TERA Online на руофе
Комрады! Стряхнем пыль со старого раздела на форуме, когда единицы из нас бегали на забугорных серверах и с пеной у рта кричали что это проект года и вот-вот будет русская локализация. Не прошло и пяти лет, как Tera Online добралась до России-матушки. Оценить игру я успел на первых закрытых тестах, локализация вполне удачная. Недавно стартовало ОБТ. Долгожданный Black Desert откладывается на неопределенный период, желающие по-прежнему могут попробовать свои силы на Корее, однако если вас смущают иероглифы, можете присоединиться к нам в Tera!
Сразу спешу оговориться, что я не расцениваю этот проект в качестве приоритетного, мы перепробовали много вариантов с целью скоротать время до старта Black Desert в России, но вышло так, что Tera по истечении времени до сих смотрится вполне неплохо и на мой взгляд это один из лучших вариантов где можно "пересидеть" хотя бы до осени этого года.
Сервер Арун
Пишем в этой теме свои игровые ники!
Сервер перенаселенный, в конце февраля на него закрывали регистрацию, как сейчас обстоят дела просьба не стесняться и отписываться!
Также заходим в ТС, адрес прежний ts.dragonel.info