Заранее прошу меня простить, если вдруг покажусь вам грубым. Но проблемы есть у всех и это не оправдание тому, что человек оформил заявку, попросился в КП, подал свою кандидатуру на получение ключа к ЗБТ и никому ничего не сказав - пропал. Обращаю внимание и на то, что люди на офф форуме рвут причинные места, чтобы получить ключи, а кто то их и вовсе покупает. В гильдии же, нашлись люди которые тратили своё время на встречи с локализатором, на кооперацию действий со знакомыми журналистами, чтобы отвоевать для нас всех ключики к ЗБТ. Они же, дали возможность попасть на ЗБТ не только 60-ти мемберам, а почти всем желающим и не просили за это ничего сверх естественного, просто проявлять активность, которой лично я не видел ни от тебя, ни от твоего друга.
Ваш Drake.
А о какой активности, точнее отсутствии оной, идёт речь? Где надо активность проявлять и кто чего просил? Будет день и будет пища как говорится, стартанёт игра, будет коллектив в сборе и будет активность, сейчас вроде как вся активность это флуд в чатике выше, в ТС по 5-6 человек в профильной темке и там играют кто в доту кто ещё во что, я там как-то просидел всю ночь, слушал кто во что играет, и как я уже говорил у меня ремонт квартиры в которую я переезжаю, а так как уже напали холода и надо всё сделать побыстрей, и поэтому я с утра до вечеру пропадаю в ремонте, и к моменту когда я оказываюсь дома у меня немного времени на зайти проверить почту, помониторить профильные сайты включая этот и офф архейджа, и всё, помыться да спать.
И повторюсь никто никуда не пропадал, будет сбор в ТС или ещё какое либо мероприятие проводимое главами и офицерским составом, мы непременно будем. А где помимо этого нам активничать и проявлять себя что бы именно вы нас заметили я не особо понимаю, то что не написали ничего тут на форуме акромя заявок? Ну так тут вообще не особо много тем создаётся, как я понимаю все ждут старта игры, то что не сидим каждый день в ТС? Я описал выше почему пока так, у Никитоса проблемы в семье (проблемы бывают разные, и никто не оправдывался), да и впринципе человек он пока незнакомый не кому, о чём ему на данный момент разговаривать или людям с ним, общих тем как бы нету, а вся общая информация содержится в заявке в гильдию.