ЛУЧИ ДОБРА ВСЕМ
1. Радуга (Воодушевление + Волшебство + Оборона) Заступник - собирательство
2. Selena (Скрытность + Преследование + ?) Следопыт - собирательство Р
3. Кампфер (Оборона + Скрытность + Нападение) Наемник - кузнечное дело
4. NECROglory (Исцеление + Оборона + Сопротивление ) Прист - алхимия Р
5. Астрелли (Волшебство + Мистицизм + Скрытность) Колдун - собирательство Р
6. Фаренгейт (Исцеление + Мистицизм + Сопротивление) Еретик - портной Р
7. Neweder (Волшебство + Гипноз +?) - собирательство
8. Шатакрату (Исцеление + Мистицизм + Сопротивление ) Еретик - собирательство Р
9. Ghostik (Преследование + Скрытность + Сопротивление) Рога - собирательство Р
10. Тарх (Преследование +Скрытность + Сопротивление) -плотник Р
11. Metlsora - (Преследование + Скрытность + Сопротивление) - майнинг
12. Kukuruza
13. Mistik -(Преследование + Скрытность + Оборона) - собирательство Р
14. Lirika - (Волшебство + Оборона + Гипноз) Телепат - ювелир Р
15. Хагарт (Волшебство + Мистицизм + Скрытность) Колдун - собирательство
16. Кеос (Волшебство + Мистицизм + Скрытность) Колдун - собирательство
17. Marly
18. Moraless (Мистицизм + Оборона + Сопротивление) Тактик - тяжелые доспехи Р
19. Гримлак (Преследование + Скрытность + Сопротивление) - собирательство Р
20. Motorka (Мистицизм + Оборона + Сопротивление) Тактик - собирательство Р
21. Quested edition (Исцеление + Оборона + Сопротивление ) Прист - собирательство
22. Dirlewanger
23. Нарф
Регайтесь в ТС:http://dragonel.info...reniia-zaiavki/
Гайд по классам:\http://aa.mail.ru/fo...read.php?t=2514
Мир — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Итоги 1-ого собрания
Старт обт. Как это будет + стратегия развития.
ВСЕ ( без исключения ) Кто попадает на ОБТ в первой волне ( ключи раннего доступа ) выбирают эльфов - быстро делают квесты на пугала и несутся столбить места в локации ДВЕ КОРОНЫ к северовостоку у ОЗЕРА. с каждого по 3 твинка и 1 мэйну.
Далее: После застолбления территории 1 человек бежит по слезам нуи( по желанию) и КП максимально быстро строит гарпунный катер или тримаран с гарпуном )
Далее: ВСЕ апают пугала до большого размера
Далее: ВСЕ делают подводные фермы.
Строится дом КП ( или гильдийный дом если будем первые ) Дом строится только в местах под застройку ( чтобы не отнимать места у огородов.
Про дельфи - они же не передаются. Эффективнее групповуха с пугалом. Грубо говоря, собираемся, делаем паки, несем толпой напевая "Я маленькая лошадка". И одному ответственному передаем паки, чтоб он их сдавал за дельфи. Т.е. соберем 10 человек, 10 дельфи за забег на домик за клубнику, 10 за еще не помню что, 10 за камни. и тд.
Как одевается и развивается КП . До 40 уровня - все ресы передаются кладовщику ( лидеру кп или доверенному лицу. Вещи на акхиум передаються 1 человеку , тоже самое происходит с кожевничеством , тканью ,рудой и т.д. - 8 основных проф качаются максимально быстро. АККи и ПАСЫ данных персонажев обязательно расшариваются ( на случай если вы отсутствуете - чтобы кп не страдала ) Шаринг предлагаю отдать Кате Селене как довереному и провереному лицу с хорошим онлайном.
после 40 кп качается в 40 шмоте до 50 и в данжах одевается в 50 шмот. После достижения 40 каждый сам собирает себе 50 крафт сеты.
по делению: предварительно , кп будет поделено так 3 семьи по 8 человек. 1 семья маги дд , 2 луки \ мили дд 3 танки сапорты для масс пвп будут сформированы паки с постоянным ганг заданием ( для тех кто ориентирован на пвп в составе гильдии или Кп )
Прошу всех членов кп - еще раз продумать свои стартовые сетапы по классам и ремеслам. 8 основных ( кожа , ткань , алхимия ,оружейка ,доспехи , древообработка , декораторство ) учитывать что придется шарить акк и пасс - это обязательно!
Так же всем ктор желает играть в кп - понимать что приоритет при наборе будет отдан сапортам. в первую очередь бардам и хилам. Так как дд найти проще.