Доброго времени суток!
1. Ваше реальное имя и возраст.
Альгимантас, 28 лет;
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
Планирую ник Тать, если займут, то Телема, Штушакутуша, Чулка.
Класс: Fight-calling-will\fortification, разбойник или чемпион;
3. Как давно вы играете и каков ваш средний онлайн в сутки [количество часов]?
В АА не играл, только ролики и статьи мне знакомы. Планируемый онлайн оценить не могу, игра может вообще не понравиться;
4. Есть ли опыт игры в других MMORPG [указать какие именно игры и сколько вы в них играли]?
Ультима, RFo, Аион, Тера;
5. Состояли ли вы до этого в других гильдиях? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода [обязательно].
В Аион состоял в Mainstream в "Головорезах Нанку", ушел после скандала с самим Нанку. С выходом 2.0 присоединился сорком к Драгонел;
6. Что для вас значит легион помимо надписи над головой? Какова ваша мотивация при вступлении в гильдию?
Вообще я социопат и любой социум для меня примерно равен деталям окружающей среды, но бывают игроки с которыми действительно приятно иметь дело. В Драгонел осады, Натараза и прочее не пропускал;
7. Откуда вы узнали о нашей гильдии?
Максим "ВотСволоч" кричал в чат Аион о приёме;
8. Если у вас твинки [другие персонажи]? Если да, то укажите ники и уровни.
Нет;
9. Ознакомились ли вы с уставом гильдии, согласны ли с ним?
Знаком уже как пару лет;
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии [облегчает вступление, у нас круговая порука]?
Босния, ВотСволоч, ХарлиХелл, Сладь, КсюшаМилашка, Артемсан;
11. Ваш номер ICQ, Skype и другие контакты, которые вы можете оставить для связи.
Skype Algim**antXXas_Sa**rgXelaXs без * и X;
12. Разница времени с Москвой [сервером]? Например: -1 [Украина].
0
13. Готовы ли вы посещать мероприятия проводимые гильдией?
Да;
14. Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат Ventrilo или ТС? Слушать и говорить [если нет, то вы зря заполняли заявку]?
Есть (слух, голос);
15. Укажите город в котором вы проживаете.
Санкт-Петербург.
От себя:
Премиум приобрету, если будет продажа коллекционного издания с ранним доступом по вменяемой цене - приобрету.
Если мыловарня устроит анальный донат аля Аллоды, то я в это играть не буду. Приемлемый донат это пара тысяч в месяц на арки, больше - игра не имеет для меня такой ценности.
Если игра просто не понравится, а я в неё не играл же ещё, то себя тиранить не буду и брошу её.