йа тут
Свернуть чат Чатик
|
КП Бета (Алекс)
Автор Bosnia, авг 10 2013 10:38
Сообщений в теме: 66
Отправлено 16 Август 2013 - 06:52
Отправлено 17 Август 2013 - 08:07
миня миня если можно)
Отправлено 17 Август 2013 - 06:55
_Dark_Evil_ Death Magic Devotion
Отправлено 18 Август 2013 - 10:06
Ребята я в кадетке буду на увале где то повыходны с осени возьмите пазязя,
Ветки Death Conjury Devotion
Отправлено 20 Август 2013 - 12:28
Возмем канэшн, тока в другую консту, не тру нагибаторов, потому как тру нагибаторы не спят и не моются и даже не едят, а тока убивают, убивают, убивают.......
Я вот кстати вовсе что-то не уверен пока что, что меня игра вообще зацепит по-серьезному, поэтому все просьбы возьмите, можно я перейду и т.д. - не катят. Начнем играть и все встанет на свои места - зацепит игра, всем пиздец, я ну хую вертел школьников нагибаторов из других сообществ - сделаю топ танка, соберу топ консту человек на 20-30-50 и выебу весь сервер, а не зацепит буду дрочить в р2 дальше и ждать новой игры.
#27 Гость_Senjo (Drake)_*
Отправлено 20 Август 2013 - 12:47
Возмем канэшн, тока в другую консту, не тру нагибаторов, потому как тру нагибаторы не спят и не моются и даже не едят, а тока убивают, убивают, убивают.......
Я вот кстати вовсе что-то не уверен пока что, что меня игра вообще зацепит по-серьезному, поэтому все просьбы возьмите, можно я перейду и т.д. - не катят. Начнем играть и все встанет на свои места - зацепит игра, всем пиздец, я ну хую вертел школьников нагибаторов из других сообществ - сделаю топ танка, соберу топ консту человек на 20-30-50 и выебу весь сервер, а не зацепит буду дрочить в р2 дальше и ждать новой игры.
Я хочу от тебя детей, Алекс XD Надеюсь зацепит тебя так же как нас с Сальвом, Экзором.
Отправлено 20 Август 2013 - 11:05
о_О
Отправлено 20 Август 2013 - 01:10
Я хочу от тебя детей, Алекс XD Надеюсь зацепит тебя так же как нас с Сальвом, Экзором.
если его так зацепит то у него будет онлайн 25\8
Отправлено 20 Август 2013 - 11:14
Ребята, я не хочу вам врать, со временем становиться все хуже. Я вас не брошу в любом случае, но по поводу онлайна 24/7 это ребята дудки. Мне очень лестно, что много людей стремяться попасть именно ко мне в КП. Видимо не совсем я плохой руководитель, но вы должны понимать, именно сейчас мы готовим большой прыжок в развитии нашего интернет-сообщества. Нам сейчас как воздух нужны не подчиненные, а люди, кто не будет бояться брать все в свои руки, не боящиеся ответственности. Я многих из вас знаю достаточно близко и с увереннгостью могу сказать, что многим из вас вполне по плечу собирать собственные КП, а не стремиться ко мне или Сергею или Тиме. Короче, если есть желание участвовать в жизни сообщества более глубоко, влиять на наше развитие и реально переписывать нашу историю своими руками пишите мне или Сергею, мы найдем чем вас занять. Сейчас в первую очередь мы очень нуждаемся именно в руководителях, кто поведет за собой. Мы должны построить сейчас такую структура, когда сообщество перестанет зависить от присутствия меня или Сергея, но повторюсь - не я, не Сергей вас не бросим и в любом случае будет вкладывать в сообщество все, что можем и не можем.
ЗЫ: Если есть таланливые люди в различных областях, тоже пишите, нам нужны и художники и вебдизайнеры и программисты и даже не знаю, да кто угодно, главное чтобы руки не из жопы росли и было желание участвовать в процессе построения сильного сообщества, способного конкурировать с самыми большими сообществами в мировом масштабе (именно в мировом, на мелочи мы больше не хотим размениваться)
Отправлено 22 Август 2013 - 08:45
и мну если место будет.
Ветки Wild Calling Will (Devotion)
Wild+Calling+Will
Отправлено 25 Август 2013 - 12:28
маги нужны ?)
Привет, ты кто? Первые 10 КП у нас формируются из своих.
Это же наши ОРЕХИ! Сявка)
Отправлено 27 Август 2013 - 12:56
JokerDoha ( Devotion + Will + Death )
Отправлено 27 Август 2013 - 10:40
Как так 2 места вакантны? оО 1 вакантно! Юника опять забыли!
Никто не забыт
Народ отредактировал первое сообщение. Красным выделил людей, кто не отписался и не подтвердил свое участие в КП/проекте.
Отправлено 28 Август 2013 - 02:47
Я вроде в личку отвечал, не? В общем я в деле
Склоняюсь пока к Magic Death Fortification
Отправлено 28 Август 2013 - 03:16
MrEnergy( Magic + Death + Will )
вооот
Отправлено 28 Август 2013 - 04:15
Devotion+Will+Fortification, вроде определилась
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 12:04
Со мной парень будет - товаришь - ему броньку сделаете *?)) танком будет
Balkon Master
Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 03:17
я так прикинул,
Magic - Death - Will - я думаю , будет оно самое для халф саппорта + АОЕ атак .. нинаю, но мне кажется это пока вилами по лыжам
Balkon Master
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей