Надеюсь не забыли всех предупредить, что садить цветы и тыковки будут все в консте?))
Это даже и не говорится т.к это всем потяно
|
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 06:02
Надеюсь не забыли всех предупредить, что садить цветы и тыковки будут все в консте?))
Это даже и не говорится т.к это всем потяно
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:34
Лично для меня это новая информация, так как еще не играл в аркейдж. Скажите на збт что будет требоваться от меня.
Честно?
Нихуа от тебя не требуется!
Разве только выжить
Приходи с хорошим настроением, голосом. Это у меня кп(семье) так. Вливайся в неадекватную тиму
Всякие эти прайм-хуайм таймы я вообще слышать не хочу.
P/S В тс зайди! Я могу получше рассказать
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:54
Лично для меня это новая информация, так как еще не играл в аркейдж. Скажите на збт что будет требоваться от меня.
PRAETORIANI - on / Reborn - on / =) Irish Rovers – Drunken Sailor / Dropkick Murphys – The Rocky Road to Dublin
The Dreadnoughts – Mary, The One-Eyed Prostitute Who Fought The Colossal Squid And Saved Us From Certain Death On The High Seas
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 03:21
Я ЩИ умею готовить=))) Возьмёте шпыйона к себе?))
Зависит от качества щей)))
PRAETORIANI - on / Reborn - on / =) Irish Rovers – Drunken Sailor / Dropkick Murphys – The Rocky Road to Dublin
The Dreadnoughts – Mary, The One-Eyed Prostitute Who Fought The Colossal Squid And Saved Us From Certain Death On The High Seas
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 06:14
нееет, только пельме
Тоже пойдет
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 11:54
видите, умею бить мобов, варить пельмени, и ломать камни))
Перебей на след осаде ЧЗ)
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 03:49
Хочет кто поиграть на корее из моей кп?)
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 06:51
Хочет кто поиграть на корее из моей кп?)
мне друг дал аккаунт, но зайти не могу в игру. Выдает ошибку - http://firepic.org/?...g6sqsmzy5vg.png
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 10:35
Ок, но только мне будет нужна кирка с названием "алебарда +9"
Мы тут в 5 штук 9ых и еще куче всяких аронди/шириков +10 пробить не можем))) А ты в 1 +9 пробить готов) Прямо таки рембо)
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 06:51
мне друг дал аккаунт, но зайти не могу в игру. Выдает ошибку - http://firepic.org/?...g6sqsmzy5vg.png
теперь обновил винду и просто вылетает ошибка error "??????????????" и закрывается окно
Отправлено 01 Январь 2014 - 06:24
Открыт набор в КП Гамма, отписываем мне в ЛС, желающие!
Esse quam vederi
Отправлено 02 Январь 2014 - 09:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей