Всем привет!) Я хотел бы вступить в ваш КП)
Скайп - NECROglory1
|
Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:00
Всем привет!) Я хотел бы вступить в ваш КП)
Скайп - NECROglory1
Вы смеетесь надо мной , потому что я - отличаюсь от Вас . А я , смеюсь над Вами - потому что Вы - не отличаетесь друг от друга !
Отправлено 09 Февраль 2014 - 09:35
всем привет я с вами
Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:55
Миша, хилл у меня появился, ник на форуме у хилла - Шорох
Что-то зависла в воздухе его заявка, его там просили зарегаться по ссылкам и ответа нету, он вообще будет или уже нет?
Кампф, мне по твоей пати нужна информация в ЛС в виде:
1. Ссылка на профиль на сайте драгонел
2. Класс
3. Билд на http://archebox.ru/build
4. Крафт профессия (если есть)
5. Никнейм на http://archebox.ru
6. Почтовый ящик на Google
Отправляй данные по мере поступления в неё людей, сейчас жду информацию по тебе и по Шороху, если он не передумал.
ЗЫ открывать доступ буду только тем, кто имеет лычку "Навигаторы" или по личной просьбе Миши.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 05:29
Скайп - NECROglory1
Добавил.
Отправлено 11 Февраль 2014 - 03:45
Собрание КП состоиться 16.02.2014 в 21.00
============================================================
Желательно чтобы были ВСЕ.
Повестка:
Обсуждение старта ( гайды выложены на гмэйле Шоколдака должна дать доступ всем членам пака )
Обсуждение распределения по семьям.
Доукомплектовка проф.
Шаринг аккаунтов ( на случай отсутсвия при старте обт ) кто не уверен в присутствии
============================================================
Вы смеетесь надо мной , потому что я - отличаюсь от Вас . А я , смеюсь над Вами - потому что Вы - не отличаетесь друг от друга !
Отправлено 11 Февраль 2014 - 04:39
Отправлено 11 Февраль 2014 - 04:43
да , сек поправлю
Отправлено 13 Февраль 2014 - 01:26
СТАРТ АА 16 февраля в 10:00!!!!!!!!!!!!
(ранний доступ) Кто ещё не купил - очень советую!
с 14 февраля 12:00 до 15 февраля 18:00 - этап создания персонажей, по 1 на аккаунт. Создаём ЭЛЬФА!!!!
Соответственно собрание 16-го числа отменяется, будем проводить экстренно, дату и время сообщу дополнительно. Желательно быть ВСЕМ!
Kampfer, всё ещё жду инфрмации (ЛС)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 02:20
Собрание состоится 14 февраля в 17:00 по мск
Желательно чтобы были ВСЕ. У кого не получится, готова провести повторное собрание в 21:00 этого же дня (дублировав необходимую информацию)
Повестка:
1. Обсуждение старта. Гайды выложены на Гугл доках (окончательное редактирование будет сделано до сегодняшнего вечера). Доступ есть у всех, кто был на предыдущих собраниях и снабдил меня необходимыми данными. Кто не заходит на форум, не читает тему КП или ЛС, я не виновата.
2. Обсуждение распределения по семьям.
3. Доукомплектовка проф.
4. Шаринг аккаунтов ( на случай отсутсвия при старте обт ) кто не уверен в присутствии.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 03:18
завтра скорее всего не смогу в 17.00,могу в первой половине дня зайти ну или вечером как получится.ну и естественно у нас же есть еще целый день 15го.так же могу быть на связи в скайпе или в аське.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 05:57
завтра скорее всего не смогу в 17.00,могу в первой половине дня зайти ну или вечером как получится.ну и естественно у нас же есть еще целый день 15го.так же могу быть на связи в скайпе или в аське.
Если всё таки не получится зайти завтра, постараюсь на Гугл доках осветить основные моменты собрания. Оставь свой скайп плиз в ЛС.
Отправлено 13 Февраль 2014 - 07:52
Смогу только в 21. В 17 буду на работе
Отправлено 13 Февраль 2014 - 10:31
одни маги это перебор уже)
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:08
одни маги это перебор уже)
Тебя забыли спросить.
Сабж
Кого не будет на собрании - всю инфу можете получить у Шоколадки. По семьям распишу. Задачи объявлю. ВСЕМ создать персов за эльфов - чем быстрее тем лучше ( расса может быть недоступна )
ДАЛЕЕ
ВСЕ кто ранний доступ имеют жду Вас в тс в 9.00 по мск 16 числа.
Отправлено 14 Февраль 2014 - 10:12
"ВСЕ кто ранний доступ имеют жду Вас в тс в 9.00 по мск 16 числа."
ты забыл добавить что при себе иметь сухпай на день и больничную утку )))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей