Дело было когда Dragonel был в варе с Revolution.
3-2 года назад или больше, не помню короче.
Играл себе и следил со стороны за биг варом Юпитера: Reborn/Dragonel/Justuce vs Revolution+KO
И был у меня друг в переродах звали Chelsik. Он говорил, что Алекс старый и психованный дядя!
Я мог вступить в перероды, но не пошел почему-то и остался дальше крабить в нейтрали и следил за варом.
Ну вот! Были там свои вары с легаси, джадгес и итд(Ну это все говно вообщем )
И БАЦ! Закусились с избраками, она нас ломали, ломали. Результат ----> Союз с переродами.
Заход в вт, первый горишь, первые осады, замесы и прочее Тогда еще услышал Алекса он говорил "Да а чо,чо ты! Я сдохну сразу же у меня 63 дефа, зато я их там вы**** у меня древо в атаку. Так что я встану за тобой" - вроде так он тогда сказал)
Тогда меня еще порадовало как общались между собой Босня, Алекс и Вермонт. На тот момент, я просто первый раз был в каких-то крупных союзах где ребята уже играли вместе в течении 2-3-4 лет. И меня радовало такое отношение между ними "как братья прям":D
Прошло какое-то время и гильдия в которой я был распалась. Я думал куда пойти, что делать. Сидели в вт и там сидел такой чувак с ником КосмиТ23. Он был на тот момент пьяный и я спросил такой, а можно типо к вам вступить. Он такой "А, а, а, а, а чувак погоди я главам напишу". Результат был таков шо мну взяли КЭП ДА?!)
Прошло некоторое время...Я знакомился с чуваками которые были в гильдии на тот момент. Меня всегда радовало как эти чуваки общаются между собой, что тут нечто большее чем просто какие-то парни играющие за ПЕРСОВ 9000 уровня. Был момент когда я еще был сопляком в гильдии и через меня передавали шмотки с перса типо Bosnia/Alex2005, Max Payne, Vermont и итд Я такой типо "Оооо, эти парни мне доверяют круто".
Время шло, шло...
Помню как-то сидели ночью с Нодаром, Димой(Вульфом) и Босня был еще. Он рассказывал как все начиналось, как создались Dragonel. Рассказ был наверно на часа так 1.5-2 вообщем "Аудиокнига".
Время шло, шло...
Я начал звать своих лучших друзей в гильдию! Говорил, что гоу-гоу тут круто. Вообщем они все перешли )Все до одного причем!!
В гильдии стало еще уютней, все перезнакомились, начали общаться! Доверие было просто на высшем уровне!!!!! Как маме прям!
Время шло, шло...
Главы гильдии помогали всем чем только было возможно! Отдавая последние копейки с себя.
Если прикинуть, то не маленькие реальные бабки были-то
Мне всегда нравилось сидеть в канале человек 10 драгов Мы обсуждаем, разговариваем о всяком дерьмо, просто о конкретном бреде. Всем весело, все на позитиве!
Результат вот он! Я здесь!
Просто никогда не говорил...
Ноооо...
Спасибо
ПыСы: Да, да! Ошибок куча.