Свернуть чат Чатик
|
Заявка в Легион
Автор KuZmich, июн 20 2011 08:24
Сообщений в теме: 2
Отправлено 20 Июнь 2011 - 08:24
1 Григорий 22 года
2 xKuZmichx Гладиатор 26
3 Конкретно в Айон только недавно начал постигать его просторы онлайн в свободное время 10+ в среднем от 3ч
4 Перепробывал много ММО проэктов в основном это конечно RFO практически с открытия сервера Бекар и по сей день, играл
на различных серверах за все фракции
5 Был один какойто легион чисто случайно туда попал 1 уровень , даже названия непомню просто была интересна механика игры
6 Ну вообще Легион он же Гильдия для меня впринципе является основой онлайн РПГ общение совместные мероприятия и т.д
7 Из общего чата решил зайти на форум, заинтересовался=)
8 Твинки есть мелкие, так чисто для интереса опять же искал интересный для себя класс
9 С уставом ознакомлен насчет осад пока не совсем ясно но я думаю мне объяснят=)
10 скайп Kuzmich-k-13 аська 87348501
11 с Москвой +3 разница Новосибирск
12 Готов
13 Есть веник гарнитура все есть=)
2 xKuZmichx Гладиатор 26
3 Конкретно в Айон только недавно начал постигать его просторы онлайн в свободное время 10+ в среднем от 3ч
4 Перепробывал много ММО проэктов в основном это конечно RFO практически с открытия сервера Бекар и по сей день, играл
на различных серверах за все фракции
5 Был один какойто легион чисто случайно туда попал 1 уровень , даже названия непомню просто была интересна механика игры
6 Ну вообще Легион он же Гильдия для меня впринципе является основой онлайн РПГ общение совместные мероприятия и т.д
7 Из общего чата решил зайти на форум, заинтересовался=)
8 Твинки есть мелкие, так чисто для интереса опять же искал интересный для себя класс
9 С уставом ознакомлен насчет осад пока не совсем ясно но я думаю мне объяснят=)
10 скайп Kuzmich-k-13 аська 87348501
11 с Москвой +3 разница Новосибирск
12 Готов
13 Есть веник гарнитура все есть=)
Отправлено 20 Июнь 2011 - 08:41
я за
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей