Свернуть чат Чатик
|
Новости Гильдии
Автор Forex, авг 26 2010 11:40
Сообщений в теме: 125
Отправлено 26 Август 2010 - 11:40
В свое время в связи с организацией интернет-сообщества и выходом АИОН было принято решение о роспуске в Р2 ГИ Драгонел и Смертники и их объединении в рамках сообщества. Алекс и Босния отстояли для сообщества название Драгонел (молодцы) и в связи с этим ГИ Драгонел была возрождена в Р2 (в рамках сообщества разумное решение)Гильдия в Р2 живет и развивается. Планы исключительно амбициозные других не имеем=)
В теме будут освещаться все значимые новости ГИ.
За последнее время ГИ выдано мемберам 3 книги паутины 2 уровня(персональное спс Вермонт АресЗубр Форекс)по инициативе Катаны запущена программа укомплектования магов бафами максимального уровня, сегодня уже выдана вазилину кожа 3 уровня. Приветствую инициативы по коллективным действиям, благодарю ребят и девчат за активное участие в жизни ГИ. Будем стараться активизировать процесс наполнения казны ГИ, вещи будут выдаваться мемберам ГИ в первую очередь проверенным и активным.
Для информации - все вещи выданные ГИ мемберу остаются ему навсегда без всяких условий....
В теме будут освещаться все значимые новости ГИ.
За последнее время ГИ выдано мемберам 3 книги паутины 2 уровня(персональное спс Вермонт АресЗубр Форекс)по инициативе Катаны запущена программа укомплектования магов бафами максимального уровня, сегодня уже выдана вазилину кожа 3 уровня. Приветствую инициативы по коллективным действиям, благодарю ребят и девчат за активное участие в жизни ГИ. Будем стараться активизировать процесс наполнения казны ГИ, вещи будут выдаваться мемберам ГИ в первую очередь проверенным и активным.
Для информации - все вещи выданные ГИ мемберу остаются ему навсегда без всяких условий....
Отправлено 26 Август 2010 - 01:34
Вот это я считаю очень правильно. Я со своей стороны в скором времени подключусь к процессу. Внесу так сказать посильную лепту.
Отправлено 27 Август 2010 - 01:10
Зовите мастера-ломастера, а то он все игры посносил и типа "ушел в реал". Найти, скрутить, привести! Бывших геймеров не бывает!
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 27 Август 2010 - 09:42
что верно- то верноБывших геймеров не бывает!
Отправлено 27 Август 2010 - 10:54
не, народ, насчёт точера надо всем хорошенько подумать. я тыкать обожаю, но мне понятное дело гильдийную проточку никто не даст с моей "удачей")
в прошлый раз точил Келена, но вроде как дальше стали+3 не пошло
в прошлый раз точил Келена, но вроде как дальше стали+3 не пошло
Отправлено 29 Август 2010 - 12:28
УУУУу Точеры
Отправлено 29 Август 2010 - 11:52
Мастеры-ломастеры)
Отправлено 29 Август 2010 - 06:23
Вчера купил 10 стальных рук. Одни руки +4 в результате. Сломал на +5 Мне надо было попробовать немного поточить, так сказать чтоб руки вспомнили былое А вообще, я единственный, кто у нас точил сталь на +7 и лопату +7 три вытачивал и сферки 1+5 и т.д. Вообщем воть
Отправлено 30 Август 2010 - 12:14
жаль что не в тему, посто моно грохнуть, но где темка что бы подать заявку?? что то недопетрил)) ткните носом), в теме заявки в разделе р2, несуществует такой))ИМХО))! дайте сцыль в личку, а то шо то немогу найти)
Отправлено 30 Август 2010 - 02:14
тебе надо написать заявку?)
Отправлено 30 Август 2010 - 03:33
жаль что не в тему, посто моно грохнуть, но где темка что бы подать заявку?? что то недопетрил)) ткните носом), в теме заявки в разделе р2, несуществует такой))ИМХО))! дайте сцыль в личку, а то шо то немогу найти)
Для подачи заявки надо новую тему открывать для каждого кандидата.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей