Приветствую Семью ))) Когда мы пойдем побеждать и завоевывать АА ..я устал сидеть и ничего не делать ))))
Походу где-то в декабре))))) Или в январе
|
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 05:47
Приветствую Семью ))) Когда мы пойдем побеждать и завоевывать АА ..я устал сидеть и ничего не делать ))))
Походу где-то в декабре))))) Или в январе
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 05:54
Народ, завтра собираемся в ТС, в 7 вечера по мск, будем гамать в дотку, если собиремся нормально, устроим соревнование, но без всяких лобби, есть идея круче) Ща запишу Старка.
Esse quam vederi
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 05:02
Есть место в моем КП, желающие пишем мне в ЛС!
Esse quam vederi
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 05:08
И кто хочет вступить! Выбирайте еще профу для крафта!
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 04:38
Господа, на этой неделе надо собрать все КП, есть пару организационных вопросов, когда это будет точно, я скажу Вам на днях.
Esse quam vederi
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 05:19
Только, чтобы все!!!!!!!!!!!!!!!!
А не 10-12 человек!
И ГОТОВНОСТЬ НОМЕР 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Господа, на этой неделе надо собрать все КП, есть пару организационных вопросов, когда это будет точно, я скажу Вам на днях.
И вообще кто 2 раз не придет ---> пошел вон из кп
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 06:15
СБОР В ВОСКРЕСЕНЬЕ (24.11.2013), В 19.00 ПО МОСКВЕ, ВСЕМ БЫТЬ! (Кто не сможет по каким либо причинам быть, отписываем мне в ЛС)
Esse quam vederi
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 07:55
И вообще кто 2 раз не придет ---> пошел вон из кп
Грубо...
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 08:02
Грубо...
Ну хз. Просто надоедает когда собираешь людей в 4 раз и является меньше половины.
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 08:54
Ну хз. Просто надоедает когда собираешь людей в 4 раз и является меньше половины.
видимо так хотят играть, до беспамятства, что забывают прийти.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 12:05
Грубо...
За то заслуженно. У кого есть желание играть те посещают стабильно, у кого нет "давай до свиданья". Ведь они потом и прайм также будут посещать.
СБОР В ВОСКРЕСЕНЬЕ (24.11.2013), В 19.00 ПО МОСКВЕ, ВСЕМ БЫТЬ! (Кто не сможет по каким либо причинам быть, отписываем мне в ЛС)
Так точно насяльника.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 12:19
За то заслуженно. У кого есть желание играть те посещают стабильно, у кого нет "давай до свиданья". Ведь они потом и прайм также будут посещать.
Так точно насяльника.
У немного свои понятия в слове прайм Я немного нестандартно смотрю на это слово. У меня в семье так будет, хз как у Вермонта
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 07:54
Оупс, я похоже из за перепоя и осады в р2, как то пропустил это собрание)))) Да и что я там нового узнаю?) и так каждый день в тс ракую)
Хоть бы в тс крикнули что собрание))))))
PRAETORIANI - on / Reborn - on / =) Irish Rovers – Drunken Sailor / Dropkick Murphys – The Rocky Road to Dublin
The Dreadnoughts – Mary, The One-Eyed Prostitute Who Fought The Colossal Squid And Saved Us From Certain Death On The High Seas
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 03:24
Оупс, я похоже из за перепоя и осады в р2, как то пропустил это собрание)))) Да и что я там нового узнаю?) и так каждый день в тс ракую)
Хоть бы в тс крикнули что собрание))))))
Ты ничего нового не услышал бы
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей