+
с девушками конечно будет весело в КП, куча девушек это нормально в такой игре, только интересно далеко ли они дойдут
Конечно далеко, потому что ты и я и все остальные будем бросать дела и помогать девушкам идти, ибо это и есть занятие мужчин.
|
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 09:45
+
с девушками конечно будет весело в КП, куча девушек это нормально в такой игре, только интересно далеко ли они дойдут
Конечно далеко, потому что ты и я и все остальные будем бросать дела и помогать девушкам идти, ибо это и есть занятие мужчин.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:37
О_О По заявке плюс, А Тоя я теперь стал побаиваться)))
Не боись) Я прикрою твой зад за Nую сумму местной валюты в АА, если Той конечно больше не заплатит
PRAETORIANI - on / Reborn - on / =) Irish Rovers – Drunken Sailor / Dropkick Murphys – The Rocky Road to Dublin
The Dreadnoughts – Mary, The One-Eyed Prostitute Who Fought The Colossal Squid And Saved Us From Certain Death On The High Seas
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:33
по счет коментария, о том, что с девушками конечно весело, но далеко ли пройдем, девушек у нас не просто так много, мы приводим своих знакомых и по результатам достигнутым ими в других играх они дадут фору многим парням))
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 12:32
Ты случаем не одна из них, Нарфи?)))))
Лойс
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 11:04
пропала девица )
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 02:29
я не потерялась,я просто занята учёбой сейчас, все требованию выполню))
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 03:00
хорошо))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей