Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чатик

@  Щастя : (24 Январь 2023 - 14:05 )

приветики! живой дис! https://discord.com/invite/pjMHMYx

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:17 )

Миша Atrest из R2 создал отделение Dragonel в мобильной игре Skaylore. Если есть желающие буду рад вам)

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:10 )

Есть кто живой?)

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:10 )

Привет

@  alex2005 : (05 Октябрь 2022 - 17:42 )

ыть ыть ыть

@  Щастя : (26 Декабрь 2021 - 01:09 )

тест

@  Данил : (23 Апрель 2021 - 19:41 )

Господа, а телеграм или дискорд у гильдии так и не появился?*

@  -=NoD=- : (15 Апрель 2021 - 17:34 )

Всем Привет! Если кто то играет в Р2 онлайн! Жду вас в ГИ Targaryen (последние драконы) (Югинес)

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:23 )

alex2005 Алексей Друкер 9039653041 [email protected]

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:20 )

Вк инстаграм фейсбук скайп ватсап просто телефон, тут на сайте же все есть

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:19 )

Вообще мои контакты не менялись, найти меня при желании просто. Влад меня постоянно находит, когда хочет )

@  Щастя : (27 Февраль 2021 - 15:45 )

Лешичка, привет!

@  Шоко : (23 Февраль 2021 - 16:07 )

Лёшаааа, как ты, где ты?

@  alex2005 : (02 Октябрь 2020 - 16:30 )

Народ по памяти все ходит и ходит :)

@  -=NoD=- : (07 Июнь 2020 - 19:00 )

Вова SLV отзовись))) найди меня в ВК ) или где нить))

@  -=NoD=- : (07 Июнь 2020 - 19:00 )

Всем привет)

@  Шоко : (13 Декабрь 2019 - 17:49 )

Гайзы где вас в голосе помучать можно? ТС Дискорд, что юзаете, запустите на мозг присесть)

@  Шоко : (13 Декабрь 2019 - 17:48 )

Блин чёта я соскучилась)

@  NECROglory : (17 Октябрь 2019 - 09:38 )

Ого ))) Всем жить

@  Gramm : (29 Июнь 2019 - 11:09 )

Закупил набор в Лост Арк! Стартанем вместе!

Фотография

Кто же в наше время выкупить сможет смартфоны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 sonnick84

sonnick84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 06:34

Для того, чтобы быстро продать технику, нужно позвонить в нашу компанию!

В том случае, если считаете, будто мы стандартные скупщики, что за копейки выкупают дорогостоящие вещи, то конечно ошибаетесь. Мы, единственные по сути на сегодняшний момент, кто предложить могут порядка 90-95% от средней стоимости! Позвоните в другие фирмы и узнайте, за сколько именно могут они выкупить, к примеру смартфон дорогостоящий, после чего напишите нашему менеджеру. Заметим, может быть, вам даже назовут операторы других компаний хорошую стоимость, однако после оценки, будут ее существенно уменьшать. Вариантов, как такое возможно будет сделать, немало. Ну а мы говорим объективную цену сразу и сможем заплатить, в случае если гаджет будет в хорошем состоянии.

К примеру, в том случае, если умолчали о том, что в планшете угол поврежден, конечно же, после осмотра специалист снизит сумму выкупа. Если же вы честно рассказали о проблеме, то выясните сумму, которую готовы предоставить. В принципе, именно за счет честности, нам удалось лидером стать в Санкт-Петербурге.

Что предпочитают на текущий момент скупщики? В общем-то лишь драгоценности или гаджеты. Ну а мы все выкупаем! К примеру, смартфоны, приставки, катеры, часы, скутеры, лыжи и другое. Подчеркнем, выкупаем также мотоциклы и машины. Однако, естественно, надо будет чуть дольше подождать. Машину надо загнать в сервис, оценить состояние и только после работник компании подсчитает окончательную стоимость. Однако примерную возможно узнать у менеджера.

Для того, чтобы продать старый гаджет или же какую-либо технику, вам необходимо только посетить нашу площадку и оставить номер. Оператор позвонит, проведет консультацию, а так же скажет ориентировочную стоимость. Главное расскажите, если устройство имеет какие-либо проблемы.

В случае если интересует выкуп iPad Pro, то на текущий день только наша компания сумеет предоставить комфортные условия. Предлагаем высокую цену, забираем оперативно, можем предоставить проект Trade-in. Подчеркнем, готовы многое предоставить на обмен. Так что подумайте не спеша, что именно нужно и консультант перечислит, что имеется. Отметим, именно программой Trade-in сейчас пользуются многие клиенты. Это на самом деле удобно, поскольку можно будет быстро продать устаревший смартфон и новый приобрести, немного добавив.

Потребовалось что-либо продать? Ждем Вас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru