Свернуть чат Чатик
|

Встреча в Москве
Автор alex2005, май 31 2010 03:55
Сообщений в теме: 38
Отправлено 04 Июнь 2010 - 02:48
Позвольте представиться, я Жучара он же Нова)) Сидел месяц без компа, все пароли забыл пришлось новый профиль тут делать х). Вооот, теперь по теме, у моих товарищей 15 экзамен ЕГЭ последний, и по такому поводу мы отмечаем. Значит, если 18 буду стоять на ногах - приеду!)
Отправлено 04 Июнь 2010 - 03:10
Позвольте представиться, я Жучара он же Нова)) Сидел месяц без компа, все пароли забыл пришлось новый профиль тут делать х). Вооот, теперь по теме, у моих товарищей 15 экзамен ЕГЭ последний, и по такому поводу мы отмечаем. Значит, если 18 буду стоять на ногах - приеду!)
Нубас мне бы написал или в ВТ, я бы помог. Бум ждать

Отправлено 05 Июнь 2010 - 12:10
Черт опять все пропущу!! (
Если я и смогу приехать , то буду знать об этом только за сутки .
Тогда я созвонюсь с Алексом и предупрежу.Раньше никак не узнаю свободный день.
Лады, мой телефон есть...
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:39
Ап!
Отправлено 17 Июнь 2010 - 07:47
АП!!!
R2 online -off
AION -off
RIFT -off
GW 2 - off
EVE Online - process
AA - ????
Отправлено 17 Июнь 2010 - 08:31
Что "ап", Вы бейджики с ником и названием гильдии заготовили?

Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 17 Июнь 2010 - 09:07
Приквел: Парень моей однокласницы учится в бауманке, там рядом распологается бар "Кружка".
Ближе к делу: Парень рассказывает что в последние врямя там перестали наливать пиво лицам не достигшим 18 лет, мало того, мож канечно приврал малец, но он сообшил что не наливают всей компании если в её составе находится подобное лицо.
ЧО ДЕЛАТЬ ТО!!???
Ближе к делу: Парень рассказывает что в последние врямя там перестали наливать пиво лицам не достигшим 18 лет, мало того, мож канечно приврал малец, но он сообшил что не наливают всей компании если в её составе находится подобное лицо.
ЧО ДЕЛАТЬ ТО!!???
Отправлено 17 Июнь 2010 - 12:59
Приквел: Парень моей однокласницы учится в бауманке, там рядом распологается бар "Кружка".
ЧО ДЕЛАТЬ ТО!!???
А лицам не достигшем 18 лет мы позволим лакать пиво! Обойдетесь квасом/соком и т.д. С остальными разберемся.
Отправлено 18 Июнь 2010 - 07:58
Наконец-то ОНО пришло!!! 18-е число. Осталось только узнать друг друга на встрече.
R2 online -off
AION -off
RIFT -off
GW 2 - off
EVE Online - process
AA - ????
Отправлено 18 Июнь 2010 - 03:17
Позвоню обязательно!!

R2 online -off
AION -off
RIFT -off
GW 2 - off
EVE Online - process
AA - ????
Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:29
Так, думаю нужно номинально подвести итоги встречи. Фотоотчет все могли увидеть в теме "Фотографии игроков". Но есть еще некоторая информация, которая возможно будет интересна. Речь идет, а сколько было выпито алкоголя во время сходки
Вообщем предоставляю информацию по чекам:
1. Пиво "Сиб.Корона Кл." 0,5 - 29 шт
2. Квас разливной 0,5 - 2 шт
3. Турецкая шаурма на гриле - 2 шт
4. Картофель фри с соусом - 6 шт
5. Сухарики соленые с соусом - 2 шт
6. Coca-Cola - 2 шт
7. Куриные крылышки - 1 шт
Общая сумма затрат составила 3850 рублей + 50 рублей на чай.
Правда несколько человек остались еще на несколько часов и о том сколько и чего было выпито в это время история умалчивает
Собственно посидели совсем бюджетно, но дело вовсе не в количестве потраченных денег или крутости ресторана, главное было нам хорошо вместе или нет. Так вот, думаю, что встреча удалась полностью и с удовольствием совместно провели несколько часов встречи.

6. Coca-Cola - 2 шт
Правда несколько человек остались еще на несколько часов и о том сколько и чего было выпито в это время история умалчивает

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 05:43
ахахаха убил чесно

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 05:51
УЖОСТак, думаю нужно номинально подвести итоги встречи. Фотоотчет все могли увидеть в теме "Фотографии игроков". Но есть еще некоторая информация, которая возможно будет интересна. Речь идет, а сколько было выпито алкоголя во время сходки
Вообщем предоставляю информацию по чекам:
6. Coca-Cola - 2 шт
Правда несколько человек остались еще на несколько часов и о том сколько и чего было выпито в это время история умалчиваетСобственно посидели совсем бюджетно, но дело вовсе не в количестве потраченных денег или крутости ресторана, главное было нам хорошо вместе или нет. Так вот, думаю, что встреча удалась полностью и с удовольствием совместно провели несколько часов встречи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей