Ну что же, вы все видите изменения в дизайне нашего форума. Нам очень важно знать нравятся ли они вам или нет. Ну и конечно хотелось бы услышать ваши пожелания, что еще можно было бы изменить/добавить/убрать. Пишите, не стесняйтесь!
Свернуть чат Чатик
|
Новый дизайн форума
Автор alex2005, окт 28 2013 11:31
Сообщений в теме: 47
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:49
Не очень нравится огонь на слове Dragonel можно гифкой сделать горящий, если че делается вертикальная надпись и накладываешь эффект боковой ветер, потом 8-10 дублей слоя и инструментом (палец) искажаешь эффекты ветра, далее создаешь гиф.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 12:08
Не очень нравится огонь на слове Dragonel можно гифкой сделать горящий, если че делается вертикальная надпись и накладываешь эффект боковой ветер, потом 8-10 дублей слоя и инструментом (палец) искажаешь эффекты ветра, далее создаешь гиф.
Пересмотрел много исходников - нигде не видел чтобы текстовое лого было горящим. Везде текст на фоне огня. Именно потому сделал огонь отдельным. Гифка в логотипе форума - не вариант однозначно.
Выглядит не плохо, но лично мне удобней следить за новыми сообщениями при старом стиле оформления, там как-то наглядней что ли, а здесь, что раздел серый(новых сообщений нет), что чуть потемней(новые сообщения есть) не особо видно
Вопрос: если шрифт непрочитанного раздела будет заметно крупнее - улучшит ли это ситуацию?
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 01:35
Как по мне слишком агрессивная цветовая схема.... глаза быстро устают.
А так нравится, только бы чуть светлее темный фон сделать, и не такой яркий оранжевый.
Хотя прежний нравился больше)
хотелось бы чтобы тут было светлее, цвета..... матово-темно-темно-серый.
<-а тут... ... и тут->
альфу понизить до 70-80% и немного темнее наверно.
и да кнопки, разделители и прочее сделать не такими ядовитыми.....тоже матовыми наверно....
АА - вероятнее всего сорк (астролог (волшебство, гипноз, мистицизм), потом может что поменяю)
..и так как снова никуда не вписался, то буду играть соло... может быть....
..и так как снова никуда не вписался, то буду играть соло... может быть....
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 06:09
мое первое впечатление "БЛА что ЭТО?!"
Фон слишком яркий. Он не должен отвлекать внимания от тем(самого форума - информации) не дает сосредоточится. "Шапка" ....тоже отдельный разговор.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 08:19
Как по мне слишком агрессивная цветовая схема.... глаза быстро устают.
А так нравится, только бы чуть светлее темный фон сделать, и не такой яркий оранжевый.
Хотя прежний нравился больше)
хотелось бы чтобы тут было светлее, цвета..... матово-темно-темно-серый.
<-а тут... ... и тут->
альфу понизить до 70-80% и немного темнее наверно.
и да кнопки, разделители и прочее сделать не такими ядовитыми.....тоже матовыми наверно....
Практически со всеми пунктами согласен.
Изменения внесены.
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 09:23
Ставил стиль парадокс года полтора назад, мало кому понравился и в итоге вернулись на классический. Очень интересно почитать что изменилось за последнее время.
Bosnia | Guildmaster Dragonel | BattleTag NiceOne#2929
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 10:22
Ставил стиль парадокс года полтора назад, мало кому понравился и в итоге вернулись на классический. Очень интересно почитать что изменилось за последнее время.
Изменения делаются руками, а не просто сменой стиля
Во всяком случае, если ты сейчас увидишь изначальный парадокс - сильно удивишься.
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 03:21
ну с нуля стиль написать тоже не так то просто
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:51
черт цвета перепутал
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 10:47
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 01:44
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 07:29
Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 10:36
http://yadi.sk/d/SAX8p2VdBt98q
Флэш финальный.
Можно шапку сайта сделать живую качество я попроще могу сделать (облегчить)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей