Выкладываем скриншоты с персонажами или докладываем офицерам устно, если не успели заскринить. Также можно выкладывать оскорбления в ЛС, персонаж автоматически будет занесен в кос-лист.
Башмак
Kastl [TLK]
Snezok [Empire]
Guilsam [Insane]
|
Отправлено 05 Январь 2014 - 07:23
Выкладываем скриншоты с персонажами или докладываем офицерам устно, если не успели заскринить. Также можно выкладывать оскорбления в ЛС, персонаж автоматически будет занесен в кос-лист.
Башмак
Kastl [TLK]
Snezok [Empire]
Guilsam [Insane]
Отправлено 05 Январь 2014 - 08:00
Отправлено 05 Январь 2014 - 08:07
Я считаю, что попытка вытолкнуть персонажа с платформы является настолько безобидным действием, что обсуждение онного является пустой потерей времени, а занесение в КОС лист и подавно. Насчёт СТРОНГ-ов, то они вечно на слуху, но ни одного скриншота так и не вижу по сей день... у меня у самого был случай, когда стронги выжидали момента, чтобы скомуниздить наш пак при передаче, однако мы нашли способ не допустить этого. Если вы хотите, чтобы Дипломаты начали переговоры со СТРОНГ-ами, то вы должны дать дипломатам вещественные аргументы в виде скринов, тк от простых слов и жалоб ситуация только усугубится.
Если бы попытка вытолкнуть меня увенчалась успехом, я могла бы погибнуть. Не вижу разницы, погибла бы я так или от скиллов игроков при ПВП. Смысл одинаков - совершение умышленных действий во вред персонажу.
По Стронгам - мне просто любопытно, Вы не доверяете словам десятков людей? При том, что говорят они одно и то же.
Отправлено 05 Январь 2014 - 10:15
Ну как ты не понимаешь.... если допустим я приду к стронгам, скажу что их мемберы нападали на наших, что они по твоему мне скажут? А вот что: "Доказательства есть? Нет? Ну и проблем тогда нет.". Неужели это трудно понять? Нет скрина, нет нарушения. А вот если есть скрины, то я прихожу к стронгам, показываю скрины и либо мы договариваемся, либо мы варимся.Если бы попытка вытолкнуть меня увенчалась успехом, я могла бы погибнуть. Не вижу разницы, погибла бы я так или от скиллов игроков при ПВП. Смысл одинаков - совершение умышленных действий во вред персонажу.

По Стронгам - мне просто любопытно, Вы не доверяете словам десятков людей? При том, что говорят они одно и то же. 
Отправлено 05 Январь 2014 - 10:49
Ну как ты не понимаешь.... если допустим я приду к стронгам, скажу что их мемберы нападали на наших, что они по твоему мне скажут? А вот что: "Доказательства есть? Нет? Ну и проблем тогда нет.". Неужели это трудно понять? Нет скрина, нет нарушения. А вот если есть скрины, то я прихожу к стронгам, показываю скрины и либо мы договариваемся, либо мы варимся.
При том, что на нас нападает не 1-2 человека, а несколько их десятков, наврятли бы они это отрицали. Впрочем, пусть будет по-Вашему
Отправлено 06 Январь 2014 - 01:10
Если нападают не 1-2 человека, а десятки, то наверняка можно нажать F9 или даже включить Fraps.
Отправлено 06 Январь 2014 - 11:15
Отправлено 06 Январь 2014 - 02:39
Вчера убил Реда, потом сагрился Райз, потом еще кто-то, потом умерли все, потом мой персонаж отправился в на нары. Ничего личного, в игре свободный агр на фиолетовый ник. Напишите в белый чат, никто еще не знает про вары на ЗБТ.
Отправлено 06 Январь 2014 - 04:18
Отправлено 06 Январь 2014 - 07:17
Отправлено 06 Январь 2014 - 09:11
Отправлено 07 Январь 2014 - 04:37
Отправлено 07 Январь 2014 - 11:17
Отправлено 07 Январь 2014 - 11:50
Отправлено 07 Январь 2014 - 03:22
Отправлено 08 Январь 2014 - 01:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей