я так прикинул,
Magic - Death - Will - я думаю , будет оно самое для халф саппорта + АОЕ атак .. нинаю, но мне кажется это пока вилами по лыжам
Скоро все станет ясно
|
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 12:33
Если места в кп есть то можно нас записывать, приоритет пвп.
Венчестер - Magic/Calling/Death
Niakron - Fight/Calling/Conjury
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 09:15
ну все опредилилась с веткой
Fight
Calling
Fortification
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 12:43
Совсем еще сырая конста)
На 16 человек 2 танка и 2 барда более чем достаточно. Остальные приоритетнее магов. Мили хороши...но их много то же плохо. луки ....в идеале луками стоновятся на 50 лвле. Одев хотя бы 40+ шмот, 50 лук славы и вкачавшись до 50 лвла. А до этого момента бегают мили дд
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 01:03
Маги в этой игре всё. есть конечно билды на антимагов...но она большая редкость. И да же опытные игроки знающие эти билды далеко не всегда ими пользуются.
А так...в принципи...маги - точные критовики....Боги=) Или 2-3 мага масовика бегающие всегда вместе. те вообще могут раскидать пачку в 15-20 человек буквально в 2-3 скила каждый.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:45
Можно к вам ? Wild+Calling+Will
Да тут нубо кп Го к нам
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 10:16
Ребята, как говорится концепция несколько изменилась. В консту будут приниматься в основном атакующие классы, причем предпочтение будет отдаваться критовикам затейникам и товарищам с массовым убийством, в простонародье маг с аве. Нет, конечно несколько танков нам понадобиться, совсем без танков никак, и хилы нужны пряморукие.
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 10:27
Теперь по структуре более подробно:
1. КП предполагается строить из 4-5 семей, т.е. общая численность должна будет составить 32-40 человек.
2. В каждой семье будет свой рукводитель, который будет моим помощником, итого 4-5 помощников (заместителей)
3. Я сам не буду состоять ни в одной семье, чтобы не нарушать иерархию, возможно я возьму в свою семью несколько человек, но это необязательно
4. В каждой семье обязательно должен быть танк, желательно классический танк, и один хил, остальной состав по желанию, но желательно упор делать на атаку
Итак, набор в КП открыт, жду ваших предложений
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 08:59
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 06:25
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 01:34
Алекс, я не против ,но я ни про древо ни про остальное не в курсах))) Да и ключа у меня вроде нет)
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 02:09
Профукал ты свое счастье)
уди вредина
я бы хотес с вами)) но ключа нету буду хила качать Devotion + WILL + Fortification алхимия+травничество http://aa.mail.ru/fo....496b9a1db3.png
ок...
Алекс, я не против ,но я ни про древо ни про остальное не в курсах))) Да и ключа у меня вроде нет)
Ключ только на ЗБТ нужен, потом ключи будут не нужны. На ЗБТ консту собирать нет смысла, главное чтобы как можно больше народу попробовать сумели. И потом, попытай счастье в конкурсах от мыла и у нас в темке с ключами, мало ли что
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 02:27
бебебе не злюкайуди вредина
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 04:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей