Свернуть чат Чатик
|
Вопрос относительно Вас
Автор
, окт 14 2010 02:22
Сообщений в теме: 81
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:28
Они от чего пришли к тому и вернулись
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 01:23
Гильдия Revolution представляет собой независимую гильдию, которой абсолютно параллельна текущая политика, запреты на фри пвп, вопли "занято" на местах кача, и все остальные ваши драгоценные иллюзии.
Гильдия Revolution - это гильдия старых друзей, основной костяк которой вместе уже больше двух лет.
Мы играем для себя и в своё удовольствие.
У нас нет союзов, у нас есть друзья, которым мы будем помогать всегда и везде по мере возможности, как на осадах, так и в остальное время.
У нас есть враги. У нас всегда есть враги, которых мы будем бить в своё удовольствие и до полного уничтожения. Мы сохраняем все вары и все косы, что были в Альянсе Светлых.
Мы признаём фри пвп как на питах, до питов, после питов, так и в любых данжах.
Мы за свободный фан на осаде. Хотите - заходите в гости, захотим и мы прийдём к вам.
Мы не дарим свет, но мы убиваем тьму!
Этого я и боялся (
Гильдия Revolution - это гильдия старых друзей, основной костяк которой вместе уже больше двух лет.
Мы играем для себя и в своё удовольствие.
У нас нет союзов, у нас есть друзья, которым мы будем помогать всегда и везде по мере возможности, как на осадах, так и в остальное время.
У нас есть враги. У нас всегда есть враги, которых мы будем бить в своё удовольствие и до полного уничтожения. Мы сохраняем все вары и все косы, что были в Альянсе Светлых.
Мы признаём фри пвп как на питах, до питов, после питов, так и в любых данжах.
Мы за свободный фан на осаде. Хотите - заходите в гости, захотим и мы прийдём к вам.
Мы не дарим свет, но мы убиваем тьму!
Этого я и боялся (
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 03:30
Для кого-то это закончится фатально.
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:02
Это типа они из союза вышли , но все равно сохраняют все вары , дружеские отношения(это типа все равно союз со "светлыми ги").... что-то безсмысленица какая-то , зачем надо было выхадить))))
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:27
Ну теперь им можно беспределить!)) и других бить!)
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 02:46
ну пока что они отказываются от кт и крепостей
вообще для их гильдии это правильное решение. политика завела в большую задницу. одна сильная гильдия на сервера в варе с альянсом развалилась за 3 дня, вторая является друзьями. и что дальше? сплошное PVE? из-за этого уже начал народ разбегаться из р2.
вышли из союза, забили на все внегласные правила. можно развлекаться.
единственное - на союзе это конечно плохо скажется.
вообще для их гильдии это правильное решение. политика завела в большую задницу. одна сильная гильдия на сервера в варе с альянсом развалилась за 3 дня, вторая является друзьями. и что дальше? сплошное PVE? из-за этого уже начал народ разбегаться из р2.
вышли из союза, забили на все внегласные правила. можно развлекаться.
единственное - на союзе это конечно плохо скажется.
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 12:21
Бесспределить как то грубо уж больна)))А так фана море))Ну теперь им можно беспределить!)) и других бить!)
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 01:17
Да ладно?? При мне Рев напал на Легаси под мобами!Бесспределить как то грубо уж больна)))А так фана море))
Теперь и мне ждать удара в спину!?
Хз хз но это подло!
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 01:45
Как написал Кристи "кароче КРУТЫЕ_ПАРНИ 66+"
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 06:54
это не подло, эт фри пвп) другими словами, ПК. а почему нет?)
на легаси я и сам с удовольствием бы агрился, но в гильдии нахожусь такой, где без причин нападать нельзя. а вот ревов сейчас наверное ничто не держит
L.E.V. и Кристи кос, может на них нападали?
на легаси я и сам с удовольствием бы агрился, но в гильдии нахожусь такой, где без причин нападать нельзя. а вот ревов сейчас наверное ничто не держит
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 07:34
Удачи всем на Осаде
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 10:27
это не подло, эт фри пвп) другими словами, ПК. а почему нет?)
Нет напали не на Кристи и не на другой кос а просто на парня из Легаси под 3 мобами в пиратке.
Тарантул я тебя честн слово не узнаю) Ушел за Форсами. И где теперь твои Форсы? Эх..
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:08
я не ушёл за форсам, до них мне в принципе дела нет. вышли они из союза - ну и фиг с ними, главное преты остались.
да и я вообще не уходил - меня устраивал вар в составе драгов, пусть вне союза. но алекса это не устраивало, вот и кикнул
а ревы теперь делают что хотят и бьют всех кто им не нравится. на питах бьют всех до респа пита, без заморочек. завидую, честно говоря
да и я вообще не уходил - меня устраивал вар в составе драгов, пусть вне союза. но алекса это не устраивало, вот и кикнул
а ревы теперь делают что хотят и бьют всех кто им не нравится. на питах бьют всех до респа пита, без заморочек. завидую, честно говоря
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:31
мб до пита да, пит занят, поэтому и пинают. Но правда, под мобами эт уже крысятничество полнейшее...гильда неадекватов, пинающих нубов низачто можно сказать - это есть бесчестие, просто пока ревов не оты.... в одно место им не понять будет о чем я говорю...
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 06:50
Да, нападали на ~GG~, как-то так ник.Нет напали не на Кристи и не на другой кос а просто на парня из Легаси под 3 мобами в пиратке.
Тарантул я тебя честн слово не узнаю) Ушел за Форсами. И где теперь твои Форсы? Эх..
P.S.: Предлагаю собраться и вкатить Тёме пестюлей, чтобы не расслаблял булки.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 07:24
Да, нападали на ~GG~, как-то так ник.
P.S.: Предлагаю собраться и вкатить Тёме пестюлей, чтобы не расслаблял булки.
а мб не стоит спешить? мб пока подождать их дальнейших действий?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей