насчет Короны Грешника, как бы это какашка для тех кто его полностью не смотрел как и Врата Штейна
насчет Торадоры, тебе нравиться девушкабыдло?) мне лично нет, Торадора чуть чуть зацепила и то потому что там есть хорошие моменты, а так быдлохрень.
если и брать лучшее аниме из жанра Романтики то точно не Торадора), даже Школьные дни лучше или Дневник будущего.
Мнение большинства всего лишь мнение большинства, а не истина в последней инстанции, лучшие аниме у каждого свои
Истины не существует, есть лишь мнение большинства на больших аниме порталах и к их оценке надо прислушиваться.
Еще раз повторюсь мнение большинства всего лишь мнение большинства, его следует иметь в виду, но не слепо прислушиваться, вкусы у всех разные, а значит и мнения относительно аниме будут различаться, кроме того, более чем уверен, что среди этого большинства больше половины тех у кого своего мнения нет ни разу, и они тупо следуют за толпой
Школьные дни это не то аниме где одна из девушке съехала с катушек убила конкурентку(которая еще вроде как беременна была) и отрезала голову гг кухонным ножом и спратала ее в сумке? смотреть не смотрел, но наслышан, и от того что слышал оно у меня вызывает лишь отвращение
Бро, понятно что есть еще свое мнение и его никуда не денешь, у каждого свое, но лично я, не буду смотреть аниме и даже начинать если его оценка ниже 8 баллов.
Школьные дни, там лишь концовка не из приятных, но а так прям супер, я даже в игру играл)
Я вообще не люблю, когда мне навязывают чье-то мнение, у меня свое есть иногда оно совпадает с другими мнениями, иногда нет
ну я тут никому ничего не навязывал и не собираюсь, это безполезно.
Мои близкие друзья анимешники, один любит аниме где есть сиськи, другой любит еще что то, я лично люблю фантастику и меху и драма и романтика, больше я ничего не смотрю, единственный киберпанк который я посмотрел было Аниме уже не помню какое, вспомню скажу и мы всегда спорим, что лучше)