Свернуть чат Чатик
|
Zorenos [Принят]
Автор Zorenos, окт 28 2013 05:55
Сообщений в теме: 17
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 05:55
1. Ваше реальное имя и возраст. Дмитрий, 33
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. еще не играл
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? онлайн от 1-6 часов, зависит от занятости в реале
4. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? Wow(4) WOT(с ЗБТ), EVE (1)
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдиях? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно]. нет, не состоял
6. Что для Вас значит легион помимо надписи над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? комфортная совместная игра, дружный коллектив, взаимопомощь
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? от друга
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни. нет
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдиии согласны ли с ним? да, да
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии [облегчает вступление, у нас круговая порука]? есть, Glorh
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи. skype Zorenos
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина]. -2 [Украина]
13. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые гильдией? да
14. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo или ТС? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]? да
15. Укажите город в котором Вы проживаете. Украина, Крым, Симферополь
Хотелось бы вступить в КП Меридиан.
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. еще не играл
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки [количество часов]? онлайн от 1-6 часов, зависит от занятости в реале
4. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]? Wow(4) WOT(с ЗБТ), EVE (1)
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдиях? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно]. нет, не состоял
6. Что для Вас значит легион помимо надписи над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? комфортная совместная игра, дружный коллектив, взаимопомощь
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? от друга
8. Если у Вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни. нет
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдиии согласны ли с ним? да, да
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии [облегчает вступление, у нас круговая порука]? есть, Glorh
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые Вы можете оставить для связи. skype Zorenos
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина]. -2 [Украина]
13. Готовы ли Вы посещать мероприятия проводимые гильдией? да
14. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo или ТС? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]? да
15. Укажите город в котором Вы проживаете. Украина, Крым, Симферополь
Хотелось бы вступить в КП Меридиан.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 06:01
+ напарничег )
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 06:03
Вопрос на счет кланов и иных образований... за1 год в eve и 4 года в ВОВ , вы ни разу не были в клане? Или они были слишком незначительными?
В целом +
АА - вероятнее всего сорк (астролог (волшебство, гипноз, мистицизм), потом может что поменяю)
..и так как снова никуда не вписался, то буду играть соло... может быть....
..и так как снова никуда не вписался, то буду играть соло... может быть....
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 06:06
вы ни разу не были в клане? Или они были слишком незначительными?
В WoW не был, играл вместе в женой и другом, в Еве был в корпе, как только начал играть, но она через месяц-другой развалилась, потом создал свою, опять же для игры с женой и другом в WoT в клане не состоял и не состою.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 06:06
+
С радостью возьмем в нашу КП
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 06:13
+
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 06:18
WoW
Плюсану
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 08:24
EVE
Плюсану
- Slv это нравится
PRAETORIANI - on / Reborn - on / =) Irish Rovers – Drunken Sailor / Dropkick Murphys – The Rocky Road to Dublin
The Dreadnoughts – Mary, The One-Eyed Prostitute Who Fought The Colossal Squid And Saved Us From Certain Death On The High Seas
#9 Гость_Drake_*
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:21
Все плюсуют и я плюсану. В ВоВе небось тройку аренили да?)
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:26
Плюс.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:18
+
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:25
В Вовке я тогда денежку зарабатывал немного ) Сначала конечно в удовольствие играл, а потом уже как побочный заработок )
#14 Гость_Drake_*
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 09:37
В Вовке я тогда денежку зарабатывал немного ) Сначала конечно в удовольствие играл, а потом уже как побочный заработок )
Каким образом? Голдой торговали? На ачивки водили? Рейтинг переливали?
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 09:59
Именно голдой, был способ зарабатывать ее на ауке в большом кол-ве. А перестал когда голда ну совсем уж обесценилась.Каким образом?
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 07:27
тему можно наверное закрыть? он уже у меня в КП
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 09:05
Да, можно закрыть Спасибо.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 06:20
тему можно наверное закрыть? он уже у меня в КП
Как скажите
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей