Учимся тактике и дисциплине в масс пвп: http://www.twitch.tv...bosna/c/3560901
На роль РЛа пока утверждаю только
Могу записать пиар-отдел на испытательный срок
P.S.: ELMONsTER
Видео не смотреть, много нецензурной лексики.
Ок, с сегодняшнего дня приступаю. Разработаю агитку, потом дам тебе на одобрение. На агитку нужно 2 суток примерно, чтобы отшлифовать.
P.S.: ELMONsTER
Видео не смотреть, много нецензурной лексики.
Я не неженка какой то)
На работе без мата ни как(( Нервотрепка, соответственно мат. С друзьями иногда тоже могу выразиться, но в семье, в гильдии и т.д. строго на строго не использую. Кстати пробовал себя ограничивать и на работе, но когда доводят, выдержать не могу...
После 1917 года культура разговорной речи (молчу о вообще культуре), резко ушла из жизни россиян. В последствии с 17 по 60ые года давили железным катком всех носителей культуры - интеллигенцию. НО даже крестьяне и рабочие и прочий люд, был более культурен, богобоязнен и потому не допускал бранных слов.
Почитайте Толстого, Солженицына, Тургенева да многих классиков, тот же Булгаков (Сабачье сердце, Мастер и Маргарита и т.д.)
Я скорблю по русской культуре, от удара октября 1917 и последующих годов, до сих пор не оправилась русская земля, и не знаю, когда же оправимся, это удар на столетия((
Я телевизор вообще смотреть не могу, когда какая то мерзкая поп звезда не стесняясь материться, сквернословит, просто меня передергивает. Почему массы поклоняются этим пустозвонам и ничего не имеющим за душой людям,, потому что Ленин и последующие правители вырезали людей несущих в себе культуру, взамен не дав ничего!
Поэтому хотелось бы чтобы как можно реже люди использовали мат.
В Shadow Wolves за мат предупреждали, если человек не слушался исключали из гильдии, в TFS был запрет на мат в ТСе и если иногда кто нибудь позволял себе, то предупреждали. Единственное входили в понимание когда полевые командиры после поражения не выдержав матерились, и то их одергивали. Дле тех кто желал все таки поматериться отвели специальную комнату, дабы они не мешали другим.
Мне нравится наша гильдия Dragonel, и я хотел бы тоже постепенно и у нас хотя бы ограничить мат. Ну если не получиться, я все равно не уйду =) Просто ребята, не надо равняться на Америку, у нас своя культура. И этой культуре не нужен мат, грязь и прочее.
З.Ы, А почему такое короткое видео? Оо
Чтобы скриншот был в полном размере надо на него ткнуть левой кнопкой мыши и в новом окне еще раз.