Свернуть чат Чатик
|
Martynov [Принят]
Автор Martynov, янв 05 2014 10:08
Сообщений в теме: 12
Отправлено 05 Январь 2014 - 10:08
1. Ваше реальное имя и возраст - Денис, 17 лет
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень - Martynov, Фанатик, 35
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов] - 5 лет, онлайн с 13:00-06:00
4. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли] - R2 Online 3 года, Aion - 1 год
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдиях (возможно в других проектах)? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно]. - R2 Online "Crusaiders" (уход из игры), Aion "Хвост феи" (уход из игры), ArcheAge - "Hope" (никакой помощи со стороны гильдии)
6. Что для Вас значит гильдия помимо надписи над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? - помощь гильдии, общение и собственно отдача в этих же аспектах от гильдии
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? - из R2 online
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни. - нет
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии согласны ли с ним? - ознакомлен (vonytram)
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии [облегчает вступление, у нас круговая порука]? - нет
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи. - skype: neron4ek
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина]. - московское время
13. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые гильдией? - готов
14. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат TeamSpeak 3? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]? - есть
15. Укажите город в котором Вы проживаете. - Орехово-Зуево
16. Под каким тагом сообщество Dragonel было известно ранее? Вопрос на засыпку. - Navigator Dragons
17. Откуда растут корни сообщества Dragonel и кто был его основателем? Грех не знать! - основатель Sotnik
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень - Martynov, Фанатик, 35
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов] - 5 лет, онлайн с 13:00-06:00
4. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли] - R2 Online 3 года, Aion - 1 год
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдиях (возможно в других проектах)? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно]. - R2 Online "Crusaiders" (уход из игры), Aion "Хвост феи" (уход из игры), ArcheAge - "Hope" (никакой помощи со стороны гильдии)
6. Что для Вас значит гильдия помимо надписи над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? - помощь гильдии, общение и собственно отдача в этих же аспектах от гильдии
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? - из R2 online
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни. - нет
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии согласны ли с ним? - ознакомлен (vonytram)
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии [облегчает вступление, у нас круговая порука]? - нет
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи. - skype: neron4ek
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина]. - московское время
13. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые гильдией? - готов
14. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат TeamSpeak 3? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]? - есть
15. Укажите город в котором Вы проживаете. - Орехово-Зуево
16. Под каким тагом сообщество Dragonel было известно ранее? Вопрос на засыпку. - Navigator Dragons
17. Откуда растут корни сообщества Dragonel и кто был его основателем? Грех не знать! - основатель Sotnik
Отправлено 05 Январь 2014 - 10:18
А какая конкретно помощь должна оказать Вам гильдия? Конкретнее пожалуйста.
Что для Вас значит гильдия помимо надписи над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? - помощь гильдии, общение и собственно отдача в этих же аспектах от гильдии
Почему у Вас помощь гильдии на Первом месте?
Пока заявка не нравится. Но и пока не голосую, подожду ответа автора.
Отправлено 05 Январь 2014 - 10:23
Помощь гильдии мне нужна точно такая же, которая будет предоставлена от меня: помощь в вопросе, котором не разбираюсь; прислать одно бревно если ждать что бы выросла одна осина четыре часа ещё; общение; помощь при походе в данж, вроде и всё, ничего не выполнимого
Отправлено 05 Январь 2014 - 10:33
Помощь гильдии мне нужна точно такая же, которая будет предоставлена от меня: помощь в вопросе, котором не разбираюсь; прислать одно бревно если ждать что бы выросла одна осина четыре часа ещё; общение; помощь при походе в данж, вроде и всё, ничего не выполнимого
Такая помощь существует по умолчанию, не знаю такой гильдии, где такой помощи нет. У нас она есть.
Другое дело ставить на 1 место помощь. А разве менее важно, какая гильдия из себя, адекватная или нет? Разве дружеское отношение согильдийцев не важнее?
Пока я воздерживаюсь, от голосования.
З.Ы, Возможно сегодня тебе не ответят, т.к. уже поздно, то завтра точно ответят и проголосуют.
Отправлено 05 Январь 2014 - 10:48
К сожалению не у всех гильдий это по умолчанию. Я знаю, что эта гильдия адекватная. Про общение я написал, а из этого вытекает дружеское отношение согильдийцев
Отправлено 05 Январь 2014 - 11:10
все таки поставлю + )
Отправлено 06 Январь 2014 - 03:35
Видно у рейсон вообще беда в гильдии
Я думаю тебе у нас понравится
+
Отправлено 06 Январь 2014 - 10:25
Видно у рейсон вообще беда в гильдии
Я думаю тебе у нас понравится
+
Ну не знаю)
Но вчера мне помог человек из Hope, когда я качался, там была толпа мобов с быстрым респауном, а за ними надо было сундуки пооткрывать. И я попросил пати, человек из Hope кинул мне, и с его помощью я собирал сундуки (или ящики не помню), и спросил, ему засчитываются сундуки, а он ответил, что сделал и мне просто помогает. Его добавил в друзья, т.к. адекватный человек.
Не верю, что все в Hope не такие как тот человек (ника не помню, но в записи есть). А он помогал не согильдийцу, а постороннему с другой гильдии.
Отправлено 06 Январь 2014 - 01:47
Я счастлив, что такие люди в hope появляются. Но когда несколько человек просят 3 дня завести по квесту на большое пугало и в итоге они плывут с другой гильдой - не приятно. Когда раз в день залетает в онлайн какой-то аспер и капсом в чат кричит "ГО ПАКИ СДАВАТЬ" и раз 5 минимум кидает рейд - не приятно. Когда люди в гильд чат кидают зиги и главы клана на это не обращают - вообще не понятно как ведётся набор. Когда тебя сливают ты скринишь и спрашиваешь, что делать дальше - тебе говорят смотри на свой труп. Можно перечислять и дальше и это не пустые слова, есть люди из клана hope, которые это могут подтвердить.Ну не знаю)
Но вчера мне помог человек из Hope, когда я качался, там была толпа мобов с быстрым респауном, а за ними надо было сундуки пооткрывать. И я попросил пати, человек из Hope кинул мне, и с его помощью я собирал сундуки (или ящики не помню), и спросил, ему засчитываются сундуки, а он ответил, что сделал и мне просто помогает. Его добавил в друзья, т.к. адекватный человек.
Не верю, что все в Hope не такие как тот человек (ника не помню, но в записи есть). А он помогал не согильдийцу, а постороннему с другой гильдии.
Отправлено 06 Январь 2014 - 02:31
Отпишись тут как сделаешь.
После одобрения заявки необходимо в обязательном порядке выполнить нижеследующее и отписаться:
- Установить и настроить голосовой чат TeamSpeak 3: http://dragonel.info/topic/41273-teamspeak/
- Подать заявку на вступлении в группу в Steam: http://steamcommunity.com/groups/navidragons
- Подать заявку на вступление в гильдию на сайте Mail.Ru: http://aa.mail.ru/guild/view/765
- Подать заявку на вступление в группу на официальном форуме Mail.Ru: http://aa.mail.ru/forums/group.php?groupid=177
- Подать заявку на вступлении в группу в ВК: http://vk.com/navidragons
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 06 Январь 2014 - 03:39
Сделано
Отправлено 06 Январь 2014 - 05:30
Я счастлив, что такие люди в hope появляются. Но когда несколько человек просят 3 дня завести по квесту на большое пугало и в итоге они плывут с другой гильдой - не приятно. Когда раз в день залетает в онлайн какой-то аспер и капсом в чат кричит "ГО ПАКИ СДАВАТЬ" и раз 5 минимум кидает рейд - не приятно. Когда люди в гильд чат кидают зиги и главы клана на это не обращают - вообще не понятно как ведётся набор. Когда тебя сливают ты скринишь и спрашиваешь, что делать дальше - тебе говорят смотри на свой труп. Можно перечислять и дальше и это не пустые слова, есть люди из клана hope, которые это могут подтвердить.
Понимаю тебя. Не бери на свой счет.
Отправлено 06 Январь 2014 - 05:32
Принят. Тема закрыта.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей