не смотрите
Отправлено 15 Март 2014 - 09:49
Можно узнать ситуацию с кп, а то в игре как-то не могу застать ни Сальвию ни Боснию(не везет мне). Ведется ли вообще работа над кп, потому что даже в вт нет парта для кп, члены кп сидят в парте доты. Как я понял второй семьи нет. Есть ли мне смысл оставаться в этой кп, потому что по сути я играю либо в соло, либо с членами других кп.
Отправлено 15 Март 2014 - 10:30
Как я знаю у вас там перевороты всякие...
А я не буду играть в АА
Отправлено 16 Март 2014 - 02:57
Надоело играть в нее
Тут нечего делать
Сейчас будем тестить новые игрушки, это более интересно чем в АА играть
А другие причины называть не буду)
Отправлено 16 Март 2014 - 06:07
Надоело играть в нее
Тут нечего делать
Сейчас будем тестить новые игрушки, это более интересно чем в АА игратьА другие причины называть не буду)
Игра говно,всегда писал это. Я так TESo норм игруля,только в России ее так и не будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей