Свернуть чат Чатик
|
CP Legend [Vermont, Forex, Gelo11]
Автор Forex, янв 08 2014 09:09
Сообщений в теме: 109
Отправлено 20 Январь 2014 - 02:48
ищу семью и КП, задрот мод ON, играть буду Фанатиком (вошебство, скрытность, гипноз) возможно бардом при огромной необходимости. По профе предварительно травник/портной.
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:01
Короче качаю алхимию,отпишитесь те,кто ваще будет играть.Я чувствую,что всем пох*й на кп и тд
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:27
Карочи, в семью Heavy Rain желаю присоединиться, за меня ручается mrNope, роль - ХИЛ В РОБЕ (Сопротивление - Исцеление - Либо Скрытность Либо Мистицизм либо Гипноз), ну плюс бафы, все дела...Профы любые во славу семьи, в предпочтении травничество, алхимия и ткацкое дело...
Отправлено 20 Январь 2014 - 11:31
В предпочтении у него только травничество)) ,он еще и с ранним доспутом
Отправлено 24 Январь 2014 - 10:49
Я тут думал, думал.
Буду играть двумя чарами, Менестрель и Следопыт.
Менестрелем вдвоем с HeadReZом, а Следопытом сам. Думаю первым до капа дойдет Менестрель, т.к. общее время игры с другом, будет больше, чем общее время игры без него. Т.к. у нас редко не совпадают онлайны вечером.
У него же видимо первым дойдет до капа чар, которым будет играть без меня, т.к. у него время онлайна больше чем у меня.
В следствии, думаю придется изменить и профу, возьму значит декоратора, какие сопустсвующие профы надо к декораторству? Опять же, раз буду декоратором, значит надо делать подводную ферму, поэтому просьба, на ОБТ занять место под подводную ферму для меня. У меня нет Раннего доступа.
З.Ы. Надо срочно приписать к никам игроков их профы, чтобы было видно кто с какими профами, а кто вообще без них.
Отправлено 24 Январь 2014 - 02:02
Подводная ферма это 12 дельфийских,довольно много времени уйдет на их фарм)
Отправлено 24 Январь 2014 - 02:28
а еще помимо проф не плохо было бы меня уже записать в какую нибудь семью))
Отправлено 24 Январь 2014 - 03:21
Вижу Форекс всерьез взялся за дело.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 24 Январь 2014 - 04:29
Вижу Форекс всерьез взялся за дело.
Давно пора :DD
Отправлено 24 Январь 2014 - 04:56
Подводная ферма это 12 дельфийских,довольно много времени уйдет на их фарм)
- Чертеж: Подводная ферма (80 д.з.); Теперь даже больше.
По поводу профессий: Кожевничество и Обработка древесины.
Еще вопрос о пугалах, где ставить? (где придется или же у нас будет определенное место).
Так же волнует вопрос, имеет ли смысл ставить "маленькое пугало" или лучше выходить сразу на большее?
Отправлено 24 Январь 2014 - 06:11
- Чертеж: Подводная ферма (80 д.з.); Теперь даже больше.
По поводу профессий: Кожевничество и Обработка древесины.
Еще вопрос о пугалах, где ставить? (где придется или же у нас будет определенное место).
Так же волнует вопрос, имеет ли смысл ставить "маленькое пугало" или лучше выходить сразу на большее?
Ясно. Спасибо за инфу. Чтож постараемся пораньше поставить подводную ферму. Но без помощи гильдии и консты этого не сделать, я так понял надо паки повозить, чтобы заработать д.з.??
Лучше сразу большое ИМХО, потом места не найдешь.
Пугала ставить рядом с морем - Земля говорящих камней и Полуостров Солгрид вроде, еще можно Мариенхольде
Отправлено 24 Январь 2014 - 06:21
Давайте смотреть правде в глаза на релизе только самые везучие успеют понатыкать большие пугала проще бахнуть 4 маленьких рядом и потом на их месте большое
Отправлено 24 Январь 2014 - 06:32
Ну маленькие пугала могу пофиксить,что на одном акке одно пугало... А поставить пугало довольно реально) но надо поторопиться
Отправлено 24 Январь 2014 - 07:20
Давайте смотреть правде в глаза, на релизе - хедстарте будет такая задница со всеми серверами и игровыми и логин, что сначала будут везунчики, а потом зерг застройки. Есть вариант, если узнать какие 3 сервера будут прилеплены к ауку постараться зафермить менее населенный, это будет более продуманным ходом.
Отправлено 24 Январь 2014 - 08:06
Ясно. Спасибо за инфу. Чтож постараемся пораньше поставить подводную ферму. Но без помощи гильдии и консты этого не сделать, я так понял надо паки повозить, чтобы заработать д.з.??
Лучше сразу большое ИМХО, потом места не найдешь.
Пугала ставить рядом с морем - Земля говорящих камней и Полуостров Солгрид вроде, еще можно Мариенхольде
Не за что. Спасибо за наводку, где лучше ставить пугало
Да, д.з за паки и вроде бы еще за некоторые квесты будет вместо слез нуи. (если правильно понял).
Отправлено 24 Январь 2014 - 10:27
Давайте смотреть правде в глаза, на релизе - хедстарте будет такая задница со всеми серверами и игровыми и логин, что сначала будут везунчики, а потом зерг застройки. Есть вариант, если узнать какие 3 сервера будут прилеплены к ауку постараться зафермить менее населенный, это будет более продуманным ходом.
3 сервер? лол слегка бухим пишу,в принципе тема неплохая, но на это уйдет много времени.Лучше уж прокачать перса и развивать его
Отправлено 25 Январь 2014 - 08:08
логика на старте ОБТ следующая - все мемберы консты с наборами раннего доступа стартуют одновременно и действуют по согласованному плану. в ТС надо все подробно обсудить - возможно не стоит выносить некотрые вещи на открытый форум
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей