да он им за 2 часа весь мозг (или что у них там, отвечающее за мыслительные, моторные и пр. функции) вынесетДа что-то я давно его тут не наблюдал, может его инопланетяне того, похитили)))
Свернуть чат Чатик
|
Бар "Голубая устрица"
Автор Bosnia, апр 15 2010 06:39
Сообщений в теме: 175
Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:37
Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:41
у них иммунитет)))
Кстати про ноги попугая, они обычные были, но носился он и правда как страус)))
Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:52
я его фанатПривет нубас,а почему у тебя аватарки такие же как у Джедиса =)??
Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:54
не уверен)))у них иммунитет)))
может это вид такой был у попугайчика- страусиный) есть же ара, какаду, почему бы страусиному не быть
Отправлено 09 Июнь 2010 - 10:57
Может может, я не проверял))), мну щас больше мой новый рассказ захватывает, только сегодня начал писать)))
Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:00
давай-ка выходи на рынок! смести Донцову с пъедестала!Может может, я не проверял))), мну щас больше мой новый рассказ захватывает, только сегодня начал писать)))
кстати надо предыдущие твои скачать на телефон да почитать
Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:06
Хроники Антиса(нормальное название никак не придумаю) я забросил на половине второй книги;
Вне времени, пока в процессе, на данный момент в рассказе около 20 глав и более 100 страниц;
Воины Зодиака: Легенда о Деве, пока тоже в процессе))), пока только вторую главу пишу, но уже втянулся)))
Рынок, навряд ли я на него выйду, здесь как и в любом деле нужны связи да и талант, связей у мну особых нет, да и талант как таковой отсутствует)))
Вне времени, пока в процессе, на данный момент в рассказе около 20 глав и более 100 страниц;
Воины Зодиака: Легенда о Деве, пока тоже в процессе))), пока только вторую главу пишу, но уже втянулся)))
Рынок, навряд ли я на него выйду, здесь как и в любом деле нужны связи да и талант, связей у мну особых нет, да и талант как таковой отсутствует)))
Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:39
ты думаешь у Донцовой талант?)))Хроники Антиса(нормальное название никак не придумаю) я забросил на половине второй книги;
а вот по связям ты прав. с талантом нет.. самокритику тут не ценят))
не, пишешь интересно. всегда хочется узнать, что же дальше..
Отправлено 09 Июнь 2010 - 11:43
Глядя на Донцову, могу сказать, талант у нее такой же как и ее глаза)))ты думаешь у Донцовой талант?)))
а вот по связям ты прав. с талантом нет.. самокритику тут не ценят))
не, пишешь интересно. всегда хочется узнать, что же дальше..
Отправлено 10 Июнь 2010 - 09:29
талант вообщето у тебя есть и еще какой, я лично так не написал бы, да и вообще нафига этот рынок, пиши для нас хоть, а по поводу последнего рассказа, вот его доводи до конца, хочу знать чем кончится! >.<Хроники Антиса(нормальное название никак не придумаю) я забросил на половине второй книги;
Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:21
Последний рассказ мне больше всего сейчас нравится, потому что по моему как-то оригинально получается, сюжета про знаки зодиака я еще ни где не видел
Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:25
Хроники Антиса(нормальное название никак не придумаю) я забросил на половине второй книги;
Вот к этому списку забыл добавит Одинокий охотник, рассказ про оборотней, пока тоже в стадии разработки, уже довольно давно
Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:26
ты про знаки пиши давай, а про эти все забудь теперь)
Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:37
Доведу до 100 страниц и продолжу Вне времениты про знаки пиши давай, а про эти все забудь теперь)
Отправлено 10 Июнь 2010 - 11:45
я тебе доведу до 100 страниц, пиши до хеппи энда)))Доведу до 100 страниц и продолжу Вне времени
Отправлено 10 Июнь 2010 - 12:28
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 10 Июнь 2010 - 12:39
хе-хе)
Отправлено 10 Июнь 2010 - 03:10
тупым топором, хоупа по башке ..так их!))
Отправлено 11 Июнь 2010 - 04:34
если "хоуп" жив остался, то я думаю у него башка потом болела не хило)))
Отправлено 13 Июнь 2010 - 10:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей