когда будет пункт 2,3???
А почему 2005???
да время такое было..под Алекса влияние попала=)) 2013 лихой год был=)
|
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 04:13
когда будет пункт 2,3???
А почему 2005???
да время такое было..под Алекса влияние попала=)) 2013 лихой год был=)
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 04:17
На этой неделе будет тема на оф. форуме, по поводу п.3 можешь глянуть пока интервью с Аней, там есть инфа по поводу системы оплаты, серверов и предстоящем тесте. Будет тест для друзей, лидеров гильдий и т.д., потом другие тесты, расширенные.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 04:30
2.3 Посещать тему гильдии Dragonel на официальном форуме (после ее создания)
я про этот пункт спрашивала=))
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 04:41
На этой неделе будет тема на оф. форуме, по поводу п.3 можешь глянуть пока интервью с Аней, там есть инфа по поводу системы оплаты, серверов и предстоящем тесте. Будет тест для друзей, лидеров гильдий и т.д., потом другие тесты, расширенные.
2.3 Посещать тему гильдии Dragonel на официальном форуме (после ее создания)
я про этот пункт спрашивала=))
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 04:45
Бося я поняла....я просто уточнила...
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 04:52
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 05:04
Я тебя сразу узнал.
Похож...прям хоть в паспорт=)
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 06:24
А чего 50 не успел взять? Есть еще пэй-ту-вин вариант, но его после Р2 никто нигде не видел.
Вдвоём на аккаунте играли и, частенько, ни кто не играл. Гриндить мобов 24/7 скука адская, а опыта с 90% заданий нет. В пей-ту-вин хотя бы отдачу сразу видно, а вот во фри-ту-плей деньги улетают в трубу.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 06:46
Ага, квесты там ерунда, как и в R2 также было, гринд-гринд-гринд. Этот малый, Ким Даиль, видать очень любит гринд, но отчасти это-то и радует, разработчик C9 и R2 не будет делать очередную веселую ферму.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:31
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 08:51
Так и есть, только надо будет попробовать в пати хором парики поводить, по 2-3 человека думаю быстрее прокачаться, взять хотя бы 40+ лвл, а потом уже заниматься репутацией, лесопилками, рабами и т.д.
Отправлено 06 Октябрь 2014 - 11:23
Так и есть, только надо будет попробовать в пати хором парики поводить, по 2-3 человека думаю быстрее прокачаться, взять хотя бы 40+ лвл, а потом уже заниматься репутацией, лесопилками, рабами и т.д.
Хрен его знает с этими париками в БДО, я спотов, где танк соло не сможет качаться на париках не видел. А лук, маг и гигант разносят мобов в пух и прах не замечая их. У танка только с 25 лвла появляется более-менее АоЕ связка из комб(90% скилов танка имеют маленький "сплеш" эффект передсобой). Правда танка законтролят мобы(под париком) он выживет, если магичку - 100% труп. Если геймнет уменьшит пвп до 10-15 лвл будет просто ад. Вначале все качаются в одном месте, выцепляя по 2-3 моба, да и с тех умудряются своровать опыт(мне показалось , что система делит опыт по урону в моба) + они обещали уменьшить рейты на экспу. Сидеть неделю в нупогороде - заманчивая перспектива, а какая нагрузка на серве будет во время праймтайма.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 12:24
На начальном этапе скорее всего будут каналы, как в Айоне, если занят спот, то перешел на второй канал, если занят второй, то на третий и т.д.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 01:04
Посмотрим что там да как будет. Я устал от доказывания чего-то там кому-то там.... Хочу просто тихо спокойно попинать мобов и поговорить с друзьями. Ну и повариться тож надо. Кстати уже сейчас я могу назвать два наших основных вара - Chaos Rise
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 01:08
*** им, а не Байрон!
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 03:07
На начальном этапе скорее всего будут каналы, как в Айоне, если занят спот, то перешел на второй канал, если занят второй, то на третий и т.д.
Вначале, просто, как таковых спотов(как в Р2 комнаты с кентаврами в ЛД2 или Стоунхольд в АА) нет. Более менее споты идут с лвла 10-15, а начиная с 20-25 мобы стоят группами. Думаю, именно на этих лвлах включат пвп.
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 06:09
Нет, я еще не запускал. Мой выбор однозначно танк или лук. Смотрел много часов геймплеи за одного и за другого, вероятно будет два перса на старте.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей