Свернуть чат Чатик
|

Встреча в Москве
Автор alex2005, май 31 2010 03:55
Сообщений в теме: 38
Отправлено 31 Май 2010 - 03:55
18 июня 2010 года состоится очередное собрание нашего сообщества в Москве. Встреча состоится в 18.00 по московскому времени в ресторане "Кружка" м. Электрозаводская. Как обычно собираться начинаем в 17.30 возле метро Электрозаводская и в 17.55 организованной толпой выдвигаемся в ресторан.
Мы хотели бы пригласить на наше собрание всех, кому небезразлично слово Dragonel. Не важно являетесь ли вы членом нашего сообщества или нет. Мы будем рады видеть всех без исключения.
Для уточнения деталей обращайтесь мне в ЛС на форуме или по телефону 8-903-965-30-41
Как добраться от метро:
От наземного павильона метро нужно повернуть налево, пройти вдоль здания Макдональдса и продолжать движение по этому направлению по ул. Б.Семеновская до д. 32 (3 минуты от метро). Кружка находится в двухэтажном здании, вход рядом с крыльцом магазина СТОК. Путь от павильона метро займёт 5 минут
Проезд на а/м, парковка:
Движение по ул. Б.Семеновская двустороннее. Оставить машину можно на парковке у расположенного в соседнем здании МосКоммерцБанка.
Меню ресторана: http://www.kruzhka.ru/menuplus/
Мы хотели бы пригласить на наше собрание всех, кому небезразлично слово Dragonel. Не важно являетесь ли вы членом нашего сообщества или нет. Мы будем рады видеть всех без исключения.
Для уточнения деталей обращайтесь мне в ЛС на форуме или по телефону 8-903-965-30-41
Как добраться от метро:
От наземного павильона метро нужно повернуть налево, пройти вдоль здания Макдональдса и продолжать движение по этому направлению по ул. Б.Семеновская до д. 32 (3 минуты от метро). Кружка находится в двухэтажном здании, вход рядом с крыльцом магазина СТОК. Путь от павильона метро займёт 5 минут
Проезд на а/м, парковка:
Движение по ул. Б.Семеновская двустороннее. Оставить машину можно на парковке у расположенного в соседнем здании МосКоммерцБанка.
Меню ресторана: http://www.kruzhka.ru/menuplus/
Отправлено 01 Июнь 2010 - 08:01
Постараюсь быть!!!

R2 online -off
AION -off
RIFT -off
GW 2 - off
EVE Online - process
AA - ????
Отправлено 01 Июнь 2010 - 07:55
Тут такое дело, похоже, что на сходке будет присутствовать много народу, не входящего в наше сообщество - и наши друзья и наши враги. В том числе лидеры ТОП легионов эллийцев. Вот так-то. Видимо нам удалось составить о себе такое мнение, что с нами желают общаться и дружить все, даже наши враги.
Специально приглашенные гости Funnygraas и Лакина подтвердили свое участие.
Специально приглашенные гости Funnygraas и Лакина подтвердили свое участие.
Отправлено 02 Июнь 2010 - 09:12
Я буду 100%(если не забуду). Со мной мб ОНОТОЛЕ будет(не знаю, как он там решит).
Отправлено 03 Июнь 2010 - 08:38

Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:45

R2 online -off
AION -off
RIFT -off
GW 2 - off
EVE Online - process
AA - ????
Отправлено 03 Июнь 2010 - 12:52
ммм надо быть

Отправлено 03 Июнь 2010 - 01:33
очень-очень!!!!

R2 online -off
AION -off
RIFT -off
GW 2 - off
EVE Online - process
AA - ????
Отправлено 03 Июнь 2010 - 02:28
Я приду)
Отправлено 03 Июнь 2010 - 08:29
Я тоже прийду
Когда нибудь

Когда нибудь

Отправлено 04 Июнь 2010 - 10:57
Когда-нибдь придет
R2 online -off
AION -off
RIFT -off
GW 2 - off
EVE Online - process
AA - ????
Отправлено 04 Июнь 2010 - 11:10
Нет ребят,меня к сожалению с вами не будет=(
Хотя я очень очень очень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень очень хочу с вами увидиться=)))
Хотя я очень очень очень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень очень хочу с вами увидиться=)))
Отправлено 04 Июнь 2010 - 11:11
Нет ребят,меня к сожалению с вами не будет=(
Хотя я очень очень очень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень очеочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень оченьочень очень хочу с вами увидиться=)))
Может через годик,когда в Москву переберусь :bw:
Отправлено 04 Июнь 2010 - 11:30
Ждем через годик.... начну отсчитывать дни. Осталось : 364 дня 23 часа 58 минут
R2 online -off
AION -off
RIFT -off
GW 2 - off
EVE Online - process
AA - ????
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей