Свернуть чат Чатик
|

Выделяемся.
Автор Chaka, май 19 2010 02:01
Сообщений в теме: 50
Отправлено 07 Июнь 2010 - 12:15
Как-то так
Отправлено 07 Июнь 2010 - 09:31
Видео понравилось=)
Отправлено 07 Июнь 2010 - 10:16
красиво!
Отправлено 07 Июнь 2010 - 11:21
Только Алекс мог так написать xDМузыка гадость, манера исполнения еще хуже, видеоряд ниочем, а вместе все выглядет симпатично
Не знаю, мне понравилась музыка =-) Правда я не знаю, кто поёт >_<
А в целом позитивный трек)
Видео...да так себе, согласна) ...но какая краааасиивааяяяя локааацияяя

И кто сказал, что у Асмо нету солнышка?!

Отправлено 10 Июнь 2010 - 07:32
Jedi вообще у вас очень обворожительная аватарка.....
мне аж захотелось с вами встретиться
А вообще видео понравилось,незнаю почему,но за душу берёт.....
ЗЫ даже куплю ту шмотку за ап на ремоделинг)

А вообще видео понравилось,незнаю почему,но за душу берёт.....
ЗЫ даже куплю ту шмотку за ап на ремоделинг)
Отправлено 10 Июнь 2010 - 08:59
Только Алекс мог так написать xD
Не знаю, мне понравилась музыка =-) Правда я не знаю, кто поёт >_<
А в целом позитивный трек)
Видео...да так себе, согласна) ...но какая краааасиивааяяяя локааацияяя
И кто сказал, что у Асмо нету солнышка?!
Долго вспоминал, что там за музыка, пришлось еще раз пересмотреть

Отправлено 10 Июнь 2010 - 09:09
Алекс Апять фсё абасрал!
Отправлено 10 Июнь 2010 - 10:27
Jedi вообще у вас очень обворожительная аватарка.....

вот такой я злой >

Долго вспоминал, что там за музыка, пришлось еще раз пересмотреть
Так вот, сейчас есть тенденция - все кому не лень пытаются приписать себе лавры тру-хипхоперов, что-то там сочиняют слезливое и гламурное, но в итоге получаем все то же розовое гавно в цветочках и с радугой. На самом же деле это тупая русская попса, в которой нет места таланту и расчитана она 15-летних девочек и мальчиков. Вот как-то так.
не, пойми дело не в музыке как в таковой. на вкус и цвет- это все понятно. тут смысл несколько в ином.
вы бы знали, сколько было ..жалоб вкупе со слезами- я им не нужна, я всю игру одна, ходила на 45 лвл на первое(!) свое рб в айоне и то с левыми какими-то.
думаю она могла тут много написать, "вылить накопившееся". но решила зафигачить видео ответ- что все не так плохо, как кажется, что "все будет хорошо"
да, это фигня а не музыка, я соглашусь. но смысл в этой песне есть, и он не так плох.
но кому-то и Розембаум с Макаревичем не нравится, четвертовать что ли за это?!) а она достаточно разностороняя девушка, тобы одинаково оценить классику и металл, хип-хоп и унылое гавно для девочек, выросших с дом2. как говорят- на вкус и цвет.
Отправлено 11 Июнь 2010 - 08:18
уже пошутить низя)
Отправлено 11 Июнь 2010 - 08:25
уже пошутить низя)

Отправлено 11 Июнь 2010 - 08:41

Отправлено 11 Июнь 2010 - 09:03

Отправлено 11 Июнь 2010 - 10:34

R2 online -off
AION -off
RIFT -off
GW 2 - off
EVE Online - process
AA - ????
Отправлено 11 Июнь 2010 - 02:03
Джаст жесток

Отправлено 11 Июнь 2010 - 02:03
опять даблом блин, "удалено"
Отправлено 11 Июнь 2010 - 04:55
нуп)опять даблом блин, "удалено"
да какбэ нетДжаст жесток

Отправлено 11 Июнь 2010 - 05:51
![]()
вот такой я злой >
не, пойми дело не в музыке как в таковой. на вкус и цвет- это все понятно. тут смысл несколько в ином.
вы бы знали, сколько было ..жалоб вкупе со слезами- я им не нужна, я всю игру одна, ходила на 45 лвл на первое(!) свое рб в айоне и то с левыми какими-то.
думаю она могла тут много написать, "вылить накопившееся". но решила зафигачить видео ответ- что все не так плохо, как кажется, что "все будет хорошо"
да, это фигня а не музыка, я соглашусь. но смысл в этой песне есть, и он не так плох.
но кому-то и Розембаум с Макаревичем не нравится, четвертовать что ли за это?!) а она достаточно разностороняя девушка, тобы одинаково оценить классику и металл, хип-хоп и унылое гавно для девочек, выросших с дом2. как говорят- на вкус и цвет.
Если есть проблемы, подходим ко мне и я всех караю!!!!1111 Не хотят брать на РБ? Щас вставим и будут брать!

Отправлено 11 Июнь 2010 - 06:01
ну вот смотри, хочу сделать Тане небольшой сюрприз и сделать квест на норм крылья 50+, чтоб потом она сразу их одела, не парилась. но один я не зафармлю элитных дальников и нужна помощь. с кем связаться?Если есть проблемы, подходим ко мне и я всех караю!!!!1111 Не хотят брать на РБ? Щас вставим и будут брать!
Отправлено 15 Июнь 2010 - 10:09
такой квест не одной Тане нужен...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей