1. Ваше реальное имя и возраст. -Андрей 37лет
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень (если играете в ArcheAge на Корее или Японии).-Tuzyara29 (не играл)
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]?- 4-ый год ; 5-8 часов
4. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]?-да (R2 3 года в онлайте каждый день)))
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдиях (возможно в других проектах)? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно]. В избраках шутка конечно... В природах у Жоры!! причина кто воевал тот поймент меня (забросил))
6. Что для Вас значит гильдия помимо надписи над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? -
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?- с R2 там бегал с вами!!!
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни. - НЕТ
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии согласны ли с ним? -ознакомился согласен
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии [облегчает вступление, у нас круговая порука]? -Sleep88 (мой босс по всем играм) ну так знаю немного Alex2005
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи. - пока нету
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина]. -нету я в столице Москва
13. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые гильдией? -да (хотя не разу не ездил на встречу в преродах)
14. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат TeamSpeak 3? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]? -да (закачал)
15. Укажите город в котором Вы проживаете. -Москва
Свернуть чат Чатик
|
Tuzyara29 [Принят]
Автор Tuzyara29, ноя 23 2013 08:01
Сообщений в теме: 14
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 08:01
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 08:47
Малочитабельно.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 09:58
это что?
не получается у него ,это уже 3я заявка и опять не удачная )))
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 12:14
37ми летний человек не оформит так заявку и не будет ставить по несколько знаков препинания в конце каждого предложения, да в строке город "Сталица". Автору 13 лет, ИМХО.
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 12:36
37ми летний человек не оформит так заявку и не будет ставить по несколько знаков препинания в конце каждого предложения, да в строке город "Сталица". Автору 13 лет, ИМХО.
как будто ты знаешь как 37ми летние заполняют заявки ,и ошибку мог допустить любой это не показатель безграмотности...
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 08:53
А какой ник был?
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 09:48
- за оформление и стиль.
Может я и не прав, но не тянет автор на 37.
АА - вероятнее всего сорк (астролог (волшебство, гипноз, мистицизм), потом может что поменяю)
..и так как снова никуда не вписался, то буду играть соло... может быть....
..и так как снова никуда не вписался, то буду играть соло... может быть....
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 02:46
Мой плюс по заявке. Возражения есть?
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 05:07
+
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 05:23
Принят. Ждем в ТС. Тема закрыта.
После одобрения заявки последовательным голосованием активных членов гильдии "за" или "против"
кандидат на вступлении должен произвести следующие безумно сложные манипуляции:
1. Подать заявку на вступлении в группу NaviDragons в Steam: http://steamcommunit...ups/navidragons
2. Подать заявку на вступление в группу NaviDragons на официальном форуме Mail.Ru: http://aa.mail.ru/fo...php?groupid=177
3. Подать заявку на вступлении в группу NaviDragons в ВК: http://vk.com/navidragons
Активность поощряется.
Пассивность наказывается!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей