Свернуть чат Чатик
|
Скриншоты
Автор Tarantyl, апр 16 2010 10:07
Сообщений в теме: 68
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 08:32
100% гарантии нет и системы нет либо она неизвестна до сих пор=)если такую систему заюать - король Р2=)В свое время администрация проекта однозначно и категорически заявила никаких комментариев о том как и что происходит при заточке не будет, есть определенные подходы к заточке, в Смертниках было раз чел из 18 смелок подряд - 0 разрух на выходе... хрен знает я по интуиции ориентируюсь
И еще большие проломы часто приводят к тому что люди покидают проект, знаю немало тому примеров... Еще раз повторю чтоб точить нужен в первую очередь ХАРАКТЕР=)
И еще большие проломы часто приводят к тому что люди покидают проект, знаю немало тому примеров... Еще раз повторю чтоб точить нужен в первую очередь ХАРАКТЕР=)
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 10:09
100% гарантии нет и системы нет либо она неизвестна до сих пор=)если такую систему заюать - король Р2=)В свое время администрация проекта однозначно и категорически заявила никаких комментариев о том как и что происходит при заточке не будет, есть определенные подходы к заточке, в Смертниках было раз чел из 18 смелок подряд - 0 разрух на выходе... хрен знает я по интуиции ориентируюсь
...или отсутствие мозгов....
Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 05:50
у меня была недавно 1 смелка я ее в руху вточил с 1 раза подфортило
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 12:44
Скажем так. Оказалось достаточно просто обозначить наше присутствие и все поползновения закончились на корню. Все-таки иногда имя и репутация многого стоят
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 03:40
С БЧД интересный казус вышел прилетела наша ударка и обнаружила перед стеной... Убийц... команда на атаку... ассист... 4-5 сек и убийцы исчезли... заняли позицию перед стенкой, а они вроде то же помогать приходили=)стенка Империумов в шоке...
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 03:59
Норм))) стенка наверно ваще ужаснулась))))) АЦКЭ ПАПКЭ нагибаторэ)))))
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:22
Норм))) стенка наверно ваще ужаснулась))))) АЦКЭ ПАПКЭ нагибаторэ)))))
Мы заметили, что они даже как-то более стройную стенку поставили, когда увидели как мы стояли. Мы стояли перед ними как монолитные столбы, само воплощение безудержной мощи.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:09
Враг:"-ААааа драги идут!! БЕЖИИИМ!!!"
Союз:"Урааа !! Драги идут, мы спасены!!"
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 12:01
Драги:"о_О"Враг:"-ААааа драги идут!! БЕЖИИИМ!!!"
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 12:47
дас ис факт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей