http://wowraider.net...ts-Of-Pandaria-(ММ-%2B-Сурв-%2B-БМ)
Свернуть чат Чатик
|
Сообщений в теме: 122
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:11
PRAETORIANI - on / Reborn - on / =) Irish Rovers – Drunken Sailor / Dropkick Murphys – The Rocky Road to Dublin
The Dreadnoughts – Mary, The One-Eyed Prostitute Who Fought The Colossal Squid And Saved Us From Certain Death On The High Seas
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 03:20
http://wowraider.net...ts-Of-Pandaria-(ММ-%2B-Сурв-%2B-БМ)
ты бы хоть ссылку тогда кидал на актуальный гайд для 5.4
А вовке хавчик всегда такой типо сел поел, отрегенил хп/концетрацию и вс)?
Есть баночки на скоркость, атаку и прочее)?
Я хантом играю, что одевать на него итд)?
ловкость
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 06:22
Ну меня спросили по характеристикам)) Да и человек там еще не 90, так что и этот подойдет)))) Да и в тс я объяснил все что спрашивал)
PRAETORIANI - on / Reborn - on / =) Irish Rovers – Drunken Sailor / Dropkick Murphys – The Rocky Road to Dublin
The Dreadnoughts – Mary, The One-Eyed Prostitute Who Fought The Colossal Squid And Saved Us From Certain Death On The High Seas
#104 Гость_Drake_*
Отправлено 23 Октябрь 2013 - 05:58
А вовке хавчик всегда такой типо сел поел, отрегенил хп/концетрацию и вс)?
Есть баночки на скоркость, атаку и прочее)?
Я хантом играю, что одевать на него итд)?
Хавчик есть разный. Например на максимуме(Дзен мастер кулинарии) можно делать столики для пати\рейда которые бафают наивысший стат(ловкость, сила, выносливость, интеллект) У ханта это ловкость естественно. Есть такие плюхи и на ранних уровнях, но там баф не существенный. Из банок алхимии есть фласки разных типов. Вот фласка на ловкость http://ru.wowhead.com/spell=114769#. и препот http://ru.wowhead.com/item=76089 .
Скорость атаки обычно ханты бафают с пета. Есть так же скил у троллей расовый и хантовский специальный( не уверен, но он по моему только в ветке Стрельба). Носят ханты кожу, а с 40 уровня кольчугу когда у них открывается соответсвующая пассивка. Главные статы - Ловкость и выносливость. Насчёт статов для перековки типа крита, хасты, искусности и тд. тебе ещё рано думать, тк это имеет смысл только на 90лвл и с вменяемом сетом.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 10:28
ник сэшь.где то год был в Dragonel на лантисе. играл стрелком.и всё же луком буду наверное)прёт
Помню-помню, бери дальника.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 05:23
Ewerton
Wow-3 года PB-2года Aion - пол года WarFace-2 мес
Пророк (исцеления.Мистицизм.Волшебство)
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 05:40
Ewerton
Вы точно темой не ошиблись?
АА - вероятнее всего сорк (астролог (волшебство, гипноз, мистицизм), потом может что поменяю)
..и так как снова никуда не вписался, то буду играть соло... может быть....
..и так как снова никуда не вписался, то буду играть соло... может быть....
Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 08:07
Ewerton
Не помню такой ник. В айоне в драгах играл?
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 03 Декабрь 2013 - 12:02
единственно где я был и где были драконы это похоже РИФТ, но чет никак не могу вспомнить ник. А вроде я даже был первым хаэм на фракции
чет кризис жанра - играть не во что. The secret world надоел за рекордное время в недели три - соло пройдено, экипировка пурпурная ноль, а далъше не охота фармить.
Во чтоб поигратся?
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 11:21
пс чет тухло - народ на форум не заходит. В рифте наверное был ник Elyne - как в ДАОКЕ - прикол в том что в даоке ето был он - я играл за ирландцев и как раз до игры сидел в ириш пабе и видел там ихнее божество под етим именем, потом меня уже просветили что сегодня ето уже как би она а не он
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 02:50
пс чет тухло - народ на форум не заходит. В рифте наверное был ник Elyne - как в ДАОКЕ - прикол в том что в даоке ето был он - я играл за ирландцев и как раз до игры сидел в ириш пабе и видел там ихнее божество под етим именем, потом меня уже просветили что сегодня ето уже как би она а не он
Заходит, просто предпочитает чат и тс
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 03:44
Заходит, просто предпочитает чат и тс
а я не привик к ТС , не поверите - даже мобильника нету, те совсем нету. Радиоактив линк в чате - ничего так музыка
Отправлено 16 Январь 2014 - 09:09
Как впечатление от ЗБТ. А то меня периодически подталкивают пойти играть в АА, вот и интересно,что там такого особенного по сравнению с ГВ2 и подобными играми.
Кстати полазил тут по форуму и увидел раздел про КОС и прочую политику. В Guild Wars 2 я одно время состоял в Golden Horde. И хочу внести свои 5 копеек. Гильдия с Дальневосточным прайм-таймом и очень адекватным руководством.По крайней мере в ГВ2(при создании РУ-коалиции на сервере) проявили наибольшую адекватность и стойкость в достижении цели. Ну и не развалились после начавшихся трудностей. Так что если Вам вдруг понадобится союзник в ДВ зоне,то можете попытаться с ними договориться.
Сообщение отредактировал Kibernes: 16 Январь 2014 - 09:38
R2 online -off
AION -off
RIFT -off
GW 2 - off
EVE Online - process
AA - ????
Отправлено 25 Январь 2014 - 06:06
Ребят, как думаете стоит ли покупать ключ на ЗБТ, или же ждать когда опять будут наборы раннего доступа, ну или же до ОБТ ждать?
Отправлено 28 Январь 2014 - 09:46
В нашей Гильдии общительный и дружный коллектив.
- Расшифровка: В нашей Гильдии много Троллей и Флудеров.
Лучшая гильдия))
Темы с аналогичным тегами Общение, ArcheAge
Многопользовательские ролевые онлайн-игры →
ArcheAge →
Заявки на вступление в гильдию →
ПРОБЛЕМЫ С КЛЮЧАМИ НА ЗБТ!Автор Slv, 27 дек 2013 ArcheAge |
|
|||
Многопользовательские ролевые онлайн-игры →
ArcheAge →
Флудилка →
Игра на ПТС Кореи.Автор Another, 20 ноя 2013 корея, птс, archeage |