Спасибо за ссылку)
|
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:04
Спасибо за ссылку)
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 07:24
Нафаня выйди сегодня в агент ) я там сижу на работе бывает
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 07:42
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 02:06
какие то странные маги там собраны
на счет мага с арти то это маг 1 удара (1 удар живет и вся атака сводиться к 1 удару не убил труп)
жнец вообще бред
а маг с конжури непонятно с чего называется магом скорее это контроль/антиконтроль
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 05:19
на счет мага с арти то это маг 1 удара (1 удар живет и вся атака сводиться к 1 удару не убил труп)
жнец вообще бред
а маг с конжури непонятно с чего называется магом скорее это контроль/антиконтроль
ВО всяком случае, буду пробовать разные варианты "однокнопочного мага" Ну или аое, смотря что нужно будет )
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 09:55
блин а я скорее всего не смогу в четверг, не уверенна правда
Танюх. Ты будешь очень долго собирать всех вместе. Собери в выходные тех, кто может. Запиши собрание на видео и тем кто не пришел сделай просмотр в обязаловку. Главное же мысли какие то донести, а остальное приложится.
Мну кажется она сама знает как ей поступать ?
Намёк понял. Спорить не буду.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 10:02
жнец вообще бред
ВО всяком случае, буду пробовать разные варианты "однокнопочного мага" Ну или аое, смотря что нужно будет )
я не говорил что маг однокнопочный я говорю что всю серию скилов он юзает ради 1 плюхи не завалил селяви замес не 1 на 1 селяви
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 07:39
я определился точно с профой, буду Инжу качать)
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:32
блин а я скорее всего не смогу в четверг, не уверенна правда
Танюх. Ты будешь очень долго собирать всех вместе. Собери в выходные тех, кто может. Запиши собрание на видео и тем кто не пришел сделай просмотр в обязаловку. Главное же мысли какие то донести, а остальное приложится.
Мну кажется она сама знает как ей поступать ?
Намёк понял. Спорить не буду.
Спасибо учту) и ты можешь мне советовать что -то) я не против - семпай)
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:43
Агент проверь, Тань
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:29
ОСТАВЬТЕ ВСЕ СВОИ СКАЙПЫ И КОНТАКТЫ (написано кровью людей которые не прочли сообщение и не поняли его) - что бы я смогла с вами связаться если понадобится не только по форуму.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:31
Тань, я на осаду то сходить смогу? или поболтушки будут больша часа идти?))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:33
Тань, выдели особо важную часть своего поста оранжевым или кровавокрасным, чтобы уж прям сразу с намеком было)))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:35
КОРОЧЕ ИДИТЕ К ЧЕРТУ!" ВСЕ КОНТАКТЫ СВОИ ОСТАВИЛИ БЫСТРЕНЬКО !!!!
Тань, выдели особо важную часть своего поста оранжевым или кровавокрасным, чтобы уж прям сразу с намеком было)))
сделанно
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:36
не оставлю..
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:37
И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАВЯТ БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР (капс такой капс )
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:37
И ЛЮДИ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАВЯТ БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗГОВОР (капс такой капс )
судя по цвету, ты их в землю закопаешь, живьем)))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:38
не оставлю..
Вася твою я знаю - показушник)
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:03
Часть контактов собрал(Cayman/Marshall, 4elintano, Zavvik, Glorh, Zorenos, Sapphire, Metlsora, Archangelok) отправил, но для пущей уверенности лучше продублировать ей в лс
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 04:10
Так сегодня собираемся или нет? А то смотрю, пост исчез.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей