Свернуть чат Чатик
|
Сходка союза 21 мая 2011
Автор alex2005, май 11 2011 02:04
Сообщений в теме: 22
Отправлено 11 Май 2011 - 02:04
В субботу 21 мая 2011 года состоится общесоюзная сходка. Сходка состоится как и в прошлый раз адресу "Проспект Вернадского д. 76А". Добираемся по следующему маршруту - метро "Проспект Вернадского" или "Юго-Западная". Далее в соответствии с картой двигаемся вдоль проспекта по вышеозначенному адресу.
О времени встречи будет сообщено позже дополнительно.
Здание выглядит так:
Посмотреть на карте можно ТУТ
Как обычно оставляю телефон если что: 8-903-965-30-41
О времени встречи будет сообщено позже дополнительно.
Здание выглядит так:
Посмотреть на карте можно ТУТ
Как обычно оставляю телефон если что: 8-903-965-30-41
Отправлено 11 Май 2011 - 05:58
Хотел бы вновь увидеть всех тех замечательных людей, но боюсь делать мне там мечего. Врятли я теперь когданибуть смогу в Драгонел вернуться, Не догнать мне вас ужо (
Отправлено 11 Май 2011 - 06:03
ух тыыыыы коплю косарь коплю косарь
Отправлено 11 Май 2011 - 07:17
Вот теперь мне до вас точно как до небес. Ошыбся на ноль и продал свой слешер+4 за 1.4кк. Расстроился, сильно... Играть не буду минимум до конча сессии. Решил сломать всё на себе чтоб уж наверняка раньше срока не вернуться, налому на 7.5кк вытоге сталь сапоги+4 и мастерка 1+1 - Тоесть 11кк, нечотак 3.5кк в плюс.
Отправлено 11 Май 2011 - 08:58
харе ныть как до небес ему)) я всю игру в драгах самый нуб был и не парился)) щас точно не буду ломаться, т.к. начал раскачиваться куда лучше))
Отправлено 11 Май 2011 - 09:22
Кто ноит? Я излогаю факты. Ты нубом был 2 года назад. Да щяс у тя шмот явно лучше НО Алекс тот же заметь тоже уже не 54 лвл и дефа заметно прибавилось и пуха небось покруче) Притом ты щяс начал а он еще до нового года. Ты настока крут что можешь догнать в развитии перса за которого 3 человека играет???
Да ты скажешь "зачем догонять, я останусь верен своему кредо и буду самым нубом в гильдии" Но я сомневаюсь что от тебя там будет польза. Да раньше ты напинывал все вары кроме джодов (Ну у них тоже было пара нубов) Но сейчас вар с Ревами и я сомневаюсь что сталь даже+4 неговоря уже о твоей +3, способна выдержать удары Визака или Вадима, да и того же Грена.
Да ты скажешь "зачем догонять, я останусь верен своему кредо и буду самым нубом в гильдии" Но я сомневаюсь что от тебя там будет польза. Да раньше ты напинывал все вары кроме джодов (Ну у них тоже было пара нубов) Но сейчас вар с Ревами и я сомневаюсь что сталь даже+4 неговоря уже о твоей +3, способна выдержать удары Визака или Вадима, да и того же Грена.
Отправлено 12 Май 2011 - 06:59
вот и вот, главное желание прийти)) мы вообщето все драги, не в зависимости где мы щас)) а вообще я не собирался пока в состав обратно, я играю покачто для себя, у меня нет такой цели вернуться в состав и накуривать ревов, у меня щас цель одется, и накопить косарик %)Не о том вы говорите. Главное желание, одеться поможем.
А на сходку я сходить хочу чтобы пообщаться с людьми, а не так что сесть и об одной игре и говорить, смысл сходки тогда)))
Отправлено 15 Май 2011 - 08:49
Если никто не возражает загляну в самом конце, с Чесом и Мадом пообщяться) Алекс, во сколько вы планируете расходиться?
Отправлено 15 Май 2011 - 09:33
вот я кстати опть хз, деньги то мб наскребу... вот только мне стоооолько направлений по больницам надавали от военкомата, хз ваще как их проходить буду))
Отправлено 15 Май 2011 - 01:32
Я как обычно приду))) меня там ждут!)
Отправлено 19 Май 2011 - 01:33
Всем привет! Если 13.00 то обязательно приеду но к сожалению смогу не надолго но хоть руки пожму коллегам из драгонел!!
Отправлено 19 Май 2011 - 10:08
Ыыыыы)Мне тоже посчастливится побывать на сходке союза!))
Отправлено 20 Май 2011 - 09:29
А на пиратов карибского моря тока перероды идут?
Отправлено 22 Май 2011 - 08:28
Сходка прошла просто великолепно! Некоторым посчасливилось быть сщястливымии обладателями мишки Нага. Было больше 30 человек, было над чем поржать, было что вспомнить, было что обсудить. К счастью и к сожалению, после 1 репекура Алекс пересел поближе к Форексу и Георгию и вся политика осталась там.
ПЫСЫ: Кто не приехал тот лох
ПЫСЫ: Кто не приехал тот лох
Отправлено 22 Май 2011 - 07:04
ну у меня траблы с военкомом)) поэтому не смог (таскают по больницам, заманался весь уже ><)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей