Свернуть чат Чатик
|
КП Меридиан
Автор Радуга, окт 18 2013 12:59
Сообщений в теме: 341
Отправлено 13 Январь 2014 - 09:27
Хочу в КП Лук (Преследование Скрытность Исцеление/Сопротивление) или Чародей (Волшебство Воодушевление Скрытность), пока склоняюсь в пользу лука, но если будет нужно могу и за Чародея.
Отправлено 14 Январь 2014 - 09:07
Я так понимаю кп развернуло в пользу рэндж дд. Это тоже хорошо. Нужен 1 скиловой контроллер ))
Формирование кп, мой взгляд. За время збт - я понял одно - что 90 % дамага - вливают луки и маги с рэйнджа. А мили - это полная вотчина аое магов , и контроллеров. В связи с этим предлагаю собирать консту следующим образом. 1 группа - танк + контроллер + еритики + бард. Еритики уходят в АОЕ - носят хеви. Танк - должен быть оснащен вакуумным взрывом. Бард - тоже в хеви. Контроллер - должен быть с гипнозом и желательно аое скилами ( ветик мистицизм и т.д. ) Все остальные - это луки\маги\ рэнджеры. Задача 1 группы - принимать на себя удар , не допускать дд врага к лукам и магам остального пака. Если нужно - возьму 1 группу под свое командование. Остальным- задача правильно вносить урон по ассисту.
Формирование кп, мой взгляд. За время збт - я понял одно - что 90 % дамага - вливают луки и маги с рэйнджа. А мили - это полная вотчина аое магов , и контроллеров. В связи с этим предлагаю собирать консту следующим образом. 1 группа - танк + контроллер + еритики + бард. Еритики уходят в АОЕ - носят хеви. Танк - должен быть оснащен вакуумным взрывом. Бард - тоже в хеви. Контроллер - должен быть с гипнозом и желательно аое скилами ( ветик мистицизм и т.д. ) Все остальные - это луки\маги\ рэнджеры. Задача 1 группы - принимать на себя удар , не допускать дд врага к лукам и магам остального пака. Если нужно - возьму 1 группу под свое командование. Остальным- задача правильно вносить урон по ассисту.
Вы смеетесь надо мной , потому что я - отличаюсь от Вас . А я , смеюсь над Вами - потому что Вы - не отличаетесь друг от друга !
Отправлено 14 Январь 2014 - 10:14
Катя, Миша и Вова зайдите в скайп
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:23
на работе
сек
Вы смеетесь надо мной , потому что я - отличаюсь от Вас . А я , смеюсь над Вами - потому что Вы - не отличаетесь друг от друга !
Отправлено 14 Январь 2014 - 11:48
Каждый искатель приключений стремится стать исследователем ArcheAge как можно раньше, чтобы самостоятельно прокладывать путь в новых землях, наслаждаясь красотой виртуального мира. Не упустите возможность приобрести ранний доступ, который стартует за несколько дней до ОБТ. С набором вы также получаете премиум-подписку на 40 дней, ключ на ЗБТ и ценные игровые подарки!
600 руб. - 300 из которых - премиум. По-возможности нужно приобрести, иначе существует высокая вероятность остаться без места для пугал, что существенно тормознет развитие.
Отправлено 14 Январь 2014 - 04:05
АааааП
Отправлено 14 Январь 2014 - 05:40
Каждый искатель приключений стремится стать исследователем ArcheAge как можно раньше, чтобы самостоятельно прокладывать путь в новых землях, наслаждаясь красотой виртуального мира. Не упустите возможность приобрести ранний доступ, который стартует за несколько дней до ОБТ. С набором вы также получаете премиум-подписку на 40 дней, ключ на ЗБТ и ценные игровые подарки!600 руб. - 300 из которых - премиум. По-возможности нужно приобрести, иначе существует высокая вероятность остаться без места для пугал, что существенно тормознет развитие.
400 премиум) на 40 дней ПА вроде же.
Отправлено 14 Январь 2014 - 07:39
400 премиум) на 40 дней ПА вроде же.
Тем более
Отправлено 15 Январь 2014 - 12:23
Набор ДД в КП на данный момент закрыт. Рассматриваем заявки от бардов и танков
Отправлено 15 Январь 2014 - 01:41
ЗАВТРА СОБРАНИЕ КОНСТЫ, ПОСЛЕ РАБОТЫ ПО МСК - 19 ЧАСОВ ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ.
КАЖДЫЙ МОЖЕТ СКИНУТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ СЕМЬИ: КЛАССОВ, ИГРЫ, ПРОФЕСИЙ - по желанию.
КАЖДЫЙ ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВИТЬ КЛАСС КОТОРЫМ ОН ХОЧЕТ ИГРАТЬ НА ОБТ И КАКОЕ РЕМЕСЛО ГОТОВ КАЧАТЬ НА ОБТ, ТАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ГОТОВ ЛИ КТО ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОМА, И КОРАБЛЯ (собирать ресы будут все для этого)
1. Кто кем будет играть ( точное описание а не тег " может быть " )
2. Набор ремесла.
3. Идея КП ( где ставить огороды )
лучи добра ==>
Отправлено 15 Январь 2014 - 01:43
КАЖДЫЙ ОБЯЗАН ПРЕДОСТАВИТЬ КЛАСС КОТОРЫМ ОН ХОЧЕТ ИГРАТЬ НА ОБТ И КАКОЕ РЕМЕСЛО ГОТОВ КАЧАТЬ НА ОБТ, ТАК ЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗНАТЬ ГОТОВ ЛИ КТО ВЗЯТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОМА, И КОРАБЛЯ (собирать ресы будут все для этого)
И пожалуйста, кто захочет взять на себя корабли, сразу учитывайте свой онлайн.
Отправлено 15 Январь 2014 - 09:40
Буду дома завтра около 20, поэтому на собрание буду с опозданием. В ТСе что-то сегодня пустовато, посему отпишусь тут:
1. Еретик (Исцеление/Сопротивление/Мистицизм)
http://toppvp.com/aa...235AC.13568ADEG2. Майнинг/Декоратор
3. Признаю, слишком плохо знаю варианты размещения огородов, поэтому идей нет. Готов принять любое решение, куды скомандуют - туды и понесусь ставить пугалы.
К постройкам и прочей административно-организационной работе готов в случае крайней нужды (стоит учитывать возможные западения онлайна в свете возможных краткосрочных командировок). Без бахвальства и прочих, чуждых мне, эмоций: от административно-организационной устаю на работе, в игре предпочтительнее (для душевного отдыху ) позиция "Принеси-Подай-далее по тексту". Но даже с учетом вышесказанного, полезность для КП и гильдии превалирует.
1. Еретик (Исцеление/Сопротивление/Мистицизм)
http://toppvp.com/aa...235AC.13568ADEG2. Майнинг/Декоратор
3. Признаю, слишком плохо знаю варианты размещения огородов, поэтому идей нет. Готов принять любое решение, куды скомандуют - туды и понесусь ставить пугалы.
К постройкам и прочей административно-организационной работе готов в случае крайней нужды (стоит учитывать возможные западения онлайна в свете возможных краткосрочных командировок). Без бахвальства и прочих, чуждых мне, эмоций: от административно-организационной устаю на работе, в игре предпочтительнее (для душевного отдыху ) позиция "Принеси-Подай-далее по тексту". Но даже с учетом вышесказанного, полезность для КП и гильдии превалирует.
Отправлено 16 Январь 2014 - 06:22
У меня твой билд не открывается. Этот калькулятор глючный. Можешь в этом http://toppvp.com/aa/calc/ накидать?Буду дома завтра около 20, поэтому на собрание буду с опозданием. В ТСе что-то сегодня пустовато, посему отпишусь тут:
1. Еретик (Исцеление/Сопротивление/Мистицизм) http://www.archeager... 2 14 82 13 12
2. Майнинг/Декоратор
Отправлено 16 Январь 2014 - 08:08
Да, сорь, поправил ссыль в основном коменте.
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:01
Вечером могу задержаться,так что напишу тут..
1.класс следопыт(преследование скрытность сопротивление) это уже 100%
2.ремёсла,собирательные любое +огород земледелие садоводство и т.д могу взять на себя.
3.место под застройку как уже и предлагал В двух коронах,на одном из пляжей...довольно живописное место +выход к морю.
1.класс следопыт(преследование скрытность сопротивление) это уже 100%
2.ремёсла,собирательные любое +огород земледелие садоводство и т.д могу взять на себя.
3.место под застройку как уже и предлагал В двух коронах,на одном из пляжей...довольно живописное место +выход к морю.
Отправлено 16 Январь 2014 - 12:47
Поменяйте ники на форуме - что бы соответствовали игровым
Отправлено 16 Январь 2014 - 04:51
Хочу вступисть в КП. Тактик (Мистицизм, Сопротивление, Оборона).
Отправлено 16 Январь 2014 - 06:10
Хочу вступить в КП, играть могу за любого кто нужен КП,но предпочтительней хотел бы играть за Хила.
Отправлено 16 Январь 2014 - 07:09
Я больше не могу слушать про танков
Таня, смело пиши ...
Класс: Наёмник
Ветки: Нападение + Оборона + Скрытность
Ремесло: Кузнечное дело
Качаю латы, по возможности скидывайте ресы, буду отсылать назад вещью.
Специализации: Нападение + Оборона + Скрытность
Класс: Наёмник
Ремесло: Оружейное дело
Семья: Game Over
Роль группы: gang party
Scoff
Шорох
Kampfer
Отправлено 17 Январь 2014 - 06:34
Класс: Телепат
Ветки: Волшебство + Оборона + Гипноз
Ремесло: Ювелирное дело (Ремесло декоратора)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей