Свернуть чат Чатик
|
"Святые Земли"
Автор Chester4063, июн 21 2011 08:56
Сообщений в теме: 7
Отправлено 21 Июнь 2011 - 08:56
Создал тему, чтобы послушать мнения, поделиться мнением, обсудить и т.д. Собственно что понравилось и что не понравилось в обнове:
1) на что я обратил внимание, то что скил 50+ стал нереально дорогим (мб временно), но такие цены на скилы прост поразили...
2) бх потеряло смысл проточки и т.д. я с первого раза реином сет леги ур.2 вытянул и пуху ур.3 легу
3) порадовало, что у магов теперь не заряды, а порошки и книги все в строке скилов (инвентарь стал не такой забитый)
4) скилы как я понимаю не теряются теперь, тоже + (наверно одна из причин их высокой цены)
1) на что я обратил внимание, то что скил 50+ стал нереально дорогим (мб временно), но такие цены на скилы прост поразили...
2) бх потеряло смысл проточки и т.д. я с первого раза реином сет леги ур.2 вытянул и пуху ур.3 легу
3) порадовало, что у магов теперь не заряды, а порошки и книги все в строке скилов (инвентарь стал не такой забитый)
4) скилы как я понимаю не теряются теперь, тоже + (наверно одна из причин их высокой цены)
Отправлено 22 Июнь 2011 - 10:20
Скилы я где-то читал, теряются....
Я с личным древом разобраться немогу....(
Я с личным древом разобраться немогу....(
Отправлено 22 Июнь 2011 - 01:24
alt + k жмешь и дерево тебе если просто k туда перемещаются сами скилы и от туда перемещаются в строку быстрого пользования
З.Ы. куплю левитацию, по старым ценам...
З.Ы. куплю левитацию, по старым ценам...
Отправлено 22 Июнь 2011 - 02:32
Да не, я не о том.... О самом распределении скилов.....
Отправлено 22 Июнь 2011 - 04:43
боьше понравилось теперь у реина скилы, скил 50+ теперь начинает стоить своего, но всетки леву так купить и не могу(( в опровдание торгаши пишут мол, обнова... а так на мага обратно пересесть хотел...((
Отправлено 24 Июнь 2011 - 10:15
An interesting discussion is worth comment. I believe that you need to write extra on this matter, it might not be a taboo subject however usually persons are not sufficient to talk on such topics. To the next. sciatic nerve pictures sciatic nerve treatment
Отправлено 25 Июнь 2011 - 04:26
че?An interesting discussion is worth comment. I believe that you need to write extra on this matter, it might not be a taboo subject however usually persons are not sufficient to talk on such topics. To the next. sciatic nerve pictures sciatic nerve treatment
Отправлено 24 Июль 2011 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей