Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чатик

@  Щастя : (24 Январь 2023 - 14:05 )

приветики! живой дис! https://discord.com/invite/pjMHMYx

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:17 )

Миша Atrest из R2 создал отделение Dragonel в мобильной игре Skaylore. Если есть желающие буду рад вам)

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:10 )

Есть кто живой?)

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:10 )

Привет

@  alex2005 : (05 Октябрь 2022 - 17:42 )

ыть ыть ыть

@  Щастя : (26 Декабрь 2021 - 01:09 )

тест

@  Данил : (23 Апрель 2021 - 19:41 )

Господа, а телеграм или дискорд у гильдии так и не появился?*

@  -=NoD=- : (15 Апрель 2021 - 17:34 )

Всем Привет! Если кто то играет в Р2 онлайн! Жду вас в ГИ Targaryen (последние драконы) (Югинес)

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:23 )

alex2005 Алексей Друкер 9039653041 [email protected]

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:20 )

Вк инстаграм фейсбук скайп ватсап просто телефон, тут на сайте же все есть

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:19 )

Вообще мои контакты не менялись, найти меня при желании просто. Влад меня постоянно находит, когда хочет )

@  Щастя : (27 Февраль 2021 - 15:45 )

Лешичка, привет!

@  Шоко : (23 Февраль 2021 - 16:07 )

Лёшаааа, как ты, где ты?

@  alex2005 : (02 Октябрь 2020 - 16:30 )

Народ по памяти все ходит и ходит :)

@  -=NoD=- : (07 Июнь 2020 - 19:00 )

Вова SLV отзовись))) найди меня в ВК ) или где нить))

@  -=NoD=- : (07 Июнь 2020 - 19:00 )

Всем привет)

@  Шоко : (13 Декабрь 2019 - 17:49 )

Гайзы где вас в голосе помучать можно? ТС Дискорд, что юзаете, запустите на мозг присесть)

@  Шоко : (13 Декабрь 2019 - 17:48 )

Блин чёта я соскучилась)

@  NECROglory : (17 Октябрь 2019 - 09:38 )

Ого ))) Всем жить

@  Gramm : (29 Июнь 2019 - 11:09 )

Закупил набор в Лост Арк! Стартанем вместе!

Фотография

Legend (старая тема)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

#81 неронн

неронн

Продвинутый пользователь

• Офицеры
  • 79 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 07:05

Лучше за кореянками подсматривай чем за корейцами))) :D  :lol:  :rolleyes:

Ну.. Не всегда B) %D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0-%D0%B0%D0%B7%D0

#82 _Lec_

_Lec_

Продвинутый пользователь

• Офицеры
  • 53 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 07:43

ну если охота быть шитоносцем то http://aa.mail.ru/ca...496_10189_12075

Это не танк, берёшь такие ветки - двуручную саблю таскаешь, да и скиллы ты раскидал по дурацки.

а фраза о том что этот воин со шитом ты не увидел?

Воин с щитом БЕЗ танковских скиллов не толще сорка(у сорка под щитом ещё и дэфа больше будет) будет. Зачем делать откровенно не играбельный билд?

и что по твоемому танковые скилы?

Скиллы только на агр и на дэф, все остальное нафиг не надо. Зачем скрытность с щитом? Только очки тратить. В АА танк это классический танк из ммо - без дамага, но с агро спелами и очень толстый(раз в 5 толще других). Поэтому пытаться выжать из него урон не верно(можно вообще не брать спеллы атакующие - для танковки они не сдались, но с прокачкой будут проблемы). В масс пвп танки перекидывают ветку файт в дэф или маг и берут от туда АоЕшки. Соло ганк невозможен. Других танков(милишников с щитом) в АА не существует. Можно сделать дев+форт+вилл, но это уже другой разговор.

твой танк это фармер а не воин  мой же именно на пвп он запрыгивает и за счет своего жира пасивок и других плюшек "терпит" что же ты предлагаешь не играбельно в пвп по причине что крики и аое танку не помогут крики не агрят игроков аое не наносит урон так как туп класс. про вилл согласен но это уже палка получается

#83 Гость_Drake_*

Гость_Drake_*
  • Гости

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 10:09

Это не танк, берёшь такие ветки - двуручную саблю таскаешь, да и скиллы ты раскидал по дурацки.

а фраза о том что этот воин со шитом ты не увидел?

Воин с щитом БЕЗ танковских скиллов не толще сорка(у сорка под щитом ещё и дэфа больше будет) будет. Зачем делать откровенно не играбельный билд?

и что по твоемому танковые скилы?

Скиллы только на агр и на дэф, все остальное нафиг не надо. Зачем скрытность с щитом? Только очки тратить. В АА танк это классический танк из ммо - без дамага, но с агро спелами и очень толстый(раз в 5 толще других). Поэтому пытаться выжать из него урон не верно(можно вообще не брать спеллы атакующие - для танковки они не сдались, но с прокачкой будут проблемы). В масс пвп танки перекидывают ветку файт в дэф или маг и берут от туда АоЕшки. Соло ганк невозможен. Других танков(милишников с щитом) в АА не существует. Можно сделать дев+форт+вилл, но это уже другой разговор.

твой танк это фармер а не воин  мой же именно на пвп он запрыгивает и за счет своего жира пасивок и других плюшек "терпит" что же ты предлагаешь не играбельно в пвп по причине что крики и аое танку не помогут крики не агрят игроков аое не наносит урон так как туп класс. про вилл согласен но это уже палка получается

Крики - 1 хилит, другой дебафает всем окружающим дамаг, спид атак и тд. В АА танк может дамажить только под бурстом, за счёт скилов, а для разгона тунельного дамага нету острой необходимости.

бтв - какой из танка фармер без дамага?))))  К тому же, танк - это одно, а воин - совсем другое. Хочешь бегать в танковском билде с двуручкой - дело сугубо личное, не надо другим советовать.

#84 _Lec_

_Lec_

Продвинутый пользователь

• Офицеры
  • 53 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:55

посмотри видео про чемпионов в аа что то незаметно чтобы танк не дамажил

#85 неронн

неронн

Продвинутый пользователь

• Офицеры
  • 79 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 03:05

Кэп намекает, что чемпион не танк и не всё, что носит латы, может танчить в пве и затягивать бой в пвп. :rolleyes:. И да, одноручка и щит не дамажит(урон в % считается и так, как у двуруков базовый урон выше, разница получается космическая). С веткой скрытности нет смысла пытаться что либо пережить - не убил первым, то ты труп(инфа 100% :)), да и как ты собрался переживать? Встать в неуяз на 12 сек? У тебя же не отхила("клич жизни" плохо лечит), не сна иль пузыря, не имунок(от пузыря хоть есть ;)) - практически понулям.

П.С. Войн без иммунок не играбелен в пвп, а танк так и так не убьёт ни кого.

#86 _Lec_

_Lec_

Продвинутый пользователь

• Офицеры
  • 53 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 09:24

почему же неиграбелен прыгаешь же ты на цель. прыгнул на хила дал свалил шитом и благодоря пассивке файта ты его месишь

#87 Гость_Drake_*

Гость_Drake_*
  • Гости

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:07

почему же неиграбелен прыгаешь же ты на цель. прыгнул на хила дал свалил шитом и благодоря пассивке файта ты его месишь

Долго сидел и рожал чё написать. Короче, Чемпион с этим билдом http://toppvp.com/aa....1269B.1237BEFG , с мечом и щитом более чем играбелен.

#88 _Lec_

_Lec_

Продвинутый пользователь

• Офицеры
  • 53 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 12:52

ну я рад что хотябы не 1 я так думаю

#89 Гость_Drake_*

Гость_Drake_*
  • Гости

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:10

ну я рад что хотябы не 1 я так думаю

Мы битых 2 дня сидели тут и пытались тебе открыть глаза на то, что Чемп не танк. НЕ ТАНК. И никак не с двуручкой, как ты писал выше. Онли шилд и сворд

#90 Slv

Slv

Продвинутый пользователь

• Офицеры
  • 751 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:15

Чемпион танк:)
LOL!!!
Чемпион и танк это небо и земля:)
Чемпион на столько бесполезен в данже, да даже в масс пвп:)
А танк ваще, мммммммммм пЭрсик

#91 StatiKXaj

StatiKXaj

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 02:52

Определи точно что будешь учить, это все равно на стадии разработки, и почаще заходи на форум, тут весело)

зачем? учить можно парралеьно несколько веток. К примеру барды часто меняют не скилы а целые метки. Та и маги то же.

Бандиты тут))

О_О спалили раньше времени))))

Место возможно будет, так как я больше соло-стаком играю, да и по данжам ходить не люблю.

Тогда АА не для тебя=)

Данжи? у нас вроде бы GvG приоритет? какие данжи?

До ГВГ надо еще одеться...и собрать 100500 ресурсов.
осада будет примерно на 6-7 недели после старта ОБТ. Если не позже.  К этому времени вы должн ыбыть готовы к несколько тысячной атаке стадом северного окнтинента.

Стак или соло, сидеть в данжах/крабить ресы это не моё. 

Тогда точно АА не для тебя. в этйо игре КАЖДОМУ придётся крабить ресы. Иначе толку от него ноль.

ad1cef2576.gif

#92 StatiKXaj

StatiKXaj

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 03:13

этот билд не для босов и мобов. агра ноль.
он обязывает иметь щит

этот билд мясо для магов. Да и с луками без удочки будет сложно.

Он играбельный. Но только в пвп и не против магов.

Незнание игры. Увы. Агр зависит та кже от дамага. просто агров физически не хватает что бы удерживать боссов от магов , хилов...и даже бардов.

Танков кошмарное множество...и все они в той или иной степени играбельны. всё зависит от ситуации, пати, целей, задачь от танка.

Совет. когад будете играть...приготовтесь вк ПОСТОЯННОЙ смене скилов в билде...и самого билда.
Если вы конечно хотите чгео то достить в этой игрухе.
В другом варианте...вы будете линейным мясом к которому топ игроки будут подбирать билд за щитанные секунды.

Всё=)) надоела эта конста=)) пошел в другую:Р

ad1cef2576.gif

#93 неронн

неронн

Продвинутый пользователь

• Офицеры
  • 79 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:49

Незнание игры. Увы. Агр зависит та кже от дамага. просто агров физически не хватает что бы удерживать боссов от магов , хилов...и даже бардов.

Танков кошмарное множество...и все они в той или иной степени играбельны. всё зависит от ситуации, пати, целей, задачь от танка.

Танк дамагом агро хреново набирает. Твой Кэп :D .

#94 StatiKXaj

StatiKXaj

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:32

Танк дамагом агро хреново набирает. Твой Кэп :D .

Так же как и просто агром ты не кого не коглда не удержишь. Только бард способен держать 1 песней босса...но он должен быть просто бешаным нагибателем.

Я к чему ввел. танк не только должен рычать...но и бить.

ad1cef2576.gif

#95 ELMONsTER

ELMONsTER

Продвинутый пользователь

• Навигаторы
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 06:55

Я только сегодня узнал , что в каждой консте должно быть 2 семьи в каждой по 8. Раньше думал все консты заполнены.

В теме "Консты" писал заявку, но никто не позвал, тогда я сам решил искать консту =)

Я собираюсь брать билд лучника, но какой не знаю, если подскажите, буду благодарен. Билд лучника для Осады.

Со мной идет HeadRez с билдом Танка  Fight Fortification Wili

Или же скажите, какие билды вам нужны, если не нужны наши! Если же не к месту, то пойдем дальше с Тайдом искать тех, кто еще стирает в холодной воде (или как там ?) :lol:

198.png

#96 _Genocide_

_Genocide_

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 07:27

Я только сегодня узнал , что в каждой консте должно быть 2 семьи в каждой по 8. Раньше думал все консты заполнены.
 В теме "Консты" писал заявку, но никто не позвал, тогда я сам решил искать консту =)
 Я собираюсь брать билд лучника, но какой не знаю, если подскажите, буду благодарен. Билд лучника для Осады.
 Со мной идет HeadRez с билдом Танка  Fight Fortification Wili

Или же скажите, какие билды вам нужны, если не нужны наши! Если же не к месту, то пойдем дальше с Тайдом искать тех, кто еще стирает в холодной воде (или как там ?) :lol:

А может тебе самому создать консту ? :)

#97 ELMONsTER

ELMONsTER

Продвинутый пользователь

• Навигаторы
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2013 - 08:32

Зачем? Если в каждой консте народу не хватает. Да и опять же опыта нет, и знаний по АА.

198.png

#98 Радуга

Радуга

Няшка

• Навигаторы
  • PipPipPip
  • 628 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 02:28

Ну.. Не всегда B) %D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0-%D0%B0%D0%B7%D0

0_0 ого ого я в шоке

#99 ELMONsTER

ELMONsTER

Продвинутый пользователь

• Навигаторы
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 06:12

Что то тихо.

198.png

#100 Garius

Garius

Пользователь

• Навигаторы
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 01:38

Гариуса вазьмити он норм поцык :) 

Волшебствл/Скрытность/Мистицизм- Колдун.

Заниматься буду Травничеством и Портнягой(основательно). Корректировать можно в тс :) 

%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81-139

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru