Свернуть чат Чатик
|
RayFIRE
Автор Фист, окт 26 2011 03:38
В теме одно сообщение
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 03:38
1. Ваше реальное имя и возраст. Андрей, 21.
2. Каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? 1-5
3. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? R2online(1,5 года), AION (1,5 года), Rift euro(7 ней ).
4. Что для Вас значит гильдия помимо надписи над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? фан,общение/флуд,взаимовыручка.
5. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни. Нет
6. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? Да
7. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи. Нету.
8. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина]. По Москве.
9. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые гильдией? Да
10. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo [используем версию 3.0.8]? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]? Есть.
Только я не уверен буду ли играть по окончанию збт)
т.к. рифт мне показался унылой "пошаговой стратегией" после игры лучником в айоне)
+возможно скоро NA сервер R2online от Webzen откроют, хочется попробовать заново с самых нулей поиграть, а то на руофе нуу такие отцы теперь все)
Время покажет)
2. Каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? 1-5
3. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? R2online(1,5 года), AION (1,5 года), Rift euro(7 ней ).
4. Что для Вас значит гильдия помимо надписи над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? фан,общение/флуд,взаимовыручка.
5. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни. Нет
6. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? Да
7. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи. Нету.
8. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина]. По Москве.
9. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые гильдией? Да
10. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo [используем версию 3.0.8]? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]? Есть.
Только я не уверен буду ли играть по окончанию збт)
т.к. рифт мне показался унылой "пошаговой стратегией" после игры лучником в айоне)
+возможно скоро NA сервер R2online от Webzen откроют, хочется попробовать заново с самых нулей поиграть, а то на руофе нуу такие отцы теперь все)
Время покажет)
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:52
:-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей