Свернуть чат Чатик
|
Вопрос относительно Вас
Автор
, окт 14 2010 02:22
Сообщений в теме: 81
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 02:22
Доброго времени суток Вам!
Уважаемые Драгонелы, появились непонятные слухи что вы вышли из альянса светлых.
Так-ли это? Прошу внятных пояснений.
Спасибо.
С уважением Сергей Азаров!
Уважаемые Драгонелы, появились непонятные слухи что вы вышли из альянса светлых.
Так-ли это? Прошу внятных пояснений.
Спасибо.
С уважением Сергей Азаров!
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 02:29
Да действительно Dragonel Вышли из Альянса светлых (Недумаю что их так можно уже называть посе оканчания вара с Ги JoD)
Причины думаю Алекс озвучит, если посчитает нужным.
Причины думаю Алекс озвучит, если посчитает нужным.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 03:12
Хм.. Каких сторон вы придерживаетесь? И каков ваш настрой по отношению к нынешнему альянсу светлых? Желательно услышать коментарии по-этому поводу.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 10:34
А Вы с какой целью интересуетесь?Хм.. Каких сторон вы придерживаетесь? И каков ваш настрой по отношению к нынешнему альянсу светлых? Желательно услышать коментарии по-этому поводу.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 12:54
Честно говоря, настораживают такие расспросы. Хотелось бы узнать цель вопросов, и знаем мы ли вас, хотя бы заочно? Случайные прохожие обычно таких вопросов не задают.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 05:24
Ну наверное Вам уже известно что Сакр возвращается. Будет восстановлена гильдия JoD
Хочется узнать на чьей вы стороне. Возможно дальнейшее сотрудничество.
С ув. Азаров
С ув. Азаров
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 05:27
Раскройте своё ''Я''
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 05:43
Ну наверное Вам уже известно что Сакр возвращается. Будет восстановлена гильдия JoD
С ув. Азаров
Сотрудничество ? А ты офицер будушей Ги JoD?
На данном этапе Dragonel являеться Нейтралным гильдии, так что о сторонах ранно пока что говарить!А так кто знает
И о сотрудничестве можно думаю в ВТ поговарить лично с Форексом и Алексом , а не тут!
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 06:23
В лс отпишите как мне связатся с Алексом.
Тему лучше удалите, да бы сберечь информацию от вытеков вне наших ушей.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 06:36
Шпионы повсюду >_>В лс отпишите как мне связатся с Алексом.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 07:10
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 07:24
не конектится.
Все сделал точ в точ, идёт откат по времени 10 секунд и затем повторно конектится.
Все сделал точ в точ, идёт откат по времени 10 секунд и затем повторно конектится.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 08:15
Там вроде IP другой! Напиши офицерам в ЛС и спроси его.не конектится.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 08:47
из достоверного источника получил информацию о том, что Олег сейчас ищет пушку и гильдию куда можно вступить. "хочет играть для себя" (цитата)
всё таки хотелось бы узнать, кто вы) как я понимаю Seroga из гильдии форс, но какое отношение имеете к джодам?)
всё таки хотелось бы узнать, кто вы) как я понимаю Seroga из гильдии форс, но какое отношение имеете к джодам?)
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 08:52
Интересно какой Олег?
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 09:16
Сакар!Интересно какой Олег?
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 09:34
Не знал , да и не зачем было!Сакар!
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 09:39
причём он пока даже не определился с сервером, где играть будет. где пушку купит хорошую, там сядет
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 09:46
ооо...Жиды это хорошо.Форсы вас ждут)
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 10:21
не конектится.
Нужно использовать только официальный клиент с сайта www.ventrilo.com . Никакие другие ломанные клиенты работать не будут. Все настройки внутри темы с описанием актуальны. В крайнем случае мой скайп alex_druker
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей