Довольно многие из-за чего думают, будто бы услугой хакеров пользуются только лишь мошенники. Я рассказываю честно и прямо: периодически отписываюсь хакерам, вместе с тем веду официальный бизнес. Дальше обо всем более подробно вам расскажу. Но сперва отмечу, что этот отзыв я оставляю как благодарность хакерам, которые потратили немало своих сил, чтобы мне оказать помощь.
Описывать собственное дело конечно не буду, однако скажем так: изготавливаю изделия, которые на текущий момент используют многие государственные и частные компании. Обычно, я выполняю небольшие заказы, на пару сотен товаров, и это возможность дает в принципе, самого себя отлично чувствовать. Появился новый покупатель и сразу попросил сделать 4500 изделий. Я конечно отказался, ведь такие объемы делать очень трудно, а сроки у покупателя горели. Даже посоветовал ему своих собственных прямых конкурентов, компанию, что легко готова создать подобный объем. Тем не менее заказчик был непреклонен, а кроме того пообещал премию в 25% от суммы. Я согласился. Проработал фактически неделю по 15 часов ежедневно, чтобы успеть по сроку. Отмечу при этом, предоплату заказчик выслал заранее. После того, как завершил, опасался, что "отъеду". Вместе с тем потребовалось перенести постоянных клиентов на следующую неделю, поэтому отдыхать после такого объема, не мог. В общем, прошу прощения за такую прелюдию, меня кинули. Я направил покупателю товар, затем он пропал. Фактически месяц я старался достучаться, в офис подъехал, пока местные охранники не послали меня куда подальше. Писать заявление в правоохранительные органы не было смысла, потому как мне необходимы были срочно финансы (погашаю кредиты за техническое оборудование). В общем написал ребятам с проекта hackerlive.biz, и им описал свою проблему. Через 3 дня, заказчик позвонил и отправил полную сумму, а кроме того кроме этого добавил 40%.
Очень хочу выразить собственную благодарность t.me/KeyApc, [email protected]. Нашел их просмотрев обзор - Взломать сайт, посоветую всем обращаться, если возникнут какие-то проблемы. Они действительно специалисты и по адекватной цене готовы помочь в любой в общем-то ситуации!
Если заинтересовались сколько конкретно я заплатил за услуги специалистов, то скажут так: я израсходовал в общем-то копейки, в итоге получив плату, а кроме этого солидный бонус от заказчика.
Свернуть чат Чатик
|

Для чего я искал хакеров. Моя история
Автор sonnick84, Вчера, 11:39
В этой теме нет ответов
Отправлено Вчера, 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей