Свернуть чат Чатик
|
На ГеймНет хотят подать в суд
Автор alex2005, окт 16 2015 01:28
Сообщений в теме: 108
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 01:28
Сообщество гильдий вышло с инициативой призвать к ответу ГеймНет за недобросовестно оказанную услугу. Речь конечно же идет о наборах раннего доступа на п2п сервер. Подробности можно прочитать, а также подписаться под запросом к адвокатам по этой ссылке http://www.5451212.r...ic441/messages/
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 10:14
Меня, если серьезно, интересует ответ на три вопроса: "P2P будет - да/нет", "ранний доступ для владельцев НРД на P2P будет - да/нет" и "компенсация за задержку будет - да/нет". если на все эти вопросы ответ положительный, то лично я бы обсуждал - чем это всё будет компенсироваться, желательно, чтобы при этом никто не получил преимуществ в игре, а просто облегчил себе жизнь. Такой вариант, на мой взгляд, гораздо удачнее, чем инициация иска против компании-локализатора, который затянется на время N=x3... Если вообще получится его инициировать...
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:32
1. С высокой вероятностью да
2. Нет, но предупредят заранее перед стартом
3. Да, компенсации будут и для ожидающих п2п на ф2п и на самом п2п после старта. Состав и объем компенсации обсуждается. Информация скоро будет.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:57
Тогда в принципе и дергаться смысла не имеет. Особенно если ответ на первый вопрос положительный.
P.S.: Дракон, являющийся символом нашего сообщества, олицетворяет собой мудрость и благородство. Давайте будем соответствовать.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:11
P.S.: Дракон, являющийся символом нашего сообщества, олицетворяет собой мудрость и благородство. Давайте будем соответствовать.
Золотые слова
Только вот мало кто так думает
В основном все скулят и негативят+стадный рефлекс работает на все 100
В основном все скулят и негативят+стадный рефлекс работает на все 100
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 01:16
Интересно,что в итоге получится)
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 01:39
Интересно,что в итоге получится)
С этим иском ничего не получится потому, что не было даты запуска P2P. По этому нельзя сказать что они не выполнили того, за что мы заплатили. А то, что некомпетентные КМы писали что запуск будет одновременный, это уже другой вопрос
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 09:28
Нас собственно интересует только одно развитие - старт п2п. И как можно быстрее.
это да
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 12:35
1. С высокой вероятностью да
2. Нет, но предупредят заранее перед стартом
3. Да, компенсации будут и для ожидающих п2п на ф2п и на самом п2п после старта. Состав и объем компенсации обсуждается. Информация скоро будет.
Тогда нет смысла подымать хай как сопливые школололо. Ну задержали по причине не расторопности ГеймНета и Корейцев, но раздквать такое... это всего лишь игра.
Нужно думать в положительном русле. У нас появилось много новых ребять, тот кто не играл на корее/японии частично разобрались в игре. Примерно знаем что и где, знаем где фармить и качаться на своём лвле и т.д. много положительных сторон. Тажа пресловутая прокачка и создание Ги, показала что изначально выработанный план не пойдёт. Сейчас на Ф2П шлифуется все недочёты которые могли проявиться на П2п.
ТАк что Don't Worry, Be Happy
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 02:23
Зачем что-то катать, писать заявления, это и так усугубит ситуацию и парализует работу ГН (если дело дойдёт до привлечения к ответственности, что конечно фантастика как по мне).
Отдыхаю пока время есть, игру чекнул на ф2п и хорошо, ещё успею накрабиться и назадротиться)
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 12:37
Не анализировал всё, что происходило в связи «GameNet - Black Desert - Ru-community», однако хочу отметить несколько моментов.
Ну задержали по причине не расторопности ГеймНета и Корейцев.
Спору нет! Со всеми бывает, но подобный поворот заставляет задуматься о системе «случайность - совпадение - статистика». Например, мне этот фактор проясняет логику настороженности русского сообщества. К слову, пищу для тайфуна вайнов создали уважаемые сотрудники GN и альтруисты-волонтёры в лице модераторов. И ведь не только создали, но ещё и подогревают. Фейл, фейл, фейл. Говорит о чём-нибудь? Да, о трёх «С».
К слову №2, мы - игроки - потребители. Компания-локализатор GN - поставщик услуг. К чему веду? Любая компания обязана выкладываться на 1001%, чтобы удовлетворить свою целевую аудиторию (особенно в случае, когда актуальна схема «плата за услугу/товар»). Да, быть может, они действительно вспахивают гектары информации в поте лица, но вот оценку я им даю не за их муки, а за то, что вижу. А вижу я минусы (кстати, и говорю о минусах; вижу и говорю не из-за того, что я чертяга-скептик, а из-за того, что плюсы меркнут) и пока, честно говоря, «перспективная» картинка будущего как-то не соблазняет, а наоборот, повторюсь, настораживает.
но раздувать такое... это всего лишь игра.
Это, опять же, элементарная ответная реакция.
Да, это всего лишь игра. Однако вся истерия появилась из-за отношения одной группы людей к другой.
В частности, поставщика к потребителю. Между прочим, это серьёзная общечеловеческая проблема.
Да, это всего лишь игра. Однако вся истерия появилась из-за отношения одной группы людей к другой.
В частности, поставщика к потребителю. Между прочим, это серьёзная общечеловеческая проблема.
Нужно думать в положительном русле.
Нужно думать в обоих направлениях. Всё познаётся в сравнении.
Сейчас на Ф2П шлифуется все недочёты которые могли проявиться на П2п.
ТАк что Don't Worry, Be Happy
С этим, в целом, согласен.
Разговаривать с позиции ультиматума, давления и оскорблений - ни к чему хорошему не приведет.
Абстрагируемся. К сожалению (наверное), иногда это самый эффективный вариант.
Waiting...
Тальв - BDO
PerfectCrime - R2O
#16 Гость_Annatag_*
Отправлено 11 Апрель 2017 - 10:50
Здраствуйте! хочу предложить вам очень интересный сайт!
обувь оптом
обувь оптом от производителей
сумки оптом от производител¤
комплектующие
У него самый лучший ресурс в СНГ! На сайте около 33000 моделей и 87 производителей обуви!
Подтверждаю, этот сайт действительно то, что надо! Я и сам там неоднократно заказываю обувь у них.
обувь оптом
обувь оптом от производителей
сумки оптом от производител¤
комплектующие
У него самый лучший ресурс в СНГ! На сайте около 33000 моделей и 87 производителей обуви!
Подтверждаю, этот сайт действительно то, что надо! Я и сам там неоднократно заказываю обувь у них.
Отправлено 03 Декабрь 2021 - 07:00
Крах застройщика, дорогой ремонт и коммуналка. 7 мифов о новостройках Крах застройщика, дорогой ремонт и коммуналка. 7 мифов о новостройках
Ошибки выпечки домашнего хлеба или Так делать не нужно Ошибки выпечки домашнего хлеба или Так делать не нужно
Ошибки выпечки домашнего хлеба или Так делать не нужно Ошибки выпечки домашнего хлеба или Так делать не нужно
Отправлено 01 Февраль 2022 - 08:32
Александер Шалленберг принял присягу главы МИД Австрии https://goodselling....id-avstrii.html
На портале поставщиков заработал сервис подачи заявок на банковские гарантии https://goodselling....ii-kapital.html
На портале поставщиков заработал сервис подачи заявок на банковские гарантии https://goodselling....ii-kapital.html
Отправлено 24 Февраль 2023 - 11:26
Биткоин снова выше $30 000 https://info-live.ru...she-30-000.html
Отправлено 12 Март 2023 - 12:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей