Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чатик

@  Щастя : (24 Январь 2023 - 14:05 )

приветики! живой дис! https://discord.com/invite/pjMHMYx

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:17 )

Миша Atrest из R2 создал отделение Dragonel в мобильной игре Skaylore. Если есть желающие буду рад вам)

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:10 )

Есть кто живой?)

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:10 )

Привет

@  alex2005 : (05 Октябрь 2022 - 17:42 )

ыть ыть ыть

@  Щастя : (26 Декабрь 2021 - 01:09 )

тест

@  Данил : (23 Апрель 2021 - 19:41 )

Господа, а телеграм или дискорд у гильдии так и не появился?*

@  -=NoD=- : (15 Апрель 2021 - 17:34 )

Всем Привет! Если кто то играет в Р2 онлайн! Жду вас в ГИ Targaryen (последние драконы) (Югинес)

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:23 )

alex2005 Алексей Друкер 9039653041 [email protected]

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:20 )

Вк инстаграм фейсбук скайп ватсап просто телефон, тут на сайте же все есть

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:19 )

Вообще мои контакты не менялись, найти меня при желании просто. Влад меня постоянно находит, когда хочет )

@  Щастя : (27 Февраль 2021 - 15:45 )

Лешичка, привет!

@  Шоко : (23 Февраль 2021 - 16:07 )

Лёшаааа, как ты, где ты?

@  alex2005 : (02 Октябрь 2020 - 16:30 )

Народ по памяти все ходит и ходит :)

@  -=NoD=- : (07 Июнь 2020 - 19:00 )

Вова SLV отзовись))) найди меня в ВК ) или где нить))

@  -=NoD=- : (07 Июнь 2020 - 19:00 )

Всем привет)

@  Шоко : (13 Декабрь 2019 - 17:49 )

Гайзы где вас в голосе помучать можно? ТС Дискорд, что юзаете, запустите на мозг присесть)

@  Шоко : (13 Декабрь 2019 - 17:48 )

Блин чёта я соскучилась)

@  NECROglory : (17 Октябрь 2019 - 09:38 )

Ого ))) Всем жить

@  Gramm : (29 Июнь 2019 - 11:09 )

Закупил набор в Лост Арк! Стартанем вместе!

Фотография

Хотите подобрать качественный интернат для престарелых?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 sonnick84

sonnick84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 21 Январь 2025 - 05:16

Мы предлагаем огромный ассортимент медицинских услуг. В наш дом престарелых сможете определить своего собственного родственника, по сути, с любыми проблемами: Паркинсоном, гипертонией, болезнью Альцгеймера, онкологией, аутизмом и деменцией. При этом сразу же отметим, расценки достаточно выгодные, ну а самые разные виды тарифов, позволят подобрать оптимально подходящий вариант. Так к примеру имеются VIP комнаты, в которых ваш родственник один будет, либо эконом вариант, когда в палате жить будут всего 4 человека. Тем не менее, оплатив даже эконом тариф, можете обеспечивать собственного родственника в действительности качественными услугами.

Итак, давайте вкратце опишем, почему наш интернат для престарелых называют лучшим! Свежий и чистый воздух, врачебный осмотр, правильное и здоровое питание, мгновенная мед помощь, комфортабельные палаты и разумеется регулярный уход квалифицированными врачами. Отметим, мы сказали только кратко, за что конкретно нас ценят на сегодняшний момент! Однако, мы предлагаем немало различных дополнительных услуг по разумным расценкам. Посмотреть их можете на сайте, там же выложены интересные статьи и расширенное описание интерната для престарелых. Тем не менее будет проще отправить заявку, там написать, какой конкретно уход потребуется, выбрать подходящую палату, а кроме того указать болезнь, в случае если она имеется конечно же. В результате, вы можете узнать конкретную стоимость. Если нужен трансфер, реализуем все, не нервничайте.

Мы прекрасно понимаем, как волнуются родственники подопечных, так что можем проводить личные посещения. Разумеется время, определяем индивидуально. Отметим, удостовериться в комфорте нашего дома престарелых, можете просмотрев отзывы в сети, которых достаточно много на текущий момент.

Если вам требуется пансионат для пожилых с деменцией, отлично понимаете куда следует обратиться! Мы действительно лучшие, работаем долгие годы и прекрасно знаем, что конкретно надо предоставить подопечному.

Нужно подчеркнуть, мы работаем с любыми пациентами. Так что в том случае, если, к примеру, хотите направить к нам в интернат для пожилых собственного родственника, который страдает аутизмом, онкологией, Паркинсоном, диабетом, деменцией или язвой, вы можете спокойно это сделать. Позвоните, по номеру, размещенному на веб-сайте, мы проконсультируем и про все расскажем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru