Свернуть чат Чатик
|

Ashbringer [Отказано]
Автор
Гость_Ashbringer_*
, ноя 15 2013 08:51
Сообщений в теме: 11
Гость_Ashbringer_*
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 08:51
1. Ваше реальное имя и возраст. Дмитрий 20 лет
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. в АА не играл
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]?6 лет, 17.00-23.00 каждый день ( по Киеву)
4. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? WoW 4 года, Dota2 1.5 года
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдиях? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно]. в мелких гильдиях друзей
6. Что для Вас значит легион помимо надписи над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? Хочу играть в АА и принципе я могу и сам по себе играть, но при этом потеряю большую часть контента по этому я решил найти гильдию, и по скольку я люблю месить людей то PvP направлена гильдия то что надо.
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? Оф форум АА
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни. Нету
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдиии согласны ли с ним? Да
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии [облегчает вступление, у нас круговая порука]? Нету
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи. скайп genius13241
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина]. -1
13. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые гильдией? Да
14. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo или ТС? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]? Есть
15. Укажите город в котором Вы проживаете. Киев
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 09:49
Плюсы.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Гость_Ashbringer_*
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 11:47
Хочешь вступить ради контента? Очень интересно. Я пока подумаю, ничего пока ставить не буду.
хаха. Ты думаешь что все пишут именно то что они хотят от игры? Да неужели всем надо общение ? Поиграть приятно можно и самому а теперь смотри на мою причину. Все кто захочет сам побегать от игры получит аж ничего, вся игра закончетса на стадии взятия максимального лвл. Тоже самое что смотреть на игру в замочную скважену. Я хоть написал то что действительно думаю
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 12:56
Ты не понял. Мы же наивные думаем, что человек приходит к нам ради нас самих, игра - второстепенна. Поэтому мне резануло глаза - контент.
по заявке +
посмотрим, что у нас с тобой получиться.
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 03:40
Тс будет и тогда +
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 09:12
Ты не понял. Мы же наивные думаем, что человек приходит к нам ради нас самих, игра - второстепенна. Поэтому мне резануло глаза - контент.
по заявке +
посмотрим, что у нас с тобой получиться.
такой ухахах__)) + за честность
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 09:16
Мне не понравилось, чисто мое мнение "-"
Esse quam vederi
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 09:57
Будет ТС - будет разговор. Настраивай, заходи.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 05:51
Принят, тема закрыта.
Esse quam vederi
Отправлено 23 Ноябрь 2013 - 01:24
Решение пересмотреть. В приеме отказано. Причина: конфликт с членами сообщества, нам очень важно, чтобы человек умел сосуществовать с другими и умел искать компромисс и уже тем более, чтобы никогда не позволял себе переходить на личности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей