Сегодня, на форуме MAIL.RU было опубликовано интервью с лидерами нашего сообщества. Мы с удовольствием пообщались с комьюнити-менеджером mail.ru MeRona, ответили на множество интересных вопросов. Ознакомиться с полным текстом интервью, а также прокомментировать его можно по адресу: http://aa.mail.ru/fo...ead.php?t=11865
Свернуть чат Чатик
|

Интервью с Dragonel на Mail.Ru
Автор Bosnia, ноя 15 2013 06:41
Сообщений в теме: 9
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 06:41
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Гость_Drake_*
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 07:59
А чего там комментировать? Гильда ноунейм, вылезла из гавна, типа ногибаторы вот и все коменты.
И кто авторы этих коментов?) Люди без авок, без истории сообщений и даже без подписи - никто короче. 1 чавос из поцелуйчиково-крылышковых ммо пукнул и всё. Короче - я счастлив. Молодцы, мужики.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 08:05
А чего там комментировать? Гильда ноунейм, вылезла из гавна, типа ногибаторы вот и все коменты.
Сами комментируйте. Приведенные тобой комментаторы даже не знают, что за журнал НИМ, а ты говоришь про какое авторитетное мнение?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:51
Сами комментируйте. Приведенные тобой комментаторы даже не знают, что за журнал НИМ, а ты говоришь про какое авторитетное мнение?
Это не эмоции с моей стороны, это сарказм. Мне чихать на глупых тролей.
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 12:55
Как все совпало в один день.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей