Свернуть чат Чатик
|
Новости Гильдии
Автор Forex, авг 26 2010 11:40
Сообщений в теме: 125
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 01:26
Уточни состав прежде чем тренировать ее)В ГИ будет формироваться ударка. Состав уточним...
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 01:43
фрост, ударка будит всегда разная. На каждой осаде.
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 01:44
Бессмысленно и беспощадно)
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 01:56
Хееееееееееееееееееееееееерь) Бреееееееееееед) Слов нету)фрост, ударка будит всегда разная. На каждой осаде.
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 01:57
Отправлено Сегодня, 13:43
С чего ты это взял?)
С чего ты это взял?)
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 02:00
Алекс говарил. С чего еще?)
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 02:15
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 04:15
Значит так. Ударка сформирована. Состав ее известен офицерам и тем. кто в нее входит. В ударку входит 8 человек, из них 4-о имеют кольца ТП. Я хочу, чтобы в будущем в ударку входило 20 человек. Поэтому начиная с этой осады, будет формировать временная ударка - 4 человека с кольцами ТП и 4-6 рандомно выбраных членов гильдии. Таким образом хочу убить двух зайцев - во-первых увеличить интерес (стоять два часа в стенке не очень большая радость) и потихоньку тренировать людей. В будущем, когда это будет надо, самых смышленых возмем в раширенную ударку. Назовем это обучением и здоровой конкуренцией. И не нужно кричать бред не бред, сначала попробуйте головой начать думать или хотя бы спросите зачем, а потом уже возмущайтесь, а лучше предлагайте, никто не отменял истину: критикуешь - предлагай. Просто крики в лучшем случае буду игнорировать, в худшем получите по первое число.
PS Миром правит не анархия, миром правлю я
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 04:20
Я про это и твердил))
Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 06:14
Да у нас есть опыт!! Алекс +1
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 12:42
скорее давай востанавливай его!!
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 08:47
C поста Трандуила я понял, что сегодня ударка к примеру Тарантул, Вермонт, Келена и.т.д., а завтра Жук, Инвизибл и еще кто нибудь в стали+3) Ну вторая ударка образно конечно) Тренировать людей?) По мне дак намного эффективнее будет посылать людей на рб, где время от времени собирается не плохая патька нейтралов, которых ес-но нужно выносить)Значит так. Ударка сформирована. Состав ее известен офицерам и тем. кто в нее входит. В ударку входит 8 человек, из них 4-о имеют кольца ТП. Я хочу, чтобы в будущем в ударку входило 20 человек. Поэтому начиная с этой осады, будет формировать временная ударка - 4 человека с кольцами ТП и 4-6 рандомно выбраных членов гильдии. Таким образом хочу убить двух зайцев - во-первых увеличить интерес (стоять два часа в стенке не очень большая радость) и потихоньку тренировать людей. В будущем, когда это будет надо, самых смышленых возмем в раширенную ударку. Назовем это обучением и здоровой конкуренцией. И не нужно кричать бред не бред, сначала попробуйте головой начать думать или хотя бы спросите зачем, а потом уже возмущайтесь, а лучше предлагайте, никто не отменял истину: критикуешь - предлагай. Просто крики в лучшем случае буду игнорировать, в худшем получите по первое число.
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 09:07
У Жука сталь+2 ес чо... Темболее что инвизибл син и сталь+3 носить не может, а значит мороз кто у нас? П*здабол, так оно?
По теме: Я думаю смысла мемберав со сталь+2 в ударку даж потренеровать брать нету. Для таких мемберов назначиные офицеры, выполняя часть своих обязаностей, должны водить ГильФармы, каторых я (ткните носом) с 1 сентября так ниодного и неузрел)
По теме: Я думаю смысла мемберав со сталь+2 в ударку даж потренеровать брать нету. Для таких мемберов назначиные офицеры, выполняя часть своих обязаностей, должны водить ГильФармы, каторых я (ткните носом) с 1 сентября так ниодного и неузрел)
Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 09:22
Жук не понимает образных выражений? Значит у Жук у нас кто? Долб..б, так оно? И вообще, будь таким же молчаливым как и в вт)У Жука сталь+2 ес чо... Темболее что инвизибл син и сталь+3 носить не может, а значит мороз кто у нас? П*здабол, так оно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей