Свернуть чат Чатик
|
EVE Online
Автор Ares, июл 24 2010 08:09
Сообщений в теме: 48
Отправлено 11 Август 2010 - 10:16
Да я врядли уйду из р2...Но просто посмотреть из чего эта игра если всеже пойдет загрузка....
Отправлено 11 Август 2010 - 10:27
Угу прочитал, н овсе же инстал у мя чет тупит....
Отправлено 11 Август 2010 - 10:37
По другому скачаю....
Отправлено 11 Август 2010 - 01:41
и так поправки к предыдущим постам!
установщик вести около 10 мб а игра весит около 2 Гб. После скачки этих 2х гигабайт установочный файл можновыковырять из документов.... вариант торренты.
По игре... Черные дыры это квесты такие же как и аномалии нубам совсем неподходят потому как мобы там зверские.....но прибыль хорошая.
Систем незанятых нету ибо экономическая составляющая самая сильная из всех ММО.Даж в норальных новостях раз про еву говорили что развалился самый крупный клан.
Но их можно арендовать или отобрать силой, второе кстати маловероятно..... силами одного клана.В нули без принадлежности к правящаму там клану лучше не соваться снесут в момент...
установщик вести около 10 мб а игра весит около 2 Гб. После скачки этих 2х гигабайт установочный файл можновыковырять из документов.... вариант торренты.
По игре... Черные дыры это квесты такие же как и аномалии нубам совсем неподходят потому как мобы там зверские.....но прибыль хорошая.
Систем незанятых нету ибо экономическая составляющая самая сильная из всех ММО.Даж в норальных новостях раз про еву говорили что развалился самый крупный клан.
Но их можно арендовать или отобрать силой, второе кстати маловероятно..... силами одного клана.В нули без принадлежности к правящаму там клану лучше не соваться снесут в момент...
АА - вероятнее всего сорк (астролог (волшебство, гипноз, мистицизм), потом может что поменяю)
..и так как снова никуда не вписался, то буду играть соло... может быть....
Отправлено 11 Август 2010 - 02:10
Вот тут ты не правПо игре... Черные дыры это квесты такие же как и аномалии нубам совсем неподходят потому как мобы там зверские.....но прибыль хорошая.
Я на своем корыте (Cormorant)насканил систему 00 ,облетел почти все обьекты там, и никого там небыло.
Мож мне просто повезло?Но все планеты там были пустые,небыло заводов и т.д. Причем планетки были богатые на ресы.
Единственно чего там небыло так это полей астероидов.
Я в этом пока разбираюсь плохо так что мож я где и ошибся.
Если тебе не сложно дай ссыль где можно почитать о вх
Особенно меня интересует как без прыжковых врат там обходится
Отправлено 11 Август 2010 - 02:18
Вот еще что планируют в EVE:
Компания CCP рассказала о возможностях, которые предоставит поклонникам EVE Online дополнение Walking in Stations. Как видно из названия, речь идет о прогулках внутри космических станций.
Внутри игроков ждут бары и магазины, открытые другими пользователями. Вместо того чтобы тратить долгие месяцы на заполнение пустых площадей, разработчики "спихнули" эту обязанность на свою аудиторию. Игроки смогут выбрать товары и услуги, которыми будут торговать, нанять NPC и даже подготовить собственные небольшие диалоги. Помимо личного бутика или пивной, каждому пользователю полагается собственная капитанская каюта при непосредственном управлении звездолетам, а у сотрудников корпораций будут закрытые комнаты для совещаний. EVE Online: Walking in Stations выйдет в следующем году.
Компания CCP рассказала о возможностях, которые предоставит поклонникам EVE Online дополнение Walking in Stations. Как видно из названия, речь идет о прогулках внутри космических станций.
Внутри игроков ждут бары и магазины, открытые другими пользователями. Вместо того чтобы тратить долгие месяцы на заполнение пустых площадей, разработчики "спихнули" эту обязанность на свою аудиторию. Игроки смогут выбрать товары и услуги, которыми будут торговать, нанять NPC и даже подготовить собственные небольшие диалоги. Помимо личного бутика или пивной, каждому пользователю полагается собственная капитанская каюта при непосредственном управлении звездолетам, а у сотрудников корпораций будут закрытые комнаты для совещаний. EVE Online: Walking in Stations выйдет в следующем году.
Отправлено 11 Август 2010 - 03:20
Вот тут ты не прав
Я на своем корыте (Cormorant)насканил систему 00 ,облетел почти все обьекты там, и никого там небыло.
Мож мне просто повезло?Но все планеты там были пустые,небыло заводов и т.д. Причем планетки были богатые на ресы.
Единственно чего там небыло так это полей астероидов.
Я в этом пока разбираюсь плохо так что мож я где и ошибся.
Если тебе не сложно дай ссыль где можно почитать о вх
Особенно меня интересует как без прыжковых врат там обходится
Насканить систему невозможно, туда можно только *пргнуть* через врата, сканяться только аномалии и корабли игроков.
у всех аномалий есть 10 уровней сложности и все они востанавливаються какоето время, и чем мощнее аномалька тем медленей востанавливаеться....
Вот неплохой сайт для руских http://eve-ru.com/
вот гайды новичкам http://eve-ru.com/in...&mid=41&catid=5
ПС функции для постов повисли, смайлы ссылки итд неработают
АА - вероятнее всего сорк (астролог (волшебство, гипноз, мистицизм), потом может что поменяю)
Отправлено 11 Август 2010 - 05:19
Я уже остался)))) пока в гильдие RusianWings, достаточно сильный альянс хоти и не сосем из топа, а у клана всего 2-3 покупные системы, зато пвп каждые выходные..
После усиленого кача для того чтобы самостоятельно зарабатывать 300+ кк в месяц (цена 30 дней игры) можно играть по 5-6 часов в неделю при том что будут корабли для пвп и деньги на плекс (30 дней)
После усиленого кача для того чтобы самостоятельно зарабатывать 300+ кк в месяц (цена 30 дней игры) можно играть по 5-6 часов в неделю при том что будут корабли для пвп и деньги на плекс (30 дней)
Отправлено 11 Август 2010 - 11:06
Все системы безопастности 0.0 подписаны по пренадлежности к клану, хоть там на первый взгляд и ничего и нету....
Посмотри статуст *сувернитет*
Отправлено 14 Август 2010 - 08:46
Я тут занялся собственным ликбезом и вот результаты.Все системы безопастности 0.0 подписаны по пренадлежности к клану, хоть там на первый взгляд и ничего и нету....
1 Вот тебе ссыль на классификатор ВХ
http://www.eve-croatia.com/wormhole/index.php?afk=russ&nav=search&ok=whc
2 А Вот тебе параметры сисы которую я нашел , (хорошо что закладку сделал)
Зеленый череп означает что система безопасная , и как ты можешь видеть права владения у нее нету.
класс 1 означает что у системы есть выход в империю (это не точно, пока еще разбираюсь)
Таких систем , без права владения я нашел уже 2 , но оттуда я еле умотал)),чуть до яйца дело не дошло
Отсюда я могу сделать вывод что есть все шансы найти себе систему при целенаправленных поисках,
которую можно заселить.
Но опять же добавлю что я только учусь и всякая инфа от тебя была бы очень полезна.
Мог бы ты расспросить более опытных игроков которых знаешь подробности о системах безхозных?
Отправлено 28 Август 2010 - 08:21
Есть целый видео-гайд но нужен торрент или что-то вроде того для раздачи... если найду где-то еще скину ссылки
Народ как прикрепить файлы???
Народ как прикрепить файлы???
Отправлено 30 Август 2010 - 08:26
Админы, создайте отдельный раздел по EVE. Как для других игр, пожалуйста.
R2 online -off
AION -off
RIFT -off
GW 2 - off
EVE Online - process
AA - ????
Отправлено 31 Август 2010 - 09:14
Спасибо
R2 online -off
AION -off
RIFT -off
GW 2 - off
EVE Online - process
AA - ????
Отправлено 31 Август 2010 - 10:50
Подскажите как прикреплять файлы у меня 8 видеогайдов ( вернее торрент-ссылки) и руководство одного из самых старых кланов в ив, кроме того несомненно полезная карта ив ( без нее никуда) и немного устаревшая полит-карта...
Отправлено 31 Август 2010 - 03:51
торрент-ссылка это файлик размером несколько килобайт, которые используються програмами-торрентами (напирмер uTorrent или BitTorrent), а картинки и все остальное размером в несколько метров и достать кроме как с рук практически невозможно, все кланы подобного рода нформацию закрывают доступом только для своих ,потому как информация в ив онлайн очень ценна.Ссылки - кнопка "Вставить ссылку". Сами фалы сюда класть не надо, хостинг не резиновый. Если есть медиа на youtube или подобном ресурсе, то есть кнопка "Медиа".
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей