Мы готовы ?)
Свернуть чат Чатик
|
Дальневосточники
Автор Garius, янв 12 2014 11:38
Сообщений в теме: 84
Отправлено 25 Март 2014 - 03:26
Наёмник Oz (великий и ужасный).
Отправлено 26 Март 2014 - 10:20
Мы готовы ?)
В любом случае, будет полезно попробовать расширить состав КП. Из-за того, что вы играете в несколько другом временном режиме, вам не может полноценно помогать гильдия, поэтому от вашего количества напрямую зависят ваши возможности. Хотя, помощь от гильдии тоже будет оказываться, но еще раз повторю, помощь не может носить системный характер из-за разного времени игры.
Отправлено 28 Март 2014 - 11:19
Изменил название континента, спасибо, что поправили.
По набору - если мы готовы, можно орать в мир. Мы готовы ?
На счёт планеты - не зя сидеть в тени.
Принимая новых людей, мы должны понимать, что на старте ни кто им помогать не будет, до тех пор пока они не станут своими (попить водки, покусать лицо и т.п.).
Без проблем, Занимайся, я только за!
А вот то, что помогать, новым не кто не будет, это должны понимать не мы, а они сами.
Чтобы сделать разумный выбор, надо прежде всего знать, без чего можно обойтись.
Нападение + Скрытность + Сопротивление = Разбойник
Нападение + Скрытность + Гипноз = Убийца
(Иммануил Кант)
Отправлено 28 Март 2014 - 09:00
Пришло сегодня уведомление: "Приходи сегодня к 19.30 в ТС. На 20.00 назначено начало захвата территорий. Нам необходимо будет выдвинуться к северному материку, чтобы быть готовыми в 20.00 выступить на захват"
Проснулся в 2:40 ночи, захожу в ТС - там сидит не больше 10-ти человек. Спрашиваю - Идём на Север? Ответ одного человека - Мне "кто-то там" откроет портал, я схожу.
Наёмник Oz (великий и ужасный).
Отправлено 29 Март 2014 - 02:15
Пришло сегодня уведомление: "Приходи сегодня к 19.30 в ТС. На 20.00 назначено начало захвата территорий. Нам необходимо будет выдвинуться к северному материку, чтобы быть готовыми в 20.00 выступить на захват"
Проснулся в 2:40 ночи, захожу в ТС - там сидит не больше 10-ти человек. Спрашиваю - Идём на Север? Ответ одного человека - Мне "кто-то там" откроет портал, я схожу.
Нужно, было зайти спросить у народа, прежде чем вставать в 3 часу ночи.))) Это объявление уже дня 3 висит.
Чтобы сделать разумный выбор, надо прежде всего знать, без чего можно обойтись.
(Иммануил Кант)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей